総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-25

こちらの不手際にもかかわらずご親切にメールで確認して頂きました
誠実で丁寧なメールでよかったです
ありがとうございました

【 送料無料 】タンブラー 保温 保冷 蓋付き プレゼント【 マイタンブラー 350ml 】 おしゃれ ステンレス こぼれない コーヒー かわいい 真空 名入れ 名前入り 名入り 贈り物 ギフト ふた付き 蓋つき オフィス 車 持ち運び 女 女の子 大人 誕生日 母の日

3 2022-03-26

発送日が少々遅く受け取りがイベント直前になってしまいました。梱包などはしっかりしていたので日にちに余裕があればまた使いたいです

【 送料無料 】 焼酎カップ 陶器 ペアグラス【 金銀流し雲 ロックカップ ペア 】 美濃焼 日本製 焼酎グラス お湯割り 名入れ 名前入り 名入り 贈り物 ギフト プレゼント ビールグラス ビアグラス 酒器 お酒 コップ ペアギフト 記念日 長寿 還暦 祝い 男性 女性 両親 父 母

4 2022-03-19

プレゼント用の包装が、思った以上によかったです。それを入れる紙袋もついていて、嬉しいです。

【 送料無料 】 ビール 抗菌仕様 真空断熱 タンブラー 【 名入れ 抗菌 真空 タンブラー 450ml 】 割れない おしゃれ 保温 保冷 抗菌作用 結露 しにくい ウイスキー コーヒー 炭酸 名入れ 名前入り 名入り 贈り物 ギフト プレゼント 男性 ビールグラス コップ 父の日

5 2022-01-21

商品の軽さに先ず驚き、綺麗に名入れをして頂いて満足です。丁寧な梱包に大事に届けていただいた想いが伝わりました。アメリカ在住の息子夫婦のバースデープレゼントに送るつもりです。

【 送料無料 】 父の日 プレゼント 誕生日 彼氏 彼女 マグカップ 蓋付き 真空断熱 名入れ 名前入り 名入り 贈り物 ギフト プレゼント 【 真空ステンレスマグカップ 260ml 】 保温 保冷 女性 30代 男性 かわいい おしゃれ ステンレス タンブラー クリスマス

5 2022-01-11

年末年始をはさみ、非常に作成期間が短い中、当方の無理をお聞きいただき、無事、贈呈日に間に合わせていただきました!感謝!!注文から配達の間もきめ細かくメールをいただき安心できました!

5 2021-12-28

名入れをお願いしたのに迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-12-23

スピーディーで丁寧な対応をしてくださり、商品の名入れも綺麗で大満足のお買い物でした!

5 2021-12-04

お仕事が迅速で丁寧でした。
名入れ商品を頼みましたが、とても満足いく出来で、可愛らしく彫って頂きました!
またリピートするか、別の商品でも利用したいお店です。

プレゼントなので使用感はわかりませんが、母親の還暦のプレゼントのうちの1つとして送らせて頂きました。 よくお酒を飲むので、落としても割れない、そして洗い...

【 送料無料 】 父の日 プレゼント ビールグラス おしゃれ ギフト 実用的【 カラー 真空断熱 ステンレス タンブラー 420ml 】 プレゼント 結露 しない ハイボール グラス おしゃれ かわいい 保温 保冷 名入れ 名前入り 名入り 贈り物 結婚 誕生日 記念日 祝い

5 2021-11-23

とても早い対応で、プレゼント間に合いました。良かったです。

【 送料無料 】 タンブラー名前入り ペアギフト 【 真空断熱 ゴールド タンブラー ペア セット 420ml 】 保温 保冷 おしゃれ 名入れ 名前入り 名入り 贈り物 ギフト プレゼント ビール ハイボール グラス 結婚記念日 結婚祝い 金婚式 銀婚式 両親 父 母

5 2021-10-14

ご迅速に発送手配とご丁寧に梱包をありがとうございました。無地に配送されました。

【 送料無料 】 男性 女性 タンブラー 保温 保冷 おしゃれ 【 2層 陶器 グラス 270ml 単品 】 二重構造 陶磁器 日本製 波佐見焼 食洗器対応 名入れ 名前入り 名入り 贈り物 ギフト ビール コーヒー ハイボール カップ 記念日 誕生日 祝い 彼氏 彼女

5 2021-09-21

素早い対応で直ぐに届きました。大満足です。

3 2021-09-05

ありがとうございました、本人渡すのが楽しみです

3 2021-09-03

発送先を間違えられた者です。
サプライズで贈るため、友人の家族へ受け取りの日時を連絡して受け取りの日程を確認、メールも確認し、段取りしたのち、
ピンポーンと自宅に届いた時のショックって意外と大きいものです。
配達員さんの前で「え?」って言いました
すると配達員さんも 「え?」って返してくれました。
日時をも守らないや間違えると記載されてるレビューの店は選ばず、慣れてらっしゃると思ってこちらを選んだのでますますガッカリしてしまいました。
再発送、御社へのメールめんどうでございましたが送料負担 電話の方も丁寧だったので気が済みました。
次回買う際は、また間違えないでくださいねって備考欄に書くようにします。

画像通りの綺麗な色合い 彫も綺麗でした。 今回は、配送ミスとのことで送り元に到着しました。現物が見られてよかったと思うしかないのですが、、このまま届かな...

【 送料無料 】 ハイボール グラス 【 信楽焼 Gem Cup ジェム カップ 】 タンブラー 焼酎グラス 名入れ ビールグラス おしゃれ 陶器 日本製 冷たい 温かい 280ml 名前入り 名入り 贈り物 ギフト プレゼント ビアグラス 退職祝い 還暦祝い 母の日 父の日

5 2021-09-03

納品迄も早く、中身が確認出来る様になっていたので、とても良かったです。
ラッピングも同封してあったら、尚良かったです。

5 2021-08-12

デザインが良くてきにいりました。
名前のロゴもきにいりました。

保冷がとてもよく、大好きなハイボールがいつまでも最高の冷たさでのめます。 また、タンブラーに氷を沢山入れてもいっさい水滴がつきません!

【 送料無料 】 タンブラー 保冷 大容量 【 真空断熱 ステンレス タンブラー 特大 630ml 】 結露 しない グラス ビール ハイボール 保温 名入れ 名前入り 名入り 贈り物 ギフト ビアグラス フリーカップ 酒 誕生日 記念日 祝い 父の日