総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-07

災害とか試行錯誤しての商品開発恐れ入りました。皆さもの迅速丁寧なお仕事感謝ですねありがとうございます。

アウトドアシャワー 水のいらないシャンプー ふく温泉150ml
今回の商品は非常用での購入ですがテスト的に購入したわけであり、しばらくはテスト的に使用します。ストックは結果次第ですね。

5 2020-11-01

同じものを2個買ってしまいました。ポイントを使って無い方をキャンセルしてください。

• jntr9121さん
  • jntr9121さん

5 2020-05-04

個別の携帯用ミニボトルが役にたってます。

アルコール除菌 400ml jo菌 ウイルス対策 マスク除菌 エタノール 75%
濃度が低いモノが出回ってるなか、70%のモノがこの価格なのは非常にうれしいです。当然、コロナに対する効果は確認出来ませんが、いいモノが購入出来たと思いま...

2020-07-02
この度はjo菌99のご購入、レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいレビューをして頂きありがとうございます!
お客様のお役に立てて幸いです。

5 2020-04-29

コロナでアルコールがなく値段は高いですが効いてるきがします!

また、とても嬉しいレビューをして頂きありがとうございます!
1~5月は原料のアルコールが高騰しておりまして市販のものよりも価格が上がってしまい
お客様へご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

弊社は高品質なものをなるべく安く、早くお客様へお届けできるよう努めてまいります。

5 2020-04-27

一刻も早く欲しかったので、思ったより早く送っていただき助かりました。ありがとうございます。

一刻も早く欲しかったので、思ったより早く送っていただき助かりました。使用感もとてもよく、安心できそうな商品です。大変満足しています。コロナの拡大がまだ...

5 2020-04-27

梱包も丁寧で、コロナに関するお気遣いの文書も入っておりお店の心遣いが感じられました。

5 2020-04-24

アルコール消毒が購入できずに困っていましたが、早く対応して頂き予定より早く届きました。本当に感謝します。
御礼の文面にもお店の誠実さがあらわれています。ありがとうございました。

5 2020-04-22

アルコールが不足している中、とても良い商品を販売して下さり、また対応も早く、企業努力に感謝です。

• lavie2283さん
  • lavie2283さん

5 2020-04-20

質問に対してもすぐ返信くださり信頼できるお店だと思います。

アルコール濃度が記載されてなかったり実際中身が違ったりする中大変信頼できる商品でした

5 2020-04-17

予定より早く届きました。ありがとうございます。

緊急避難宣言後も出勤の必要があり、買い置きの除菌用アルコールが心もとなくなってきたので購入しました。 予定よりだいぶん早く届けてくださって、とても助か...

5 2020-04-07

想像より、早く届いたので助かりました。
また、コロナ流行中に関する気づかう文面も入っていて温かみを感じました。
また利用したくなるショップでした。

5 2019-12-06

• 品揃え:5
  • 配送:5
利き手の手術をする為、入院中お風呂に入れないのでこちらを購入しました
購入する前に使用方法などを問い合わせ、とてもわかりやすく教えていただけ、スプレータイプだと足りないかもしれないと思いこちらの濃縮タイプを購入しました
ダンボールを開けたところ、手術の成功と無事を応援してくださっている手紙が入っていました
あと数日で手術なので怖くて怖くて不安な毎日を過ごしていましたので、本当に感激して涙が出ました
ネットでの買い物は今までかなりしてきましたが、
こんなに感謝感激したのは初めてです
地元の企業さんということもありますし、感謝いっぱいで、この商品周りにも教えたいと思います
使用は来週からになるので、詳しい商品レビューはまた後日書きます
会社の皆様、本当に本当にありがとうございました

【介護用清拭】ふく温泉 510ml 濃縮タイプ [ボディケア 防災対策 断水 介護 体拭き ノンアルコール]
届いてからお試しで手の甲に少量塗ってみただけなのですが、スベスベになりました 本格的に使用したらまたレビュー書きなおします 本格的に使ってきました キャ...

2020-07-02
この度はふく温泉のご購入、レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。

とても嬉しいレビューをして頂きありがとうございます!

こちらも感激です!
お役に立てて本当に本当によかったです!!

手術後もリハビリ等大変なこともあると思います。
ご自愛してくださいね。

弊社が出来ることはお客さんを想い化粧品を造ること。「こういった商品が欲しい」というのがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4.83 2019-10-09

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早くて丁寧な対応ありがとうございました。

4.17 2019-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送が早く、注文してすぐに届きました。
ただ、荷物受取人の氏名が一部間違っていた関係で運送業者からの配送予定通知が来なかったり、日時変更や受取場所変更が出来ませんでした…
例) ハナコ→ナナコ のような一字違いですが。
住所と名字は合致していたので荷物は届きましたが、名前を間違えられるのはちょっと悲しいので、伝票を今一度ご確認頂ければ幸いです。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

4.83 2017-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、すぐに発送してくださりありがとうございました