Jiggy Boxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (378 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 3.93

5.00 2019-10-05

• 配送:5
配送までの時間はかかりましたが、丁寧な梱包でした。商品も綺麗な色で妹も気に入ってました。ありかとうございました!

5.00
とても綺麗な色でした。 クリアケースだったので止めてある両面テープが丸見えでしたが、ケースに携帯を入れてしまえば見えないし問題なく使えますが、ケースに...

iphone11 全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケース iphone8 iPhoneXs iPhoneXr iPhoneXs Max iPhoneX xperia GALAXY ARROWS AQUOS カバー 特選 和柄 和風 日本 模様 花 花柄

5.00 2019-09-23

• 配送:5
商品早く発送していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
発送と早く、オプションの仕上がりも綺麗で良かった。

5.00
ゲーム大好きな子に。知らないはずのゲームボーイ風でもピコピコと遊んでました。オプションで、上に穴を開けてストラップ付け落とさないようにしました。

iphone11 全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケース iphone8 iPhoneXs iPhoneXr iPhoneXs Max iPhoneX xperia アイフォン8ケース アイフォン7ケース おもしろ プレゼント ゲーム ゲーム機 面白い 大人気 セール sale スマホカバーカバー

• maro0630さん
  • maro0630さん

5.00 2019-08-31

• 配送:5
購入する前に、商品への刻印について問い合わせをさせていただきました。
無理かも…と思っていたのですが、こちらの要望に対応してくだり、とても有り難かったです。

5.00
刻印について前もって問い合わせをさせていただきました。 名前の刻印と数字(西暦)の刻印を2行に分けて出来るかどうか?の問い合わせです。 こちらの要望を叶...

名入れ スマホケース レーザー彫刻 彫刻 ウッドケース iphoneケース iphone7ケース iphone8ケース iphoneXース 思い出 彼氏 彼女 新婚 ハワイ アロハ 祭り アイフォン ケース 念日 アウトドア 誕生日 父の日 プレゼント 和柄 海 オリジナル サマー 夏

3.33 2019-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から到着までが早くてとても良かったです。

3.00 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お盆中〜に注文したので
届くのに時間がかかったけど‥
値段も安かったし、かわいいので
良かったです。

iphone11 全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケース iphone8 iPhoneXs iPhoneXr iPhoneXs Max iPhoneX xperia x ケース カバー GALAXY ARROWS AQUOS アンドロイド らくらくフォン かわいい アロハ デザイン

5.00 2019-08-26

• 配送:5
お盆休み中の注文でしたが、お盆休み明けすぐに連絡発送していただき、対応はやかったです。

iSlim セール 送料無料 iPhone8 ケース iPhone7 iPhoneX ハードケース スマホケース アイフォンxケース iPhone7ケース iphone8ケース iphonexケース 携帯カバー 携帯ケース アイフォンカバー アイフォンケース アニマル アニマル柄 犬 いぬ イヌ パグ ブルドッグ スマイル

• gorizinさん
  • gorizinさん

4.00 2019-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。機会ありましたら又宜しくお願いいたします。

スマホケース 手帳型 全機種対応 ストラップホール iphone8 iPhone7 iPhone7ケース xperiaxperia xz iPhone7plusケース Xperia x performance カバー iPhone6 plus GALAXY ARROWS AQUOS オプション

4.83 2019-07-19

• 配送:5
商品自体はとても良かったですが、届いた物に少し問題があり問い合わせたら丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。またこちらで買いたいです。

1.00 2019-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7月18日に商品が届く予定だったにも関わらず、連絡も何もなく商品届かず。支払い方法は代引きだったのでこちらの振込待ちでもなく。また、店に電話をしたら発送すらされておらず、担当者から今日中に折り返しすると言われたのに結局電話もメールもなし。
頭にきたので楽天アプリから商品キャンセルだけ先に行ったところ、メールや電話もなくそのままキャンセル完了メールが送られてきました。
結局嫌な思いをさせられただけ。二度と使いません。店の名前を見るのも嫌です。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
見た目が良いです、また手帳型ケースも有れば良いと思いました。

iphone11 全機種対応 スマホケース ハードケース iphone7ケース iphone8 iphone x ケース iphone7 スマホ カバー クリア ハード アイフォン Xperia XperiaZ5 GALAXY ARROWS AQUOS 可愛い お菓子 スイーツ アメ キャンディー カラフル ワンポイント スマホカバー

3.00 2019-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
お店の方の対応が大変ずさんでした。
2点購入の内、1点が違う商品届いた為、その日メール送った。
しかし連絡がなく、こちらから電話確認すると、メールは見た、再印刷を依頼している、夕方にメールするつもりだったとの返答。(結局夕方にはメールこず)
ここで、再印刷かける前に先に連絡するものでは??と思いつつ、返品方法を聞き、再配達の連絡を待ったが、連絡来ることなく、今日荷物が送られてきた。商品は合っていたが、連絡来てから返品の商品を梱包するつもりだったので、慌てることに。
商品間違えなければ、ここまでひどい対応が明るみにはならなかったでしょうが、間違えたあとの対応がずさんすぎます。
せっかく商品はいいのに、また間違えられたらと思うと買うのを躊躇します。
忙しいかと思いますが、連絡のやり取りは1番大事だと思います。
間違えた時に、しかも連絡しているのにもかかわらず、購入者から連絡しないといけないような状態はすぐ改善頂きたいと思います。

インテリア アートパネル ファブリックパネル 90x30cm 空 スカイ 雲 青空 綺麗 水色 海

• Haru1720さん
  • Haru1720さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
おしゃれなのがあってよかったです。
梱包、配送、ともによかったです。

iPhone8 iPhone7 スマホケース スマホカバー アイフォンケース スマホカバー アイフォンケース ハードケース iPhone7plusケース 全機種対応 ケース Xperia x カバー iPhone6 plus GALAXY ARROWS AQUOS アメリカンイラスト おしゃれ アメリン ビンテージ バイク ハーレー

5.00 2019-06-20

• 配送:5
可愛く、使い勝手が良く良いものでした。横にすると立つようになるのが良いです。

5.00
思っていた通りの製品でした。とても可愛く、横にすると立つようになっていたし、この製品に出会えて良かったです。

iphone11 全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケース iphone8 iPhoneXs iPhoneXr iPhoneXs Max iPhoneX xperia 猫 花柄7ケース8Plus バンパー 耐衝撃 おしゃれ かわいい スマホカバー フラワー ネコ カラフル スマホカバー

5.00 2019-06-19

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました
機会があればまた利用したいと思います

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-05-22
注文後→作成なので日にちかかりますがかわゆすデザインいっぱいあるのれどーしてもお世話になってしまうま♪スパセとか半額になるのけれ見逃せない☆