5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】水耕栽培で育てた「茄子」
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】水耕栽培で育てた「茄子」
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2023-12-27

返礼品の送付は早くて間違いなしです。
いつも楽しみです♪

5 2023-12-10

初めてこちらのふるさと納税を利用しましたが、梱包がしっかりしていて、同梱の沢山のパンフレットから村の様子が手に取るように分かり、訪問した気分にさせて貰いました。

【ふるさと納税】ゆず王国のゆず茶(2本).ver3
ゆず茶も大変美味しかったのですが、中に色々と同梱されていたパンフレットが心温まる感じで、村の様子がわかり、訪ねてみたくなりました。

【ふるさと納税】ゆず王国のゆず茶(2本).ver3

5 2023-11-30

ありがとうございました。北川村をいつか訪ねてみたいと思います。

• LtonRさん
  • LtonRさん

5 2023-11-29

モネの庭マルモッタンにお邪魔させて頂いたのをきっかけに注文させてもらいました。
発送は他県に比べてゆっくりペースなのかもしれません。ですが、北川村の案内冊子が立派だったり、梱包の箱が可愛かったり、とても丁寧に発送して下さっているんだろうな〜という好印象を受けました。

高知県東部 秋冬の定番。ほっこり優しいお芋のおもち。【ふるさと納税】かんばもち(カットタイプ) 3袋
甘くてとっても美味しいです。素材のお芋の味と香りがしっかりしていて子供と一緒に感動しながら食べました!我が家は冷凍庫から出して魚焼きグリルにクッキング...

5 2023-11-18

以前ポン酢がすごく爽やかで美味しかったので今度はゆず王国のつぶつぶシリーズをお願いしました。
土地の良さが伝わる商品ばかりですごく素敵です。
また来年もお願いします。

【ふるさと納税】ゆず王国のつぶつぶシリーズ
すごく使い勝手が良く、感心しています。 瓶よりめちゃくちゃいいアイデアだなと思います。 味もとても爽やかでヨーグルトにぴったりで本当に頼んでよかったです...

2 2023-11-10

2022年5000円→2023年12000円の値上げは高いなぁ。
気に入ってただけに残念です。

• M77889042さん
  • M77889042さん

5 2023-09-06

注文から発送まで柄スムーズでありがたいです!また来年もよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】ゆず王国のつぶつぶゆず(3本)
つぶつぶシリーズが大好きで毎年注文しています!ヨーグルトに掛けたり、炭酸水で割ったり…離れて住む家族にもお裾分けをするのですがとても好評です。 いつか...

5 2023-09-01

注文から2週間ちょいで届きました。ふるさと納税では理想的な発想だと思います。

• りほ2984さん
  • りほ2984さん

5 2023-08-16

書類も問題なくとどきました。

【ふるさと納税】タマゴを産み終えた「親鳥」の肉 2kg/浜渦食鳥
四国に、旅行行ったときに親鳥を初めて食べました。噛み締める旨みに感動し、また食べたいと思っていましたが手に入らず探していたところふるさと納税で手に入れ...

4 2023-07-14

ヨーグルトにかけても、炭酸で割っても、おいしくいただけます。

【ふるさと納税】ゆず王国のつぶつぶシリーズ
ヨーグルトにかけても、炭酸で割っても、おいしくいただげます。

4 2023-07-12

発送もスムーズで、特に問題はありません。

5 2023-07-04

北川村のパンフレットもたくさんありがとうございました。

• kaky115さん
  • kaky115さん

5 2023-07-04

つぶつぶゆずを購入しました。
国産のゆず茶なので安心して使えそうです。
迅速丁寧な対応で良かったです。
またリピートしたいと思います。

【ふるさと納税】ゆず王国のつぶつぶゆず(3本)
商品も書類も届くのが早かったです。 ゆずははちみつよりもサラサラしていて、使いやすいです。 瓶詰めのゆず茶とかより薄めてありますが、美味しいです。瓶より...

【ふるさと納税】ゆず王国のつぶつぶゆず(3本)

最も参考にされているレビュー

• tanukichi22さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 308
  • 5.00
  • 2020-12-11
ゆずのチーズケーキが好きで、何度も利用しています。1度に2個お願いしても、1個しか届かない場合があるそうですから、1個ずつの注文になります。梱包...