総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-07

発送も梱包もよかったです。安心感のあるお店だと思います。

5 2022-01-15

対応はとても早く良かったです。包装も簡易で届いたので良かった。

3 2021-11-29

思ってた以上に、早く届いて嬉しかったです。

5 2021-09-06

この度はスピーディな配送有難うございました。

【送料無料】全そば枕 サイズ:35x55 高さ調節が出来る
蕎麦殻の量を自分好みに調整出来るのが、とっても嬉しいです。大きさも丁度良いですね。 また、配送も早くてよかったです。

【送料無料】全そば枕 サイズ:35x55 高さ調節が出来る

5 2021-08-18

今まで寝た事がないくらい寝心地がいい枕でした。

【送料無料】医学博士鈴木信司プロデュース「メディカル健康枕シリーズ」ストレートネック対策ピロー|43cm×63cm|枕 まくら マクラ ピロー まくら 快眠
やすだの時間で気になり、購入しました。 私は首が長めですが骨が一本少ないらしくストレートネックと頸椎ヘルニアでなかなか合う枕がなく枕難民でした。今まで...

5 2021-08-05

迅速で丁寧な発送に感謝致します。
又よろしくお願い致します。

5 2021-07-31

対応も速くポストに届くのも嬉しいです。次々と時季に対応した新しい製品を出してくださり、ありがとうございます。

• 山ユ1979さん
  • 山ユ1979さん

5 2021-07-10

注文して、翌々日には届きました!
これからも「ヤスダの時間」の応援お願いします!

吉本の芸人、安田さんの「ヤスダの時間」で枕プレゼントコーナーがあり、気になったので楽天ショップを拝見しました。 私はレントゲンで断定されたストレートネ...

5 2021-06-21

5 2021-06-06

対応が速く、注文して2日間で届きました。

【抗ウイルス加工】【送料無料】涼<ひんやり>吸湿冷感TioTio PREMIUM ハイブリッド触媒加工 生地:ポリエステル65%綿35% 約1m(152幅)抗ウイルス対策 抗菌 消臭 マスク ベージュ・ピンク・ブルー

5 2021-05-08

サラッっとしていて気持ち良いです。夏マスクに最高です。

5 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m

5 2021-04-13

発送も早く注文した枕より先に到着しました
品揃えも豊富で大変助かりました
また何か有りましたら宜しくお願いします

5 2021-04-11

とても迅速に対応していただき、本当にどうもありがとうございました!また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5 2021-03-31

前回購入したのをマスクに作って使用感がよかったので、リピートしました。