株式会社吉田商店枕工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (190 件)

5 2020-07-04

発送も早く、出荷連絡もきちんとしていて安心できました。

5 2020-07-04

お忙しい中、迅速に商品を送って下さり ありがたかったです。
次は 魅力的な枕がございましたので、また お付き合いください。

• anayaneeさん
  • anayaneeさん

5 2020-07-02

発送までにお時間をいただく・・・ということでしたが、予想よりも全然早く届きました。ありがとうございました。

汗かきの子どものためのマスク作成のために購入しました。裏には別のところで購入した冷感素材のフライス(綿)を使用しています。とりあえずその組合せで子ども...

【送料無料】新商品 涼<ひんやり>吸湿冷感TioTio PREMIUM ハイブリッド触媒加工 生地:ポリエステル65%綿35% 約1m(152幅)抗ウイルス対策 抗菌 消臭 アトピー協会推薦 花粉脱落効果 マスク ベージュ・ブルー〈br〉出荷は16日から随時させて頂きます。

5 2020-07-02

注文して直ぐ発送となり、梱包も問題ありませんでした。

吸湿涼感と抗菌ということで購入。高島ちぢみマスクの裏地として使用しました。着けて外出して涼感は期待するほどはないが、通気も悪くなく蒸れ感はほとんど無い...

【送料無料】 晒 涼<ひんやり>吸湿冷感晒TioTio PREMIUM ハイブリッド触媒加工 生地:ポリエステル65%綿35% 約1m(152幅)抗ウイルス対策 抗菌 消臭 アトピー協会推薦 花粉脱落効果 マスク カラーホワイト〈br〉出荷は7月3日から随時させて頂きます。

5 2020-07-01

楽天のスーパーセール中、かつ、コロナの影響でマスク衛生関連の商品がなかなか手に入らないこの時期に、迅速に対応していただきました。

5 2020-06-30

早く送って下さってありがたいです。ポスト投函は外出が多い身には助かります。

時折売切れが続いていましたが、丁度入荷した時に買えました。 今まではマスクの裏地に和晒を2枚重ねておりましたが、夏場、涼しいようにハイテク素材を探してお...

5 2020-06-30

色々なtiotio商品を購入させて頂きましたが毎回発送が早く、感謝します。ありがとうございます。

マスクの表生地に使いました。内側にも使いましたが洗濯後もハリがありお手入れも簡単で助かります。一年中使いたい程快適で満足です。

• 風鹿さん
  • 風鹿さん

5 2020-06-29

生地にシワもなくきちんと梱包されていてとても嬉しかったです。ありがとうございます

手作りマスク(夏用)に生地を購入。ビニール袋に綺麗に梱包されてレターパックで配送。ベージュの色合いが涼やかでよかったです。

5 2020-06-27

迅速な対応ありがとうございます。マスク作り夏用冬用400枚位作りましたがこれからは tiotioマスクをみんなに配ります。感謝です。

【送料無料】TIOTIO PREMIUM ハイブリッド触媒加工 生地:綿100%約1m(158幅)抗ウイルス 抗菌 消臭 アトピー協会推薦 花粉症対策 抗ウイルス対策
tiotioの生地てにはいって感激です。前からtiotioの布団カバーを使っていてこのハイブリット触媒加工の良さはわかっていました。1メートルカット売りの時1メート...

5 2020-06-25

注文から発送まで、迅速にご対応頂きありがとうございました。

【送料無料】足マクラ 足枕/足まくら/足マクラ/フットピロー/むくみ/ムクミ/足の疲れ
長年の腰痛持ちで、足枕が腰痛にも良いとサイトで見、皆さんのレビューを参考にこちらの商品を選ばせて頂きました。 適度な硬さで沈みも無く、高さも高過ぎず足...

5 2020-06-23

いつも発送をすぐにしてくれます。ありがとうございます。

5 2020-06-22

スムーズなご対応で満足しています。商品もすぐ届きました。無駄のない包装も良かったです。

4 2020-06-20

到着まで1週間程でした!ありがとうございました!

5 2020-06-19

ありがとうございます。
本当にいい生地です。
又購入致します。宜しくお願い致します

【大幅値下げ】TioTio PREMIUM ハイブリッド触媒加工(涼) 生地:ポリエステル65%綿35%約1m(114幅)抗ウイルス 抗菌 消臭 アトピー協会推薦 花粉脱落効果 抗ウイルス対策
こんにちは、何時も早々に送って頂きありがとうございます。 とってもいい商品に巡り合えました。娘がアトピー性皮膚炎があり、先日ヘッドフォンの素材があわな...

5 2020-06-19

早い対応でたすかります。特に問題のないお店です。

【送料無料】全そば枕 サイズ:35x50
やっぱり、そば殻枕は良いですね! 購入して良かったです。

【送料無料】全そば枕 サイズ:35x50