総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-22

対応が迅速で丁寧です。とても良いショップなので今後も購入させていただきます。

糖質制限 誕生日プレゼント 低糖質 スイーツ プリン ギフト《3種5品》糖尿病 ギフト 妊婦 プレゼント お返し 糖質オフ 糖質制限 低糖 やさしみプリン 誕生日 おやつ グルテンフリー デザート お取り寄せ 砂糖不使用 バースデー 菓子 お礼 イベント ホワイトデー

5 2024-01-19

わからない事についての電話対応が、とても親切でした。
発送まで、迅速で助かりました。
この度は、ありがとうございました。

手続きの対応から、発送までを親切に、敏速に対応して頂きました。 糖尿病の方への快気祝いの贈り物でしたが、おかげさまで、濃厚で、なめらかでとても美味しい...

糖質制限 低糖質 スイーツ プリン ギフト《3種から選べる6個》糖尿病 ギフト 妊婦 プレゼント お返し 糖質オフ 糖質制限 低糖 誕生日 出産 内祝い おやつ グルテンフリー デザート お取り寄せ 砂糖不使用 赤ちゃん バースデー 菓子 お礼 出産祝 ホワイトデー

5 2023-12-10

病気になってから美味しい物さがしをして思った事。低糖質と書いてある品は余り美味しくない!数が少ない食べ物では楽しめない。と思っておりました。今回は‥ショコラフィナンシェとプリンのセットを見た目も可愛いくフィナンシェはしっとりしててプリンは甘さもあり濃厚さと凄く美味しかったです♡お手紙付きで嬉しかったです。

5 2023-10-31

母への面会日に合わせて送ってくれて、とても有難かったです。

5 2023-09-04

医療関係者が開発したとの事で、安心して購入出来ました。

• Smooshieさん
  • Smooshieさん

5 2023-05-01

梱包もしっかりされていて、指定日に届けていただけました。当分制限のある両親には、とても喜ばれ御社には大変感謝しております。

母の誕生日に送りましたが、母も父も糖質に制限があるため色々ある中からこの商品を選びました。 両親からはとても美味しかったと好評で、大変喜んでもらえまし...

5 2023-04-19

対応も早く親切でした!
ありがとうございます^ ^

無添加 スイーツ 濃厚 プリン カスタード《75g×5個》バニラ プレゼント ギフト お返し うれしみプリン 誕生日 出産 内祝い おやつ デザート お取り寄せ バースデー お菓子 年配 お礼 出産祝 内祝 ホワイトデー

5 2023-04-07

問い合わせも丁寧な対応をしていただきました。

5 2022-11-09

お願いした日時にちゃんと届きます
迅速な対応ありがとうございます

5 2022-09-07

美味しいプリン♡
安心して利用出来るお店です!

5 2022-08-04

注文から商品到着まで、スムーズに対応していただきました。
またおつかいものがある際には、購入させていただきます。

今回、日頃よりお世話になっている方々へお礼の気持ちを込めて低糖プリンを贈らせていただきました。 贈った方から「市販のプリンと違い甘過ぎず生地が滑らかで...

糖質制限 低糖質 スイーツ プリン ギフト《3種6品》チョコレート バニラ 糖尿病 ギフト 妊婦 プレゼント お返し 糖質オフ 糖質制限 低糖 誕生日 出産 内祝い おやつ グルテンフリー お取り寄せ 砂糖不使用 赤ちゃん バースデー 菓子 お礼 出産祝 ホワイトデー

5 2022-07-24

とても真心のこもった梱包、手書きのお手紙感動しました。低糖質でこんなにも美味しぷりんを作って下さり本当にありがとうございます。ケーキなども作っていただきたいです汗

5 2022-07-04

身体に優しい物を作ってくれてありがとう、と言っていました。病気があると制限される物が多い中、普通に食べられて、幸せ感じた。とも言っていました。これからも、なんかそんな人たちが食べれる物ができたらいいなと思ったりしています。本当に喜んでましたよ。

3 2022-06-29

お祝いに贈るつもりで「お祝い」熨斗をお願いしましたが、「お中元」の熨斗がついていました。
お渡しする前に気付いたので良かったですが、今後はきちんとご確認いただけますと幸いです。

2022-06-30
この度は、こちらの不手際で熨斗が間違っており大変申し訳ありませんでした。
手土産の包装にしてくださっていたのでお客様に気づいていただき本当に助かりました。ご報告くださり、ありがとうございました。

お中元が増える時期ではありますが、お選びくださったお客様の思いをきちんとお届けできるよう、評価を真摯に受け止め再発防止に取り組みます。レビューの記入、どうもありがとうございました。

5 2022-06-17

入学式に、間に合うように前もって注文しておけば良かったのですが、忘れていてギリギリに注文しました。
お店の方が、備考の日付を見て間に合うように定休日の前日に、急いで送ってくださいました。
感謝です。
おかけで姪っ子も喜んでくれました。

毎回、色々な種類が入った物を注文しています。 今回は、姪っ子の入学お祝いに贈りました。 子供でも色々と食べれる種類が多いので、楽しく選んで食べてくれまし...