2026/05/31
    ぶり太郎9872さん
    ダイヤモンド(ライトブラウン)のお色味が写真とはかなり違ったダークブラウンだったため返品を申し出ましたが拒否されたので残念です。商品を良く見せるため照明を工夫するのは理解できますが、こちらは写真頼りのため実物に近いお色味で載せて欲しかったです。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/07
    この度は質屋かんてい局つくば 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽天担当の高崎と申します。商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ネット販売のためトラブル等のご不安のある中ご注文いただけましたことお礼申し上げます。 写真については、商材に適した条件(照明等)のもとお素材の傷や色味などがわかるように撮影しております。 当店では、過度な加工や修正は一切行っておりません。 今回のお品物のように、ソーティングや鑑定書が付属していないためカラーグレード等の記載については不足していたと思われます。 楽しみにされていたところ、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 また当店では、印象違いやイメージ違い等お客様都合でのキャンセル・返金は一切行っていないことから返品・返金対応が出来ないお品物は「下取り買取」をご案内させていただいております。ご希望に添えず大変心苦しいのですが、改めてご検討くださいますようお願いいたします。
    2026/05/30
    Hiro7359さん
    発送早いし、お品も素敵でした。事前に色々質問させていただきましたが、返事も早く的確て助かりました。
    注文日:2026/05/29
    2026/06/07
    この度は質屋かんてい局つくば 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽天担当の高崎と申します。商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 また、ご購入のお手続きにおきましてもスムーズな進行を頂きましてありがとうございました。 今後もお客様に喜んでいただけますよう、商品の充実・サービスに努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/24
    丁寧に梱包されており安心して受け取れました。ありがとうございました。
    注文日:2026/05/16
    2026/05/18
    連絡も発送も迅速、梱包も問題なくて申し分ありません。商品も素晴らしく、こちらのショップで購入させて頂き本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/05/16
    2026/05/16
    今回は無事に発送されて本当にホッとしました。 以前に、購入後すぐ(おそらくUP後すぐ購入)他の市場で売却済みと一方的にキャンセルされましたので…。それは4万円ほどで注文した商品でしたが、少し時間が経ってから13万円台でこっそり再販されていたこと、こちらはしっかり把握しております。元々のお値段も著しい値付け間違いとも思えませんでしたが、間違いだとしても正直に伝えるべきなのに何故…?と不信感が拭えませんでした。姉妹店さんでもトラブルがちょこちょこあるのですが、もう少し消費者目線に気をつけていただきたいですね。この度の梱包や配送には問題ありませんでした。
    注文日:2026/05/14
    2026/05/18
    この度は質屋かんてい局つくば 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽天担当の高崎と申します。商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ネット販売のためトラブル等のご不安のある中ご注文いただけましたことお礼申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけますよう、商品の充実・サービスに努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/03
    連絡もこまめに頂き安心して購入できました ありがとうございました。
    注文日:2026/05/01
    2026/05/03
    迅速丁寧なショップさんでした ありがとうございました
    注文日:2026/04/30
    2026/05/03
    発送も早く丁寧で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2026/05/01
    2026/04/26
    配送が早くて、質問の回答も丁寧です。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/18
    2026/04/25
    TF-AVRさん
    発送がスムーズでした。また利用したいです。
    注文日:2026/04/20
    2026/04/11
    丁寧な梱包で発送までしっかり連絡をくださり、無事受け取れました。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/10
    予定が立たず、受け取り日に対して曖昧な回答をしてしまいましたが、丁寧に対応いただけました。丁寧な梱包もありがとうございます!
    注文日:2026/04/05
    エドガワ・ビーチさん
    こちらのカードの不具合により 問い合わせをしましたが休業日にも関わらず返信があり、対応も とても良く感じました。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/02
    きつね君さん
    商品の発送も迅速で大変助かりました。サービスでつけていただいたチョコレートは美味しくいただきました。ありがとうございます。
    注文日:2026/04/01
    2026/03/26
    リーゾナブルにきれいなお品が購入出来ました
    注文日:2026/03/23
    2026/03/25
    迅速なご対応で安心して購入出来ました。梱包もとても丁寧でした。この度はありがとうございました。
    注文日:2026/03/23
    2026/03/23
    サンゴ88さん
    心のこもったお手紙つきでまた利用したいと思います。
    注文日:2026/03/06
    2026/03/23
    いつも迅速丁寧に対応していただき、配送も貴重品扱いで送っていただいているので安心です。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/19
    2026/03/22
    商品について少し不安に思うことがあり、コメントしたら写真と動画を追加で送ってくれました。おかけで安心して購入する事ができました。良いお品をお迎えできて嬉しく思います。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/12
    2026/03/19
    迅速なご対応ありがとうございました。画像通りの素敵なリングで、とても満足しています。
    注文日:2026/03/13
    2026/03/16
    迅速丁寧に対応頂きありがとうございました。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/18
    この度は質屋かんてい局つくば 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽天担当の石川と申します。商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 また、ご購入のお手続きにおきましてもスムーズな進行を頂きましてありがとうございました。 今後もお客様に喜んでいただけますよう、商品の充実・サービスに努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/15
    とてもよい商品をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/10
    大19842611さん
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2026/02/28
    2026/02/26
    丁寧な梱包で発送していただき、届いた時の気分が上がりました。
    注文日:2026/02/23
    2026/02/25
    迅速な対応、誠に有難うございます。お品は綺麗で大変気に入りました。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2026/02/23
    2026/02/24
    トラブルがありメールで問い合わせをしたところ、早々に対応して頂けたので待っている間も安心できた。信頼して購入できるショップ様だと思います。
    注文日:2026/02/14
    2026/03/03
    この度は質屋かんてい局つくば 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽天担当の高崎と申します。商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もお客様に喜んでいただけますよう、商品の充実・サービスに努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/22
    futaba2100さん
    とても綺麗な状態で届きました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/21
    高品質なお品を購入させて頂きありがとうございます。
    注文日:2026/02/20
    ブクナルドさん
    発送も早く丁寧で商品も画像通りでした。心遣いもありとても嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2026/02/13
    ちよれにしさん
    お心遣いがとても嬉しかったです(^^) 商品の扱いも清潔・丁寧で、 気持ち良く受け取らせて頂きました。 ぜひまた購入したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2026/02/15