MT GRACEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,671 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

2.83 2019-11-15

• 梱包:2
  • 配送:3
かなり、簡易的な感じの包装でしたが、問題は、なかった。ほつれなど気になる部分もありましたが、コスパ的に満足感は、高かったです。

4.00
19歳の娘のために購入しました。153センチ、58キロ。XL。ウエストは、かなりゆるめでしたが、着た感じは、痩せて見えます。胸は、結構ギリギリかな。可愛らしく...

即納 パーティードレス ミモレ丈 ワンピース 結婚式 お呼ばれ パーティードレス ミモレ丈 総レース ワンピース 結婚式 二次会 ゲストドレ ワンピース 袖あり 大人の魅力 パーティードレス 卒入式 同窓会 服装 2次会 フォーマル 大きいサイズXXL 緑 グリーン 秋 冬

3.00 2019-11-14

• 配送:3
注文明細みたいなのが無く、返品交換の手続きが面倒でした。

3.50 2019-11-14

• 配送:4
発送もとてもはやく丁寧に届けてくださいました!
質問も何度かさせてもらったのですが
とても丁寧に詳しく教えてくださったので助かりました!ありがとうございます。

4.17 2019-11-14

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、大変助かりました。デザインもおしゃれで、満足です。

あす楽 パーティードレス ミモレ丈 総レース 袖あり七分袖 結婚式 ワンピース パーティードレス ロング ベージュ ブルー 大きいサイズ 入園式 二次会 謝恩会 同窓会 服装 発表会 大人 フォーマル 20代 30代 40代 50代 S M L XL XXL 秋 冬

3.83 2019-11-13

• 配送:4
配送日が、運送屋さん側の問題ではっきりしなかったのでずが、メールでの問い合わせに対しても丁寧な回答頂き、とても親切丁寧でした。

3.67 2019-11-13

• 梱包:4
  • 配送:4
早く届き助かりました。
出荷のメールが夜遅かったため、翌日着くか心配でしたが届きました。

5.00 2019-11-13

• 配送:5
昨日の午前中に注文して今日の夕方には届きました。とても早い対応で良かったです。
大満足です。ありがとうございました。

4.00
身長152cm体重47キロの娘へ購入。Mサイズを購入しましたが、肩のあたりが気持ちキツいようです。Sサイズにしなくてよかったです。丈はスネあたりでちょうどよか...

あす楽 パーティードレス ミモレ丈 結婚式 お呼ばれパーティードレス ミモレ丈 ワンピース 結婚式 二次会 ゲストドレス ワンピース 袖あり 透け感レース 大人の魅力 パーティードレス 卒入式 同窓会 服装 2次会 フォーマル 春 夏 再入荷済!!

5.00 2019-11-12

• 配送:5
注文から到着まで1日。サイズも表記通り。なんの不満もありません。気持ちの良いお取引をさせていだだきました。

5.00
172センチ、51キロのアラフォー。普段着は産前M sizeを着用してましたが、産後もっぱらL size。おっぱいより下がだらしない体になりました。腕 細い、おっぱい ...

あす楽 パーティードレス ミモレ丈 総レース 長袖 結婚式 ワンピース パーティードレス ロング 黒 ブルー サイズ S M L XL XXL 大きいサイズXXL 入園式 二次会 謝恩会 同窓会 服装 発表会 大人 フォーマル 20代 30代 40代 50代 再再入荷済!

5.00 2019-11-11

• 配送:5
今回、返品させて頂いた商品がありましたが、とても迅速に丁寧に対応して下さいました。
とても気持ちの良い対応でした。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
2016年 12/26 に 初めて 購入させて頂いてから お世話になる事 184回♪
改めて 購入歴を 遡ってみると こんなにも 楽しませて頂いていたんだな〜・・と、懐かしさが 込み上げてきました^^
★ 11/11 7:00 〜 ★ 新しく、ソックスの タイムセールが 始まる様ですね^^
「おしゃれなレディースファッションと靴を、うれしい価格で届けたい」”MT GRACE” ・・との事なので・・やはり ソックスの企画が 多いのかな〜(*'▽')
以前は 本当に夢中になってしまって・・でも、今回の企画と ほぼ同じ・・と思える クルーソックスを 48回も 購入していたんです〜(^_^;)
なので・・ ソックスの企画への参加は お休みさせて頂きますね
でも、大好きなショップ様への 訪問は 続けたいと思います
また 機会があれば♪
どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

4.83 2019-11-09

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で満足です。また利用したいです。

4.00
注文して1週間も経たずに届きました。 よれやほつれなども無く、色合いも写真と変わらず大変満足しております。Sサイズでしたが、ちょうどいい大きさでした。 ...

あす楽 パーティードレス 結婚式 ワンピース 20代 30代 ワンピース 緑 グリーン パーティドレス 総レース ウェディングドレス ウエディング ドレス 二次会 花嫁 ブライズメイド ミモレ丈 結婚式 入学式 演奏会用 お呼ばれ ワンピース エンパイア 大きいサイズXXL グリーン

4.50 2019-11-09

• 配送:5
注文から届くまで早くて助かりました。
包装も二重になっているので良かったです。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
ショップレビュー遅くなりました^^;
迅速丁寧なご対応に感謝。
1円また楽しみに参加させていただきたいです^^
いつも素敵なお品ありがとうございます。

6/20日販売終了!人気復帰!毎日10点販売 お試 おためし 雑貨 小物 ランダム発送 巾着袋 収納 金魚 花柄 ファッション/バッグ・財布/小物/ポーチ・ケース/ポーチ 1円...
5.00
評価遅くなりました^^; ピンク、受け取っております。 可愛い金魚、ありがとうございました。

3.50 2019-11-08

• 配送:4
質感良く、触り心地が焼く気に入りました。

3.83 2019-11-07

• 配送:5
配送が早くて、ありがたいです。シンプルな包装でしたが、そっちの方が、ゴミが少なくていいです。

4.00
生地がよく伸びるデニムでとてもはきやすいです。色がもう少し濃いほうが好みですが、仕方ないですね。商品のニオイは、ありますが、1回しっかり洗濯してから、...

即納 ヴィンテージ加工 デニムスカート フレアスカート マキシ デニム マキシ丈 スカート ミモレ丈 膝下 ロング ロングスカート ウェストゴム シンプル ゆったり 大きいサイズ レディース フレア 大人 ハイウエスト 無地 可愛い 美脚 春夏 秋冬 短納期