MT GRACEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

発送もメールも迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-12

大変親切に対応して下りたすかりました。
問い合わせのお返事も早くて結婚式に間に合いました。

思ってた通りのとてもフェミニンな靴です。 レースも上品な感じで娘がきにいってます。 又ショップの対応が すごく親切で、急ぎの旨を伝えたところ、急ぎ発送し...

送料無料 ブーツサンダル レース 厚底 スニーカー 美脚 シューズ 厚底 インヒール ショートブーツ ウエッジソールブーツ サンダル レディース 歩きやすい ウェッジヒール 女性

4 2021-04-11

カワイイパッケージで持ち歩く用にもいいかも

送料無料 麻 ルームシューズ 麻 スリッパ 夏用 ベランダ サンダル 短納期
オールシーズンでお世話になります。サラッとして素足でもいい感じ。室内用に重宝してます。MをかいましたがLをでもよかったかな。もう一足買う予定デス。

5 2021-04-11

すばやい発送で、丁寧な梱包でよかったです。

5 2021-04-11

お届けが早くて安心しました。
買って良かったです

4 2021-04-10

普段Lサイズ着用。丈が短いと書いてあったので今回XLを注文しました。ゆったりしててサイズ感はとても良かったです。丈感はやや短めでした。

5 2021-04-10

出荷日を早めてくれて、パーティーに間に合いました。とても感謝致しました。ありがとうございました😊

靴 レディース パンプス 歩きやすい ヒール 痛くない パンプス ヒール10cm パーティー 結婚式 お呼ばれ グリッター ラメ キラキラ ポインテッドトゥ ハイヒール 痛くなりにくい美脚パンプス 6色 ブライダルシューズ 短納期

4 2021-04-10

注文後、何事もなくスムーズに届きました。
パンプスを2点購入しましたが、そのうちの1点、商品説明には10cmヒールと記載されていたものの実際にはそれより1cm程低かったので残念でした。
しかしこのお値段で購入できたので良しとします。。。

• はむ6053さん
  • はむ6053さん

3 2021-04-10

発送まで早い。
見本の写真がかなり盛られていると感じた。

163cm50kg Mを購入。全体的に一回り大きく、腕のところがもう少しすっきりしている方が可愛かった気がします。(Sを買えばよかった…)袖のレースは思ったより網...

値下げ 7980⇒4980円 あす楽&送料無料 パーティードレス 結婚式 ワンピース パーティードレス 結婚式ドレス 袖あり ウエディングドレス ミモレ丈 レース 大きいサイズ 大人 上品 お呼ばれ 二次会 披露宴 黒 XS S M L XL XXL 春 夏 秋 冬 再再再再入荷済!即日発送

5 2021-04-09

今回もありがとうございます。発送がとても早く、メールもきちんとしているのでいつも安心できます。またお願いします。

4 2021-04-09

ワンピースとスリッパを同梱した為、商品の到着が遅かったです。ワンピース単品ならば、早かったのでしょうけど…

ルームシューズ スリッパ 室内 メンズ レディース スリッパ ルームシューズ お洒落 おしゃれ slippers おしゃれスリッパ 来客用 スリッパスリッパ メール便送料無料!

5 2021-04-09

商品無事に届きました。ありがとうございました。

• クゥ3292さん
  • クゥ3292さん

3 2021-04-09

色、形、ヒールの高さとても満足しました。

1999円送料無料 パーティードレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ有 20代 30代 パーティドレス ミディアム ミディアムドレス 膝丈 膝上 エレガント 大人 ママ フォーマル レディース 二次会 演奏会 謝恩会 同窓会 春 夏 ライトブルー ネイビー グレー 短納期

5 2021-04-09

4/7 に ショップ様での 213回目の お買い物♪
タイムセールが 再開した・・との 皆様の お知らせを拝見して 送料税込¥1の エコバッグを 購入させて頂きました
その お品が 4/8 ・・昨日 ポストイン♪
いつもながら、購入した 翌日に、お品が届く・・という とっても 早い 対応です^^
こちらの エコバッグは 11個目・・ 今度こそ、好みの お品が 届けばいいな〜・・と 思っていましたが・・やはり 今回も 残念な結果に・・(^_^;)
ランダム発送は 運の良し悪し、ショップ様との 相性も・・あるのかな〜§^。^§
本日・・ 4/9 にも リベンジしたのですが・・ 結果は どうなるでしょうか〜??
★ 4/12 9:00〜 ★ にも タイムセールが ある様ですが、しばらくは、参加できなそう・・
以前 ちらっ・・と、可愛い ポーチの タイムセール企画を 目にした事が あったのですが、実現しなくて、ちょっぴり 寂しい思いをしています
他の 企画等も あったら 嬉しいのですが・・(エコバッグは 好みの お品が届かないまま 終了しそうなので・・(^_^;) )
これからも 大好きなショップ様への 訪問は 続けさせて頂きますね
ショップ様・・ どうぞ 今度とも・・宜しくお願い致します(#^^#)