1件~15件 (全 4,238件)次のページへ

4 2022-05-25

翌日にはとどいた。
24.5cm→Mを購入
長さはピッタリだけど…
フィット感がない。歩いててスポッと脱げそう

• take5792さん
  • take5792さん

5 2022-05-25

すばやい対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足です。

【100円OFF 】部分即納 麻 ルームシューズ 麻 スリッパ 夏用 ベランダ サンダル レース 刺繍 敬老の日 母の日 再再再再入荷済 短納期 【送料無料! 】

5 2022-05-23

見た目通り可愛くて嬉しいです。
普段に履いてるのですが履きやすく疲れないです。
サイズも普段通りで合って良かったです。

5 2022-05-23

とても良い商品に出会えて感謝です。
デザインも色味もサイズも肌馴染みも抜群です。

5 2022-05-22

すぐに送ってもらえて助かりました。色違いを検討中です。

ソファカバー(1人/2人/3人掛け用 肘掛あり)防水・撥水加工 滑り止め 防塵用 ペット爪とぎ傷の保護各シーズン対応 洗濯可 4色 送料無料
一人掛けのソファで肘当てがついたカバーは、あまりありませんので助かります。洗濯も洗濯機で簡単にできますし本当に助かります。

5 2022-05-22

綺麗に包装してお送りいただき、ありがとうございます。またご縁がありましたら購入させていただきます。

5 2022-05-22

またよろしくお願いします。

5 2022-05-22

とても早い配送でメール便の梱包も特に問題ありません。

5 2022-05-21

丁寧なご対応ありがとうございます。注文して3〜4日で届きました。1500円クラスのものはプレゼント用の紙袋付でしたがこちらのはなかったので同じようにあったら良いと思います。

御見舞い用に買いました。以前に1500円クラスのものを母の日用に2つ頼んだのですが、それも良かったけどこちらの方が少し高いだけなのにとても豪華です。LEDラ...

即納 ソープフラワー ハートボックス LEDライト付き シャボン ギフト 花 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 彼女 母 母の日 プレゼント 入学祝い 結婚祝い フラワーギフト おしゃれ 送別会 お花 お誕生日 発表会 結婚記念日 5色 母の日 ギフト プレゼント 送料無料 即日発送

5 2022-05-21

配送日のご質問に対し、とてもご丁寧にご回答をいただき、またスピーディーにお届け下さり感謝です。
今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-21

発送が早くて助かります。
サイズ表記が変わったのでしょうか?

【100円OFF】即納 スリッパ ルームシューズ 室内 スリッパ 春 夏 秋 冬 サンダル スリッパ レディース 麻 ジュートサンダル 涼しい 蒸れない おしゃれ かわいい リネン 5カラー 春用 夏用 洗える 来客用 スリッパ 四季通用 敬老の日 父の日 母の日 再入荷済【送料無料】

5 2022-05-21

ご機嫌斜めの女房に喜んでもらいました、感謝します。

あす楽 ビーチサンダル レディース【売れ筋】【厚底美脚サンダル!ボヘミアの】長時間歩いても疲れにくいです!レディス 厚底 サンダル ビーサン 厚底 ウェッジソール レディース サンダル ビーチサンダル 黒 22.5cm〜25.0cm 再入荷済 送料無料

• K.K0227さん
  • K.K0227さん

1 2022-05-20

配送に時間がかかりすぎです。値段の割に素材も粗末です。

配送までに時間がかかり、ようやく到着しましたが。デザインは写真と違い、サイズ感も全く違う。スカートもシワだらけで一度洗ってもなかなか取れず。珍しく購入...

送料無料 パーティードレス 結婚式 ワンピース アシンメトリードレス チャイナドレス パーティードレス 結婚式ドレス 袖あり 刺繍 ウエディングドレス ミモレ丈 大きいサイズ 大人 上品 お呼ばれ 二次会 披露宴 詰襟 フィッシュテール XS S M L XL XXL ネイビー

5 2022-05-20

発送が早くて良かったです。
クーポンも使えてお得だと思いました。

• bepo2853さん
  • bepo2853さん

3 2022-05-19

発送はほかのショップに比べると遅いです。また発送連絡より先に商品が届きました。梱包は丁寧でしたが商品に汚れがあったり、商品の色味が写真とかなり違っていたりと少し残念なショップさんです。

ブルー24.5センチを購入しました。通常24センチをはいていますが小さめとのレビューを見たので24.5にしてちょうどでした。履き心地もいいです。ただ光の加減や写...

送料無料 インヒールスニーカー スニーカー レディース 厚底 スニーカー ウェッジソール インヒールスニーカー ジップ スニーカー ハイカット スリッポン ヒール5cm スニーカー レディース靴 シューズ 厚底スニーカー ハイヒール 小さいサイズ 大きいサイズ 短納期

1件~15件(全 4,238件)