4.72 (788 件)

4 2024-02-23

人気商品なので、到着までは時間がかかりましたが、確実に届きました。

5 2024-02-22

迅速な対応です。納期予定よりも早く届けて下さいました。ヤマ⚪︎便で届いたのも嬉しかったです。
また次回も購入させて頂きたいと思いました。
ありがとうございます。

4 2024-02-19

5 2024-02-19

対応、梱包、期日通りの配送等満足しております。

【楽天1位】簡易トイレ100回フルセット 半永久保存 日本製 簡易トイレ100回 簡易トイレ凝固剤 簡易トイレ防災おすすめ 長期保存 大型消臭抗菌袋付 コンパクトタイプ 便座カバー付 抗 菌グレード 災害用 介護用 携帯用トイレ

4 2024-02-19

まとめて注文してたので
いつ届くのか心配でしたが
無事届いてありがとうございます

5 2024-02-19

大きな災害のあとだったのでもっと時間がかかるかと思っていましたが、予想より早く届きました。

5 2024-02-17

早々の配送、丁寧な梱包で商品は無事に届いています。ありがとうございます。

【楽天1位】簡易トイレ80回セット 日本製 半永久保存 15年間の長期保存が可能!凝固剤 簡易トイレ80回 簡易トイレ防災 おすすめ 消臭タイプ 長期保存 大型消臭抗菌袋付 便座カバー付き 抗菌グレード 災害用 介護用トイレ 携帯トイレ

5 2024-02-17

皆さんのレビューにもあるようにボタン開閉少し力が入りますが、コツをつかめば大丈夫です。試しに説明書に従って行いました。非常用だけでなく普段使い椅子としても使えるので嬉しいです。高齢の母車移動多いので安心です。高齢の母が座りたい時椅子になるのでグッドです。トイレとして使うことが無いように。

5 2024-02-15

想定よりもずっと早く届いて、すごく嬉しかったです。

災害時にいつもトイレ問題になるので保険?お守り代わりにお客様へプレゼントです。もちろん使用したことは無いので使い勝手は分かりませんが簡単に使えそうなの...

魅せるトイレ SafetyToilet OnePack Pocket(50個入り)手のひらサイズ デザイン携帯トイレ 日本製 非常用簡易トイレ 防災備蓄 簡易トイレ50回 簡易トイレ凝固剤 簡易トイレ防災おすすめ ギフト

5 2024-02-15

注文が殺到しているようですが 丁寧な連絡で安心て待てます また利用させて頂きます ありがとうございました。

5 2024-02-12

敏速な対応ありがとうございました。満足しています。

折りたたみ正座イス PATATTO SEIZA パタット正座 パタット セイザ 送料無料!持ち運び便利!折りたたみ式正座イスもうしびれません。

5 2024-02-11

商品無事に届きました。またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-11

石川県の地震もあり、品薄だと思いますが、配送も早く助かりました。

5 2024-02-11

キチンとした梱包です。注文が殺到してるであろう時期の注文でしたが、さほど時間もかからずに届きました。

5 2024-02-10

もしもの時のために用意しました。
おまけもたくさんついてました。
携帯用トイレは車に乗せておきます。