4.85 (85 件)

5 2021-09-24

今回レンタルした着物は4泊5日でした。
期間が長く良かったです。

【レンタル】七五三 レンタル 5歳 着物セット 男の子 フルセット 袴セット 茶色 ブラウン 紺 熨斗 宝尽くし 松菱 紗綾形 はかま 羽織 和服 和装 男児 【往復送料無料】
息子の七五三で利用しました。開催されてる着物の種類も多く、迷いながら選ぶ程で、とてもよい思い出になりました。 段ボールにきちんと梱包され、同梱物/返却時...

5 2021-09-23

電話の対応とでもわかりやすくて、よかったです。

【レンタル】七五三 袴 男の子 セット 5歳 男の子 着物セット フルセット 袴セット 青 緑 紺 鷹 兜 宝尽くし 松 はかま 羽織 和服 和装 男児 往復送料無料
YouTube 参考しなから、なんとか着させました!天気にも恵まれて、とでも素敵の写真たくさん撮れました。着物の素材や艶感などにも文句無し、おすすめ!

• かぽ0618さん
  • かぽ0618さん

5 2021-09-19

手頃な価格でとても可愛い衣装をありがとうございました。また機会がありましたら、使わせていただきます。

柄の可愛さに一目惚れで大学の卒業式用にレンタルさせていただきました。必要な備品が一式揃っており、備品リスト表もあったのでわかりやすかったです。生地が薄...

【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 女性 袴セット フルセット 薄橙色 ベールオレンジ 深緑色 牡丹 桜 花 鹿の子 総絞り 絵羽柄 レトロモダン はかま 着物セット 和服 大学 レディース 【往復送料無料】

5 2021-09-13

素敵な着物をありがとうございました。
返送の仕方なども分かりやすかったです。

5 2021-07-03

迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。

マスクケース おしゃれ かわいい 持ち運び 抗菌 日本製 レース 折りたたみ コンパクト 仮置き メール便 送料無料 母の日 【販売】
オレンジとかが欲しかったのですが無かったのでグリーンにしましたが、上品でレースも可愛いです。マジックテープもちょうど良い力で開くので良いです。外出時直...

5 2021-06-27

畳まないでバックの中に入れる事が出来てとても良い。布地もゴワゴワ感がないので気に入ってます。

5 2021-05-28

梱包も綺麗でメッセージカードも入っていて親切丁寧な対応です。

5 2021-05-22

忙しい時期のはずなのに、迅速で丁寧な対応をしていただきました!大変満足しております!

5 2021-05-21

着物もブーツもすごくきれいで満足です。着付に必要な道具も全て揃っているので、こちらが用意するものは何もなかったので楽でした。ありがとうございました。

着物・ブーツがとてもきれいでした。フルセットなので、こちらで準備するものは何もないので、すごく楽です。おすすめします。

【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 女性 袴セット フルセット ブランド 九重 赤 レッド 深緑 グリーン 鈴 桜 梅 菊 花 縮緬 小振袖 成人式 はかま 着物セット 和服 日本製 【往復送料無料】

5 2021-05-15

発送、梱包などもきちんとしていて満足です。

5 2021-05-14

発送も早く商品も綺麗で、マスク二枚だけなのに梱包も丁寧。ショップの律儀さがわかるようです。またお願いします。

レース マスク 冷感 マスク レース 接触冷感 キシリトール 涼しい おしゃれ 抗菌 吸湿 女性 クールマスク カラフル 大人用マスク メール便 あす楽対応商品 母の日 【販売】
発送が早くてビックリしました。柄が綺麗でかわいくて、ゴムも柔らかでまだ一日着用していませんが痛くならなさそうです。冷感があるかはわかりませんが、価格的...

5 2021-05-11

到着までの対応が丁寧で、メールでの説明も、とてもわかりやすかったです。
何より、素敵な着物を届けていただいて、ありがとうございました。

すごくお得なセットでした。 着物がとってもきれいでした。色もすごく鮮やかでした。 留学生(友人)の卒業式用にと思い、プレゼントしましたが、本当に喜んでく...

【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 女性 袴セット フルセット 赤系 レッド 薄緑 縞 ストライプ 菊 桜 花 房紐 レトロモダン 小紋柄 小振袖 成人式 はかま 着物セット 和服 大学 レディース 【往復送料無料】

5 2021-05-09

成人式の前撮りでの購入!
休日にもかかわらず迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-04-28

素早く対応してくれて、しっかり梱包してあり
助かります。

帯揚げ 振袖用 絞り 成人式 単色 シンプル 帯あげ おびあげ ポリエステル 和装小物 赤 紫 赤紫 ピンク オレンジ 橙 黄色 緑 青 黒 クリーム メール便 【販売】

5 2021-04-28

注文から配送までが迅速だったので良かったです!

衣紋抜き 着付け小物 便利小物 3個セット 三角ゴム 長襦袢 礼装 通年 日本製 白 メール便対応 あす楽対応商品 【販売】
まだ使っていませんが、私が手作りしていたのと同じ形なので役割はしっかり果たせると思います!