4 2024-04-17

何度かお世話になっています。
商品によっては、到着に時間が掛かるようなので、急がないときにお願いするのが良さそうです。
商品、対応、配送、梱包等問題なし。また、お願いすると思います。

累計7万斤完売!京都祇園【元祖】デニッシュ食パン 選べる2本お試しセット デニッシュパン 食パン 生食パン 高級食パン ギフト お取り寄せグルメ 福袋 美味しい 母の日 メイズテーブル【SALE】

4 2024-04-17

商品購入後に確認メールが届かないのが不安でした。
購入後の確認のメールは送ってもらいたいです。
以前は日時指定もできて確認メールもきちんと届いていたので残念に思います。
メイズテーブルさんのパンは好きなのでまた購入したいと思います。

ピュアクリーム1.5斤【ふんわり・もちもち 京都の食パン】 京都 生 食パン 人気の高級食パン 売れている ハンドメイド ギフト 贈り物 スイーツ
こちらの生食パンが大好きで何度目かの購入になります。トーストせずにそのまま食べても美味しいです。 また購入したいと思います。 ありがとうございました。

• sippo27さん
  • sippo27さん

5 2024-04-10

手違いで配送先を変更していただきましたが、丁寧、スムーズに対応していただきありがとうございました。

累計7万斤完売!京都祇園【元祖】スイーツ デニッシュ 濃厚ピュアチョコレート1斤 ★ヘーゼルナッツ 入り★(チョコ スイーツ デニッシュ 食パン ギフト)
チョコたっぷりでとても美味しかったです。 本当に濃厚なので、満足感があり、薄めにカットして食べています。友達にもお裾分けしたところ、大変満足してもらえ...

5 2024-04-09

発送も梱包も良かったです。
北海道も送料無料だともっと嬉しい😃

パンが大好きでお取り寄せにハマっています。 楽天で口コミが良かったので注文してみました。 思っていたより大きく美味しいしかったのでまたリピートしようと思...

累計7万斤完売!京都【祇園発祥】元祖「生チョコ&オレンジ」のデニッシュ食パン お試し2本セット 1.5斤×2斤 デニッシュパン 食パン 生食パン 高級食パン ギフト お取り寄せグルメ 美味しい 福袋 メイズテーブル【SALE】

4 2024-04-07

パンも好きな味が選べるので、とても良くて、さっそく、食べて、美味しかったです〜
又、頼みたくなりました✨

4 2024-04-07

美味しいデニッシュパンが食べたくなったら、いつもこちらで購入しています。
日持ちもしないので、日時指定配送ができると助かります。

5 2024-04-06

美味しい商品をありがとうございます。
また購入します。

ホントに美味しいので、セールの時はよくリピしてます。そのままでもホント美味しいのですが焼いたらもっと美味しく香りも食欲をそそります。期限内に今回食べき...

累計7万斤完売!京都祇園【元祖】デニッシュ食パン 選べる4本セット デニッシュパン 食パン 生食パン 高級食パン ギフト お取り寄せグルメ 福袋 美味しい 母の日 父の日 メイズテーブル【SALE】

4 2024-04-02

パンの種類がたくさんで注文に悩みました。
色んな種類食べてみたいと思いました。

5 2024-04-01

いつもしっかりピッタリの箱で届きます
気持ちいいです

5 2024-03-29

凄く美味しいです。ありがとうございました。
また半額で販売して下さい。

5 2024-03-25

丁寧に送っていただきました。
ありがとうございます。

生チョコ、オレンジどちらともめちゃくちゃ美味しかったです。賞味?消費?期限も1週間あり、ほぼ食べ終わりました。 薄くスライスして焼いて食べるのがサクサ...

5 2024-03-24

問い合わせに、丁寧な対応ありがとうございました!美味しいし、プレゼントした人から美味しいと好評です!

5 2024-03-24

リピート購入ですが、問題なく届きました。

5 2024-03-20

いつも丁寧な梱包で助かります。
注文してから発送までが長いのでいつも待ち遠しいです。

4 2024-03-18

美味しいパンをありがとうございます。
日付指定ができれば注文しやすいので宜しくお願い致します。