5 2021-11-21

注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】今が旬な地元産の果物詰め合わせセット おまかせ ランダム フルーツ 果物 詰め合わせ セット 季節の果物 冷蔵 送料無料
みかん、いちご、柿、キウイが届きました!柿が今まで食べたことないような甘さで非常に美味しかったです!

5 2021-11-18

とても良かったです。
来年も、時期を変えてふるさと納税します。

4 2021-11-17

17日ほどで届きました。
ふるさと納税にしては早い方だと思います。
チルドでどれもしっかりと冷えていて、新鮮で届きました。

どれも新鮮な果物が届きました☆ ネットで購入でこんなに新鮮なきれいな果物は届いた事がないので、 今まで買った果物の中では一番良かったです☆ ふるさと納税...

4 2021-11-15

おいしかったです。対応も丁寧で問題ありませんでした。

• HOLLYHOCKさん
  • HOLLYHOCKさん

3 2021-11-03

「発送まで3か月程度お待たせを致しております。」とあったが、1ヶ月程度で配送されたので、誤解のない記載にしてほしかったです。

「発送まで3か月程度お待たせを致しております。」とあったが、1ヶ月程度で配送されました。塩ダレは15人前が1つにまとめられていたので好みの濃さにできる点が...

【ふるさと納税】ダルム屋名物 塩モツ鍋 ど〜んと15人前 15食 5人前×3セット もつ1.5kg もつ鍋 塩もつ鍋 焼鳥ダルム屋 ホルモン鍋 セット ちゃんぽん麺付き チャンポン麺 送料無料

5 2021-10-24

美味しかったです。又リピートしたいです。

5 2021-10-16

返信用封筒(折りたたむ系)、切手ありで送付後インターネットで処理状況をお知らせいただけ大変満足しました。ありがたいと思いましたので、また来年もお願いしたいと思いました。

レビューが遅れました。ほかの方の感想の写真を見て8/31に申し込んだのですが、9/24に届きました。ちょうど中身の切り替え時期だったらしく梨・早味かん・巨峰・...

5 2021-10-11

梱包もすごく良かったです。
粒が取れすぎてたら、対応もしてくださるようで、安心して注文できます。

【ふるさと納税】農園直送 シャインマスカット 約1.2kg 2〜3房 フルーツ 果物 葡萄 ぶどう 種なし 福岡県産 九州産 送料無料【2021年10月20日頃までに順次発送予定】

• nkth6424さん
  • nkth6424さん

5 2021-10-11

配送は注文してから1ヶ月程度でした。ふるさと納税なので、早い発送は期待しておりませんでしたので、こんなものかな、と思います。
対応に関しては丁寧でしたので、とても感じよかったと思っています。
これからも応援しています!

10月頭に到着しました。 梨が3つ、柿が2つ、みかん、シャインマスカットが入ってきました。 初めて福岡のフルーツを食べたのですが、とても美味しくて、感激し...

5 2021-10-01

とてもいい商品を提供頂きありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】幸水梨 約5kg 9〜12玉 梨 幸水 筑後市産 福岡県産 九州 和梨 フルーツ 果物 送料無料 【2021年7月下旬より順次発送予定】

• 00002617さん
  • 00002617さん

5 2021-09-29

住所間違えしたのにもかかわらずすぐに対応していただけてありがたかったです
お手数をおかけしました

リピです❗柿,みかん,梨,シャインマスカットとぎっしり詰まってて贅沢食いができました〜おいしいし新鮮だしオススメです

5 2021-09-29

大満足の品が届きました♪

4 2021-09-26

筑後市ははじめてのふるさと納税でしたがよかったです

• ui_39さん
  • ui_39さん

5 2021-09-21

商品に対しての品質や管理と心遣いが素晴らしいと思います。
安心して購入できるので今後も利用したいです。

2房届きました。 どちらも大粒で甘くておいしかったです。 同封されていたお手紙にも心遣いがあり、 こちらを選んで良かったと思いました。 シャインマスカット...

5 2021-09-21

大きく甘くて新鮮なシャインマスカットでした!筑後市応援してます。