リネン・コットン Alice and Bobのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (203 件)

• kobu358さん
  • kobu358さん

5 2020-09-24

過剰梱包ではありませんが、丁寧な梱包でした。気持ちの良くお買い物ができました。

ヘアバンド リネン100 レディース 麻100% リネンワンピース リネン生地 ターバン カチューム 洗顔 洗濯機で丸洗い可能 洗顔 ヘアバンド汗止め ヨガ おしゃれ 母の日 ギフト

• まこ8393さん
  • まこ8393さん

5 2020-09-11

丁寧で早い発送を
ありがとうございました

リネン 100% 麻100 プリーツ スカート リネンスカート プリーツスカート リネンワンピース ロングスカート リネン生地 リネンエプロン リネンパンツ 母の日 ギフト
丈70はなかなか無いので 背が低い私にはピッタリでした しかも大好きなリネンなので 色違いも欲しいです ありがとうございました

3 2020-09-08

黒エプロンの麻ということもあって、洗濯の際ネットに入れて洗ってもゴミがつきやすいようです。

エプロン おしゃれで かわいい 人気エプロン ギフトリネンエプロン 麻 エプロンリネン キッチン おしゃれ麻100 リネン エプロン おしゃれリネン エプロンワ エプロンリネン カフェエプロンかぶり エプロン おしゃれエプロン 保育士 ギフト

2020-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
ニュアンスのあるブラックのリネンですが、お洗濯後、乾かしていただいた後ですと取れやすいかと存じます。
お手間おかけしますが何卒よろしくお願いいたします。
  • AI0316さん
  • AI0316さん

4 2020-09-05

夏はリネンが本当に快適。
色んなバラエティが欲しいので、天然素材の素敵な商品があるお店は貴重です

ワイドパンツ 幅広 ボトムス リネン100% 麻 綿 人気 大人 オシャレ フォーマル リネンワンピース リネンエプロン リネンパンツ リネンシャツ リネンブラウス 母の日 ギフト

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しい思いです!
ありがとうございます^^

5 2020-09-03

注文後すぐに発送していただき、手元に届くまでとても早かったです。
ありがとうございます。

【スーパーSALE】【10%OFF】【代引き不可】ヘアバンド リネン100% ヘアアレンジ ターバン 大人 オシャレ レディース ファッション無地 麻 ヘアターバン メイク 洗顔【お得...
妻のために購入しました。 ゴムが少し緩めみたいですが、素材はしっかりしています。 髪が長いのでくるっとおだんごにしてターバンを巻くだけで涼しげでオシャレ...

2020-09-04

3 2020-08-16

梱包、出荷の速さは満足しました品物は使えない物でしたので、残念です。

2020-08-16
この度は当店をご利用いただい誠にありがとうございます。
リネン素材のヘアバンドを作るということに思いを込め制作していますが、着用しやすいように後ろ部分をゴムにしています。
ですが、今回ご満足いただくことが出来ておらず大変申し訳ございません。
こちらのヘアバンドは、多数の皆さまにご好評いただいていますがサイズの詳細を改善するようにしたいと存じます。

4 2020-08-14

素早い対応ありがとうございました。早かったです。

この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しい限りです^^

5 2020-08-14

配送も速く丁寧に梱包されていました。締め付けもなく、しっかり止まるので、いい感じです。ずっと付けていても、頭が痛くならないです。

配送も速く丁寧に梱包されていました。締め付けもなく、しっかりと止まるのでいい感じです。ずっと付けてても頭が痛くならないです。

(ブラウン) 麻100 リネン ヘアバンド ターバン オシャレ 麻 レディースリネン100% リネンワンピース リネンエプロン リネンパンツ リネンスカート リネンコートリネンシャツ リネンブラウス リネンフォーマル 母の日 ギフト

4 2020-07-30

すぐに送っていただいてありがたかったです。

2020-07-31

5 2020-07-28

発注から発送までが早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2020-07-29

5 2020-07-23

メール便ですが、発送が早かったのですぐ手元に届きました。

しっかりした作りで、ボリュームがあり、これをつければ薄化粧でも華やかさが出ます(笑)すごい! 髪の毛が中途半端な長さなのにピン留めしなくていし、ヨガする...

2020-07-24
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

5 2020-07-22

商品受け取りまでスムーズでした。不満はありません。

2020-07-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして感謝です。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

5 2020-07-13

対応が早くこちらの質問にも親切に答えて頂けます。安心して購入できるお店です。

綺麗なお色です。麻といえば黒や砂色など暗い色が多いのですが、こちらのお店は綺麗な色が沢山あり迷いました。Kグリーンはあまりなく、珍しいので購入を決めま...

リネンワンピース 麻100% ボートネック ナチュラル チュニック 七分袖リネンワンピース リネン生地 ロング マキシ A ラインリネンスカートリネンシャツ リネンブラウス 母の日 ギフト

2020-07-14
  • T ommyさん
  • T ommyさん

5 2020-07-02

このお店に出会えて良かったです。
麻もサラサラで縫製・デザインも気に入っています。

3本目のブルーグレーです。(ベージュ・モカ有り) Mサイズサルエルは誰でも似合うと思います。 私は少し細身ですが カッコ良く履けて気に入っています。今年の夏...

リネンパンツ 麻100 サルエルパンツ リネン100% サルエルパンツ レディースボトムス リネン100% 麻 綿 人気 大人 オシャレ リネン生地 リネンエプロン リネンパンツ リネンスカート 母の日

2020-07-03
レビューもいただきましてスタッフ一同、嬉しい限りです^^

5 2020-07-02

丁寧さをかんじました。
また機会があれば利用したいなと思いました。

2020-07-03
レビューもいただきましてスタッフ一同、嬉しい限りです^^