4.73 (224 件)

5 2021-04-16

早くの送付ありがとうございます。ラッピングも特別感があり嬉しかったです。

• ゆ-7026さん
  • ゆ-7026さん

5 2021-04-16

綺麗な包装で、商品が届くのも早かったです!

とっても可愛いです! ヨガをする時に使用する予定です! 私の頭には少し大きめだったので、リラックス系のレッスンで使ってみようと思います!^^

ヘアバンド リネン100 レディース 麻 太め リネン生地 ターバン 幅広 カチューム ヘアターバン 洗顔 チェック ねじれ レディース 女性 おしゃれ かわいい 黒 可愛い シンプル ヨガ エスニック おしゃれ 無地 デザイン 柄 母の日 ギフト 母の日ギフト プレゼント

5 2021-03-17

メール便助かります。洗濯方法などご親切にありがとうございました。

綿 リブニット タートルタートルネック ニットセーター リブニット ハイネック 長袖 コットンリブニットトップス ニットトップス プルオーバー レディース ハイネックセーター ボーダー 無地 オフィス きれいめ 着痩せ カジュアル 母の日 ギフト

2021-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。

5 2021-02-17

希望通りなるべく緩めのものを選んでもらえて助かりました。配送も早く、梱包も丁寧で良いショップだと思います。
また利用させて頂きます。

2021-03-26

5 2021-02-03

いつも迅速な対応ありがとうございます!
とても気に入ったのでリピートをさせていただきました!
今後ともよろしくお願いします!

2021-02-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。

5 2021-01-28

問い合わせにも迅速に対応していただきました。またこちらで購入しようと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ありがたいレビューにも感謝です^^

5 2021-01-22

簡易包装ながら、お店の方の真心の感じられる包装で嬉しく思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたレビューを拝見しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

5 2021-01-22

すぐに発送していただきありがとうございました!
とても気に入りました!
今後ともよろしくお願いします!

5 2021-01-15

梱包もよく商品もすぐ届きました。また機会ありましたら、利用したいと思います。

【お得なクーポン配信】ドルマン七分袖 ドルマン tシャツ 綿 カットソー トップス 七分丈tシャツ ドルマントップス 長袖 コットン リネン リネンシャツ ブラウス ゆったり 体型カバー uネック カラー 無地 シンプル 大人カジュアル おしゃれ 女性 大きいサイズ 可愛い ギフト

2021-02-12
この度は当店にてお買いものいただき誠にありがとうございます。

5 2021-01-08

商品の発送も早くて良かったです。
リネンなのに折しわなどもなく丁寧に扱われてるんだなと思いました。

前回購入してとても良かったのでお仕事用にリピ買いしました。 166cmですが、肩紐の長さを調整してふくらはぎの辺りまで長さがあります。長いのが欲しかったので...

エプロン おしゃれ かわいい ロングエプロン カフェエプロン ワークエプロン レディース ギフト リネンエプロン リネン 麻 エプロンリネン ロング丈 おしゃれ 可愛い シンプル キッチン おしゃれ おしゃれエプロン 保育園 店員 黒 ナチュラル 無地 カジュアル

2021-01-13

5 2020-12-30

迅速、丁寧、発送のお知らせもあり
助かります
また利用させて頂きたいと思います

2021-01-13
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います!

5 2020-12-20

クオリティがよく、着る人のことを考えたものづくりが素晴らしいと思います。梱包、発送も迅速で信頼のおけるお店だと思っています。

2020-12-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います!
ありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。

5 2020-12-11

こちらのミスで商品の変更をお願いいたしましたが、スムーズに迅速にご対応いただきましてありがとうございました。お品物も素晴らしく、とても快適に着用しております。良い商品をお作りになられている努力と即日発送の心意気にもとても好感を持ちました。これからも利用させていただきたいと思います。期待しています。

2020-12-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう一丸となり努めてまりたいと思います。

5 2020-11-29

購入した商品は気に入っています。初めてのお店でしたが、また利用したいお店です!

着やすい、あたたかい!敏感肌ですが、痒くならない。ネイビーのボーダーにしましたが、色あせが目立ってくるかな?明るめの色が良かったかも。

2020-12-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しい思いです!
ありがとうございます^^

4 2020-11-29

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。
欲しいものに完売の商品があって、星を一つ減らしましたが、
お店の姿勢や対応にはとても満足しています。
また、お買い物したいです。

2020-12-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。