TAGLINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
最高です!
これからもよろしくおねがいします!

BOX訳あり 20%OFF TobyRich 小型飛行模型 Moskito モスキート 発泡スチロール製 超軽量18g 最高高度60m CLV-622d【BOX訳あり20%OFF】 TobyRich 小型飛行模型Moskito(モスキ...
5.00
格安なのに本格派、最高です!おすすめの逸品です。

• supernoricさん
  • supernoricさん

4.33 2018-03-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お目当ての商品が見つかったのですが、取り急ぎ手に入れる必要があり、お店に相談したところ、迅速な対応をしていただき、無事、期限までに商品が手元に届きました!
梱包も丁寧で、スタッフの方の対応にも満足です!また機会があったら利用したいお店です。

4.33 2017-06-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:5
  • 配送:5
AQUAアンプの初期不良品が届いてしまったのですが連絡後、早めに対応していただきました。

4.00 2017-06-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が、良かったです。明細書に、一言 そえてありました。