ラゴデザイン【公式ショップ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-31

商品も丁寧に早く届きました
信頼出来るショップと思いました

ナイトビューに挑戦する前に、ポストカードsizeに挑戦してみました。カラーも綺麗で楽しく出来ました。 ラゴデザインではない他社の商品も試しましたが、削りか...

【20%割引★お得★訳あり品】スクラッチ アート ポストカード(カラー)花火〔計4枚入り〕封筒付き 心を癒す 大人のヒーリング プレゼント 癒し ヒーリング インテリア お絵かき 花火 誕生日プレゼント 脳トレ 趣味 画材

2021-04-01
ラゴデザイン公式ショップと申します。
このたびは商品のご購入、レビューにご協力してくださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
大変励みになります!!

これからはお客様がさらに安心してお買い物をしていただける、信頼があるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

• makky1989さん
  • makky1989さん

5 2021-03-30

支払い後、すぐに対応してくれました。発送メールが、発送された後しばらくしてだったので、欲しかった期日までに間に合うか不安でした。

【手提げ紙袋M】24センチ×13センチ×高さ20センチ 2much 誕生日 記念日 プレゼント おもしろい おもしろ 雑貨 ギフト プレゼント かわいい バック ラッピング 包装 梱包 小物入れ わいろ 紙袋

2021-03-30
ラゴデザイン公式ショップと申します。

お客様にはご不安な思いをお掛けしてしまい、また、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

商品が期日までに間にあってお届けができて、何よりでございます。
当店、出荷を含めた配送業務が楽天ロジスティックスを通して行っておりますが、
一日の出荷作業が終わりましたら、その日の18時以後に出荷完了メールが送信されます。
システム上、時間の差が発生致しますので、ご了承ください。
改めまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

これからはお客様がさらに安心してお買い物をしていただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

5 2021-03-14

何の支障も無く早々に届きました
きちんとしたショップだと思います

スクラッチ アート ナイトビューシリーズ(全13種類)〔計2枚入り〕 デザインありシート1枚/無地シート1枚 夜景 心を癒す 癒し お絵かき  バラエティ 誕生日 プレゼント 脳トレ ヒーリング 室内遊び おうち時間

2021-03-17
ラゴデザイン公式ショップと申します。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
大変励みになります!!

これからも、安心してお買い物をしていただけるショップとなるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

4 2021-02-25

いつも変わったスクラッチアートがあるお店なので、ワクワクしながら拝見しています。

★桜シーズン1+1EVENT&値下げ★ スクラッチアート サクラスクラッチポストカード 全3種類〔ポストカード1枚+スクラッチスティック・封筒付き〕心を癒す 心がやすらぐ 誕生日プレゼント 脳トレ 子供 癒し ヒーリング 女の子 春 桜 さくら 室内遊び おうち時間

2021-02-26
ラゴデザイン公式ショップと申します。
この度は商品のご購入、レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

そう言っていただけると、たいへん励みになります。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後ともラゴデザイン公式ショップを宜しくお願い致します!
改めまして、この度は弊社の商品をご購入してくださり誠にありがとうございました。

5 2021-01-14

大変良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

2021-01-14

4 2021-01-09

写真と文章を一致させてほしいです。よろしくお願いします。

2021-01-12
ラゴデザイン公式ショップと申します。

お客様に商品の構成をお伝えするために、メインのイメージと詳細説明に1枚入りだと記載させていただきましたが、お分かり難しいことで、ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は一枚入りだと表現を追加いたし、お客様が理解しやすい商品詳細ページができるように修正させていただきます。

改めましてこの度は、多大なるご迷惑、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

5 2020-12-23

送り先を変更したい連絡をしたところ迅速に対応してくださり助かりました。

2020-12-24

5 2020-11-18

購入前から購入後まで、色々と質問に答えてくださったり、メールでやり取りをさせていただきました。
とても親切かつ丁寧に対応させて頂き、ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

2020-11-19

4 2020-10-18

早い配送ありがとうございました。
ゆっくり丁寧に、細かいスクラッチアートなので削っていました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

スクラッチアートにはまっています。 市販のものと違って細かく。仕上がりも綺麗でとても満足しています。 ただお値段が少したかいので。次々買えないかなと思っ...

2020-10-19

そう言っていただけると、たいへん励みになります。

弊店のスクラッチアートの商品は繊細なデザインの商品が多いですが、まるで絵を描くようにスクラッチアートを楽しめると思います。
時間はかかるかと思いますが、完成後の達成感や完成した後もお部屋に飾ったりして、長くお楽しみいただければ幸いです。

弊社ではお客様に安心していただけるよう、楽天倉庫より商品の出荷を行っております。

また、ご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2020-09-09

連絡対応もしっかりしていて、早くて安心です。

実家の父親に前回プレゼントして、父親が作品をデイサービスで披露すると大人気になったそうです。他の利用者さんから注文してくれと頼まれたんだ!と言うので、...

スクラッチライト スクラッチ アート アートセラピー お絵かき 塗り絵 テーブルランプ スタンドランプ デスクランプ デスクライト クリスマス プレゼント 心を癒す 室内遊び おうち時間

2020-09-09

5 2020-09-03

発送もとても対応が良く、また注文したいです。

2020-09-09
ラゴデザイン公式ショップと申します。
平素より、商品のご購入、レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

そう言っていただけると、たいへん励みになります。

また、ご注文いただける日を心よりお待ちしております。
  • etu1900さん
  • etu1900さん

5 2020-07-23

母親がスクラッチペンを購入して欲しいと、
又頼まれたら迷わず購入します。
リピです。

≪送料無料≫スクラッチアート 塗り絵 プレゼント 削り絵 おとなの癒し 趣味 絵画 教育 画材 お絵かき 女友達 女の子 女性万年筆型スクラッチペン スクラッチ 心を...
母親がスクラッチペンを購入して欲しいと、 他のも買ってみたのですが、このペンが使い安いらしく再度購入。 又頼まれたら迷わず購入します。 リピです。

2020-08-04
ラゴデザイン 公式ショップでございます。
いつも弊社の商品をご購入くださり、またレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

お母さまに気に入っていただけて、大変うれしく思います!
大変励みになります。

1 2020-07-09

配送は早かったものの、傷が付いている商品が送られてきたら残念ですよね。
出荷の際に不良品でないかを確認して出荷していただきたいものです。

残念ながら、模様をつけるところ以外傷が何箇所かついておりました。 プレゼント用に購入したのでさすが、傷がついていたため渡すことができませんでした。

【おうち時間応援セール★700円→560円】スクラッチ アート 塗り絵 シリーズ(全4種類)〔計2枚〕ポストカード 心を癒す 心がやすらぐ 誕生日プレゼント バラエティ 脳トレ 子供 癒し ヒーリング 女の子 ヒーリング 猫 女の子 女性 室内遊び おうち時間

2020-07-20
この度は商品をご購入くださり、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくプレゼント用として、ご購入いただいたのに、
ご不快、ご不便な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度の商品は、一度検品をし、出荷した商品でしたが、今一度改めて商品を出荷する際には、より一層の検品作業を強化してまいります。

また、新しくお送りさせていただいた商品はお手元に届きましたでしょうか。
プレゼントとしてお送りされた方が喜んでいただければ幸いです。

。深くお詫び申し上げます。

5 2020-06-22

丁寧かつスムーズな対応ありがとうございました。

スクラッチ アート ブック カラーリングキッズ アニマルフレンド〔8枚入〕アートセラピー 絵を描く 塗り絵★ST(安全)マーク取得★ デザイン&無地シート 各4枚 誕生日プレゼント 猫 動物 脳トレ 室内遊び 子供 癒し ヒーリング インドア 画材 キッズ

2020-06-24

5 2020-05-22

とてもスムーズにお買い物が出来ました。良いお店だと思います。機会があればまた利用したいと思います。

2020-05-25