ラゴデザイン【公式ショップ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• amatoriusさん
  • amatoriusさん

3.17 2019-09-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
商品の複数買いをしようとしたら、一定数しかカートに入らなくて、いったんカートを削除して、問い合わせしました。事情をおしえていただき納得して利用できました。
(物流面でどうなっているか、勉強になりました。)
改善していただきたいこと。商品の説明(ショップの方が実際使ってみての文章や画像)と、台風等の時に今ショップではどうなっているかの説明が欲しいです。
今回は初めての利用でしたが、おおむね丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

≪送料無料≫手帳 日記 絵日記 お絵かき ウィークリー手帳 オリジナル シンプル おしゃれ 自由 スケジュール ビジネスJSTORY ウィークリープランナー[ビッグ](全2色)(1年...
3.00
用途は「数年分のメモ・メール等文章を要約して転写するため」 1年分が1冊で収まるページ分量なので、不足や余りが出なくて済みそう。 ビッグサイズではあるも...

2019-10-09
amatoris様
この度は、貴重なご意見を頂き、また、ウィークリープランナービッグを購入してくださり、誠にありがとうございます。
そして、台風の影響により商品をお届けするまでにお時間を頂戴しまして申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました件につきましては、お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、
わかりやすい案内の表記を行う等、ページの改善を行ってまいります。

裏写りの件ですが、万年筆や油性マジック等の色が濃く出るものは若干裏写りが確認できましたが、
日本で広く普及されているボールペン等の筆記具では、裏写りはございませんでした。
今後商品の詳細も分かりやすく確認できるよう、改善に努めていきます。

改めましてこの度は、商品を購入してくださり、また貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。今後ともラゴデザイン公式ショップを宜しくお願い致します。

4.67 2019-09-05

• 配送:5
本格的なスクラッチアートなので、初心者には難しい商品が多く、お値段もソコソコですが価値は有る商品ラインナップです。発送等は、何の問題も無いです。

スクラッチアート ポストカード(カラー)花火〔計4枚入り〕心を癒す大人のスクラッチアート 心がやすらぐ 自律神経が整う ポストカード 大人のぬりえ 大人のヒーリング 癒し ヒーリング お絵かき 夜景 心をととのえる 秋の夜長 新学期 バラエティ

2019-10-09
すこてぃuzu様
この度はポストカード花火をご購入してくださりありがとうございます。
弊社の商品がすこてぃuzu様の楽しみになれてとても光栄です!
弊社の大人の方向けの商品はデザインが細かいのが特徴ですが、より削りやすくするため、弊社のスタッフは紙やすりや、無い時は爪切りのやすりの部分で付属の白いスティックの先端をやすり、尖らせてから使用しています。

また、”キッズ用”として販売している商品の中には、削る線が大人の方向けより太く、削りやすく、デザインも可愛いものもございます。

この度はポストカード花火を購入してくださり誠にありがとうございました。
今後ともラゴデザイン公式ショップを宜しくお願い致します。

3.83 2019-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
すごく使いやすい、細かいところまでやりやすいです。

3.67 2018-11-27

• 配送:5
早くてびっくりしました!ありがとうございます!

4.67 2018-09-07

• 配送:5
注文から発送までとても早く、梱包もきちんとされていました。また機会がありましたらお願いします。

• DENKoさん
  • DENKoさん

4.33 2018-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
はじめての利用でしたが対応が早く、早速スクラッチアートに使っています‼
細く使いやすいです

5.00 2018-03-29

• 配送:5
とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
注文後、すぐに対応して頂けたので助かりました。また利用したいショップです。

4.00 2017-12-28

• 配送:5
発送も、早く 良かったです。また気に入った物があれば購入したいです。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました‼️

5.00 2017-11-02

• 配送:5
早急な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

4.50 2017-11-01

• 配送:5
とても可愛い商品で気に入っています。
今度は、別な商品を購入してみたいと
思います。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。また利用させて頂きます。

3.00 2017-08-17

• 梱包:3
  • 配送:3
びっくりするぐらいの大きな箱での配送でした。逆に安心感がありありがたかった。

3.00
細かい作業で、難しいです。線がまっすぐ削り取れません。 また、削りゴミがかなりでて大変です。手がすれて思わぬところが削れます。 でも綺麗です。

スクラッチアートナイトビューシリーズ(全13種類)〔計2枚入り〕デザインありシート1枚/無地シート1枚 スクラッチ オリジナル バラエティ アート ホビー 夜景 プレゼント 癒し ヒーリング インテリア パリ 心をととのえる 秋の夜長 新学期

4.00 2017-02-27

• 配送:4
人気商品みたいで売り切れ続出でショップの方も忙しかったのかショップメールがなかなかかこなかったので、一抹の不安がありましたが、メールを頂いてからの対応は早かったです。
商品も気に入り次回もぜひ利用させていただきたいと思います。