総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-06-25

迅速な対応をしていただき、早く届きました。

世界地図 ザ マップ オブ コロンバス インテリア用世界地図+塗り絵ができる世界地図 2枚セット(全3色) 地図 ポスター おしゃれ ホビー アート プレゼント ギフト 癒し ヒーリング インテリア お絵かき 新生活 バラエティ 室内遊び おうち時間 インテリア地図 レトロ

5 2022-06-14

スムーズに届けられました。目からウロコの優れた着心地・素材・色のヨガウエアを提供されるステキなショップさんです。

一番驚くのが汗をよく吸うこと。ハードなヨガレッスンで、頭は汗だくなのに、下は自覚ゼロでした。 中のショーツはコットン混で腰の部分まで汗で色が変わってい...

【ポイント5倍】スキンフィック 7.5分丈&9分丈 レギンス 10色 セッシ CECCI ヨガウェア ヨガパンツ スパッツ パンツ ハイウエスト 股上深め ロングタイツ 厚手 細見え おしゃれ かわいい レディース フィットネス ストレッチ 美脚 美尻 S M L XL

2022-06-16

大変励みになります!!

貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。

5 2022-06-07

スムーズに届けてくださいました。ヨガ用タンクトップを素材・吸汗性・伸縮性・シルエットにこだわって、いろいろなサイト・ショップで探して、ようやくこのショップさんで見つけて注文したら、期待どおりの良品でした。ありがたいです。

ヨガでヘッドスタンドをするとTシャツではお腹が見えてしまうのでインナー用に購入。 他のショップやサイトでいろいろ探して(ワコール・グンゼ・〇〇ゾン・など...

【ポイント5倍】パッド カップ付き Uネックフィット キャミソール CECCI セッシ ヨガ ウェア タンクトップ インナー おしゃれ かわいい 着心地いい 丈長 ピラティス ランニング ダイエット レディース フィットネス スポーツウェア アスレジャー ピラティス S M L

2022-06-07

5 2022-05-09

迅速丁寧な対応で非常に満足です!
商品もすぐ届きました。

2022-05-09

5 2022-05-05

早くきれいに梱包されていました。清潔感があって良いと思います。

注ぎ口付きだからクリップで留めたままでも中身が出せる 酸化防止 キッチン用 キッチン道具 ペットフード オートミール お菓子 粉物 スナック コーンフレークいいねライフ...
片栗粉の袋に使ってみました。粉が飛ばなくて使いやすい。 実は、小麦粉に使おうと購入しましたが、クリップと合わなかったので、使用断念。 その他どのような食...

2022-05-06

5 2022-01-26

160センチ、55キロ、Lサイズ、イエローを購入。
生地がしっかりしていてストレッチが効いてる♪良い。可愛い☆

タンクトップを先に購入して、キャミソールを後から買い足しました。 160センチ、55キロ、Lサイズ、レモンを購入。 生地がしっかりしていてストレッチが効いて...

2022-01-27
ラゴデザイン公式ショップと申します。
このたびはタンクトップに続き、Uネックフィットキャミソールまでご購入いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにご協力してくださり、大変ありがとうございます。

4 2022-01-14

何より柔らかくて肌触りが気持ちいい♪
中に着ているタンクトップとセットだと思っていました。確認ミス。笑
追加で同色のタンクトップも購入しようか迷い中。4690円する。迷う。

160センチ、55キロ、Lサイズ、イエローを購入。サイズ感イイです。 何より柔らかくて肌触りが気持ちいい♪ 中に着ているタンクトップとセットだと思っていまし...

【ポイント5倍】フレア タンクトップ ペールイエロー CECCI セッシ ヨガウェア トップス タンクトップ おしゃれ かわいい 着心地いい ストレスなし レディース フィットネス スポーツウェア アスレジャー ピラティス ランニング ダイエット ジム 韓国っぽ 体型カバー S M L

2022-01-14
ラゴデザイン公式ショップと申します。
このたびは商品のご購入、レビューにご協力してくださり、誠にありがとうございます。

5 2021-11-13

早くて
丁寧な梱包でした。
とても満足です。

2021-11-15

• ゆう967さん
  • ゆう967さん

5 2021-09-26

発送が大変早く対応もよく大変満足しています。ありがとうございました。またこの作品が完成したら新しいのを購入したいと思います。

商品を発送しましたとのメールがありその翌日には届いたのでその早さにまずびっくりしました。そう言えば前回別の商品を購入した時も早かったのを覚えています。...

★お得なセット50%割引★ ラゴデザイン スクラッチ アート ナイトビューシリーズ(全13種類)〔計2枚入り〕+ フレーム デザインシート1枚/無地シート1枚 世界の 夜景 心を癒す 癒し 大人の 塗り絵 削り絵 お絵かき 誕生日 プレゼント ギフト 脳トレ ヒーリング 室内遊び

2021-09-27

5 2021-09-12

本日 無事に商品を受け取りました。
いつも発送や梱包など迅速な対応に安心して利用させて頂いています。
ありがとうございます。

ずっと気になっていたスクラッチライト! 家にあるスクラッチアートを全部削り終えたため 注文しました。 時間をかけて楽しみながら削ります。 出来上がりが と...

スクラッチライト スクラッチ アート アートセラピー お絵かき 塗り絵 テーブルランプ スタンドランプ デスクランプ デスクライト クリスマス プレゼント 心を癒す 室内遊び おうち時間

2021-09-13

大変励みになります!!

これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

5 2021-08-19

書店やスクラッチアートを扱っているお店で見ない絵柄でとても可愛く、対応も迅速だったので良いSHOPだと思います。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

2021-08-20

5 2021-06-11

商品 受け取りました。
今回も迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

リピート購入です。 ピンクのスクラッチアートは削っていてワクワクしました。 今回はパリを購入です。 楽しく丁寧に削っていこうと思います。

ラゴデザイン スクラッチ アート カラーリング カリグラフィー〔2枚入り〕心を癒す 心がやすらぐ 誕生日 プレゼント ギフト 脳トレ 癒し ヒーリング ピンク 可愛い ポストカード 大人の 世界の 塗り絵 削り絵 お絵かき パリ ロンドン おしゃれ 室内遊び ストレス発散

2021-06-14

大変励みになります!!

これからも、お客様がさらに安心してお買い物をしていただけ、信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

5 2021-06-05

迅速で丁寧な対応 感謝します。次の機会にも宜しくお願いします。

★人気★ 無地フィルム (スクラッチライト専用) Scratch Light テーブルライト スタンドライト スタンドランプ スタンド照明 デスクランプ デスクライト スクラッチアート スクラッチ照明 おしゃれ 誕生日 プレゼント 室内遊び おうち時間

2021-06-07

大変励みになります!!

これからもお客様が安心してお買い物をしていただけ、信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同、日々邁進してまいります。

今後ともラゴデザイン公式ショップを宜しくお願い致します!

5 2021-05-27

初めて利用させて頂きました。
発送も早く梱包もしっかりしていて 迅速な対応に感謝します。
また利用させて頂きます。

2021-05-28

大変励みになります!!

今後ともラゴデザイン公式ショップを宜しくお願い致します!

5 2021-04-18

発送早く、迅速丁寧にありがとうございました。
また利用したいです。

2021-04-20

大変励みになります!!

これからも、お客様がさらに安心してお買い物をしていただける、信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。