人形のさのや 横浜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-04

前のがボロボロになったので、価格も安く、問題なく使用できて良かったです。

【ベランダ用こいのぼり 矢車単品】【プラ矢車】 回転球付 差し込み口径13mm
商品の問い合わせの対応も速く、商品の梱包もしっかりとしてました。

• neene100さん
  • neene100さん

5 2020-05-07

注文後すぐに発送していただき助かりました。
良い買い物ができました。
たいへん満足です。

五月人形 鎧 兜飾り用 緑 毛氈【もうせん】 25号【幅約80cmX奥行き約60cm】
注文後すぐに発送していただき助かりました。 良い買い物ができました。 たいへん満足です。

5 2020-05-07

大型連休直前に慌てて注文したのですが、
迅速に対応していただいたおかげで、品物が日にちを置かずに届きました。

5 2020-05-06

端午の節句用の写真立てを注文しました。商品配送予定は5月8日と連絡を頂いていたのですが、実際に到着したのは5月4日でした。お陰様でこどもの日のお祝いに間に合わせることができました。ご配慮に大変感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-05-02

迅速な発送で助かりました!初節句に間に合ってよかったです!ありがとうございました!

5 2020-04-09

購入後直ぐに発送していただきました。
すぐに欲しかったので助かりました。

ケース飾りの兜の下に敷きました。 1枚敷くだけで全体の雰囲気が引き締まります。 薄手ですので名前旗も倒れずしっかり立てられます。 お値段も手頃なので汚れた...

5 2020-03-31

発送がとても早く送料も良心的で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-26

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。お安く良い買い物が出来ました。

ひな人形用 繧繝 毛氈【もうせん】 25号【幅約80cmX奥行き約60cm】
今年、収納飾りの雛人形を購入して毛氈があった方が華やかになると思い購入しました。サイズが調度良く、とても良い買い物が出来ました。

4.67 2020-01-24

• 情報量:4
  • 配送:5
注文した当日に発送していただき迅速な対応をしていただきました。
梱包もきちんとしていました。値段も手頃なのでまた機会があったらお願いしたいと思ます。

5 2020-01-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
この度はありがとうございました。商品発送から納品まで、素早い対応助かりました。

4.83 2019-04-25

• 配送:5
サイズもお品物もちょうど良かったです。
配送も早かったです。

五月人形 鎧 兜飾り用 緑 毛氈【もうせん】 35号【幅約124cmX奥行き約95cm】
姪っ子の雛人形用毛氈を買う時ご近所さんがお孫さん用に欲しいというので一緒に買いました。 配送、お品物ともに満足です。

3 2019-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この時期に直ぐに届きました。助かりました(^^)

商品のサイズは良かったのですが、今使用している毛氈との質感が、かなり違いました。でも、新しいのは気持ちよく使えていいですね(^^)

5 2019-02-23

• 品揃え:5
  • 配送:5
お問い合わせ時のお店の方の対応が、非常に親切且つ専門知識のある方だったので
安心してお願いが出来ました。またの機会も利用させて頂きたいお店です。

ひな人形用 豪華三方 繧繝 毛氈【もうせん】 30号【幅約100cmX奥行き約92cm】
迅速な対応ありがとうございました。 商品のサイズを迷い、お店の方へアドバイスを頂いたお陰で お雛様が映え、三方繧繝タイプを選び大満足です。

4.67 2019-01-27

• 情報量:4
  • 配送:5
注文からすぐに連絡・発送・到着 安心して買い物ができました。

いくつか比較してメール便対応商品ということで注文。 到着後開封して中身を確認しましたが問題ありません。(画像添付) 他の方のレビューどおり迅速な対応でと...

• ◆kbs◆さん
  • ◆kbs◆さん

4.17 2018-04-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
昼過ぎの注文にもかかわらず当日出荷していただき、メール便で翌々日の午前中に手元に届きました。
とても急いでいたわけではないのですがやはり早く手元に届くのは嬉しいです(^^)
メールの文面や梱包も丁寧でとても好感の持てるショップさんでした^_^
お取り扱いの商品たちはなかなか頻繁に購入するようなものではありませんが、機会があればまたお世話になりたいです。

自宅が狭いので折りたたみ机の上に兜を飾っていましたがもの寂しいのでお値打ちなこちらを購入させていただきました。 触った感じは「薄っ!」と思いましたが実...