ハンドメイドスタジオ AirSkyWebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

イメージ通りの商品でした。
梱包も丁寧で、そのまま誰かにプレゼント
出来るくらいのギフト仕様で、大変
満足しています。
また、機会があれば、リピートします。

ネックレス ペンダント オリジナル 刻印 ステンレス ドッグタグ Stainless Dog Tag 鏡面タイプ IDプレート

5 2020-10-07

猫のためにステンレスの迷子札を注文しましたが、とても丁寧な造りで感動しました。
また機会がありましたら、是非購入させて頂きたいと思います。

迷子札 肉球 シルエット入 ネコ 猫ちゃん用 極小タイプ ネーム プレート ステンレスサークルSS
新入り子猫の名札を含めて、3匹分を注文しました。 先住猫が病気になり、従来の迷子札だと重さがあったからです。 ステンレス製なら軽くて清潔なので安心できま...

5 2020-10-06

お世話になりました。
素敵な商品、なおかつ梱包が可愛いくて
大満足です。
ありがとうございました(*^^*)

迷子札 肉球 シルエット入 小型犬用 極小タイプ ネーム プレート ステンレスサークルSS
お世話になりました。 とても可愛いくて、梱包も丁寧で大満足です! 対応も早く助かりました。 ありがとうございます!!!

5 2020-10-03

シルエット修正依頼にも迅速・丁寧に対応して下さり、発送もきちんとしていました。楽しいお買い物ができました。

3 2020-09-28

丁寧にシンプルな梱包でした。
注文画面の備考欄に、彫って欲しい文字やデザイン番号を入力する方式なのですが、それが少しわかりづらかったです。お店の問題なのか、楽天の問題なのかはわかりませんが。。。
なので星3にしましたが、それ以外はとても満足です。

5 2020-09-25

商品の刻印については、どのような感じが希望か?それについてイメージを添付してくださり納得いくまで付き合ってくださいました。久しぶりにネット購入で親切さを感じました。

5 2020-09-25

思ったより早く届いたので嬉しかったです。
ありがとう

5 2020-09-24

素早い対応ありがとうございました。
また何かあったら購入させて戴きます。

愛猫にぴったりなメタル製のかわいい迷子札 ハートS
二回目の購入です。 いい商品です我が家のネコちゃんにぴったりです。

愛猫にぴったりなメタル製のかわいい迷子札 ハートS

5 2020-09-20

急ぎでとお願いしたところ、非常に早く対応して頂来ました。包装もシンプルで、良かったです。なお、マイナー犬種のデザインも増やして頂けると嬉しいです。ノーリッチテリアが無かったので。

5 2020-09-16

ありがとうございます。
メールの件はこちらの勘違いと思います。
スミマセンでした。

5 2020-09-16

土曜日に注文して制作後すぐに発送してもらい10日で届きました。
発送前に連絡をもらい安心して到着を待てました。

5 2020-09-15

到着日にしっかり届きました。
ありがとうございます。
素晴らしい対応なね感謝しております。

5 2020-09-14

希望通りの仕上がりで、大きさも私が思っていた通りで大変満足してます。

5 2020-09-14

おっちょこちょいな私にいつも丁寧な対応をしていただいています。ありがとうございます。

リピートです。とても小さく軽く理想でした。印字もきれいで読みやすいです。 首輪全部に付けたいです。食事にときに食器にカチカチ当たることもあるので、そこ...

5 2020-09-04

スタッフの方が親切で問い合わせにも丁寧な返事をくださり気持ちの良いお店です。また利用させてもらおうと思っています。

小型犬にぴったり!かわいいメタル迷子札 リングオーバルS
前に購入してとても良かったので新しい首輪用にまた購入しました。うちの子はぶら下がっているとすぐに噛みつこうとするのですが、こちらは小さめなのでギリギリ...