• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2021-07-30

とても丁寧に梱包してくださり、真摯な姿勢が伝わるショップさんです。魅力的なお品がありワクワクします。ぜひ、またお世話になりたいショップさんです。

初めての純銀です。和テイストという感じで程よいボリュームが良いですね。年齢的に華奢なリングより多少のボリュームが欲しかったので満足しています。 デザイ...

純銀デザインリング SV1000デザインリング 純銀リング アンテークリング プレゼント 男女兼用リング  ハンドメイド フリーサイズ おまけ付き 純銀指輪 シルバーリング ダマスクス柄 いぶし柄 鏡面仕上げ

5 2021-07-24

注文番号:336483-20210711-00003811
シルバーのリングを購入し、先日 天国へ旅立った愛猫の名前と命日を刻印していただきました。
注文した後でサイズ変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
このお値段で、刻印・送料無料&丁寧なラッピングと店長さん直筆のメッセージ、更にネームプレートとシルバークロスのプレゼントまでいただきまして、本当に感謝しています。
素敵な商品とあたたかいお心遣いをどうもありがとうございました。

5 2021-07-22

思った通りの商品で、可愛いプレゼントまで頂き
大変満足しております。
迅速な対応もありがとうございました。

5 2021-07-14

サイズがわからなかったので事前に問い合わせしたところ返信も早く親切に対応していただき安心して購入できました。商品にはメッセージも入っていて嬉しかったです。信頼できるショップ様だと思います!

5 2021-06-26

この度もシルバーリングの購入でお世話になりました。
相談にも親切に対応していただきました。
迅速丁寧なご対応からお手紙にオマケの同封まで細やかお心遣いで、前回同様気持ちの良い買い物をさせていただきました。
この度も本当にありがとうございました。

5 2021-06-18

とても丁寧な対応をしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2021-06-15

とても丁寧な対応で、何度もメールで確認させて頂き安心して購入出来ました。
商品はしっかり梱包してあり お手紙もついており手書きのメッセージカードもあり本当にとてもいいショップだと思います♪
これからも何かあったら購入させて頂きたいと思います♪
ありがとうございました¨̮♡

5 2021-06-11

丁寧に相談にのって、一つ一つ心を込めて作ってくれるショップ様です!♡

とても丁寧な対応と早急なやりとりをして頂き満足です!思っていた以上の記念品が出来てとても嬉しい〜‼︎ プレゼントとして同封して頂いたネ...

ハンドメイド 刻印無料 キーホルダー 送料無料 刻印無料ネームプレート 刻印無料迷子札 プレゼント 贈り物 ギフト 迷子札 名入れ オリジナル まるい名札 綺麗な名札 ちょっとしたギフト 子どもの絵 ネームプレート あなただけのオリジナルネームプレート

5 2021-06-11

発送が速やかで、丁寧なメールもよかったです。

5 2021-06-05

手紙が入っていて感動しました。
対応も丁寧で大満足です。

• maemae711さん
  • maemae711さん

5 2021-05-24

作成のやり取りをしましたが、作成までスムーズにやり取り出来、速やかに受け取る事が出来ました。
楽天で購入すると、間も無くメールでの作製案内がきて、イメージから作成までお店の対応が速くトントン拍子で送って頂きました。
商品もたいへん気に入りましたが、何気ないサービスやこころ使い。
次もお祝いに購入したいと思います。

職場の仲間で還暦のお祝いに数人で集めたお金で、プレゼントを購入しそれに付けるネームタグを探していた際、こちらの商品が目につきました。 値段は安いのに希...

アルミ製ネームタグ 刻印無料 刻印無料キーホルダー ドッグタグ 刻印無料ドッグタグ 新入学 刻印無料迷子札 超軽量 ネームタグ 訳あり 1000円ポッキリ 迷子札 イラスト刻印両面刻印 両面刻印無料 刻印無料ネックレス 買いまわり【gwtravel_d19】

5 2021-05-21

店長さんの対応が、とても親切で、とても良いショップだと思います。
素敵なプレゼントも、ありがとうございました。

5 2021-05-16

とても早くに発送していただきました。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

槌目タイプをピンキーリング用に購入しました。こんなに細いのに槌目、とても素晴らしいです。サイズもピッタリでした。プレゼントのチャームは、プレゼントとは...

シルバーリング 極細リング sv1000 シルバーリングレディース 職人手作りリング 純銀リング 送料無料 槌目入り 重ね付け 純銀リング 金属アレルギー対応 ギフト 純銀指輪 ピンキーリング 銀の指輪 母の日プレゼント 誕生日プレゼント シルバーアクセサリー

• かつ4715さん
  • かつ4715さん

5 2021-05-11

素早く対応してもらいよかったです
質問の返信、商品の発送も速くてよかったです

無理なサイズを注文したのに、快く受けてもらい本当によかったです 更にサイズ直しまでしてもらい助かりました 発送速くてよかったです また指輪欲しい時お願い...

【SV1000五芒星リング】厄除け 厄除けリング 名入れ無料 安倍晴明 ペンタグラム シルバーリング 純銀リング Pentagram 四代元素 大人の趣味 銀磨き プレゼント付き シルバー1000 お守り 8974厄無い 金属アレルギー対応

5 2021-05-05

親切丁寧に対応してくださる有難いお店です。お勧めいたします。