1件~15件 (全 1,164件)次のページへ
  • SEA丸さん
  • SEA丸さん

5 2024-05-21

梱包もしっかりしてあり、きれいな状態で届きました。

【レビュー投稿でプレゼント】新仕様10ft フィッシング カヤック ラダー付 全20色 フラッグセット・ドーリー・230cmパドル他 付 西濃支店止め シーカヤック ポイント消化
フィッシングには丁度いいです。リーズナブルなものはいろいろと不具合があると聞いておりある程度覚悟していましたが、買った状態そのまま浮かべて何も問題なく...

4 2024-05-21

急ぎで使用したかったので、商品の到着が早かったので助かりました。

スタンドアップパドルボード SUP 全3色 送料無料(沖縄県除く)レビュー投稿でプレゼント! パドルボードセット インフレータブル サップ ヨガ ポイント消化
明るくて可愛らしい色が気に入って購入しました。 運ぶ時に、横幅が結構広いなと感じました。 でも乗り心地は安定していてよかったです。 少し残念だったのが、...

5 2024-05-20

発送が早く満足!
これで海釣りが楽しめること間違いなし!

5 2024-05-16

期待通りの商品でした。
また宜しくお願い致します。

【レビュー投稿でプレゼント】アルミフレームシート・船外機マウント標準装備 NEW コンパクト フィッシング カヤック Sherfe シェルフェ 200cm 全18色 ポイント消化

• PJR5273さん
  • PJR5273さん

5 2024-05-16

梱包も丁寧で予想通りの時間で届きました。

【レビューを書いてプレゼント!】新品 ロッドホルダー 壁掛け 全2色 壁掛 ロッドスタンド 竿たて 3本収納 組立不要 プラスチック 2個1セット 【ネコパケ送料無料】 ポイン...
自身の部屋に保管スペースを兼ねてディスプレイ用として使わせていただきました。 三本継ぎのロッド用としてバッチリでした。

【レビューを書いてプレゼント!】新品 ロッドホルダー 壁掛け 全2色 壁掛 ロッドスタンド 竿たて 3本収納 組立不要 プラスチック 2個1セット 【ネコパケ送料無料】 ポイント消化

5 2024-05-16

注文してすぐに届きました。梱包も問題ありません。迅速な対応ありがとうございました。

昨年シーズン終わりに盗難に遭い再購入です。前回はグリーンだったので今回はブルーに変更。色合いも良く、商品自体は今まで使用しているんで全く問題ありません...

【レビュー投稿でプレゼント】PVCアンカー 青+アンカーロープ セット 全11色 新仕様 10mm ゴムチューブ採用 ジェットスキー 送料無料 (沖縄除く) シャックル付 係留 ダンフォース ポイント消化

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-05-14

2本送って戴きました私の船にピッタリでした。早くてスムースな対応の信頼ある出品者です。
3色からイエローにしました初めて丸型のだいを見つけました。今迄は38CMで小さすぎて舟艇を傷つけてしまいました。色もオレンジでマリーナで目立ちます。

空気充填済 ブイ A-4HD 全3色 ボートフェンダー 到着後すぐに使用できます 涙型 しずく型 なみだ 防舷 ボー ト ヨット マリーナ 桟橋 係留 PVC マーカー 商品到着後レビュー投稿でプレゼント ポイント消化

5 2024-05-13

全てのカラーの在庫は無かったですが、ちょうど好きなカラーが有り良かったです。
発送の段取りもよく、直ぐ納品されました。
ドーリーも買おうと思うのでまた注文したいと思います。

カヤック初心者でネットで色々探して値段も安く車にも積めるこちらのカヤックを購入しました。ネットの写真を見ると若干頼りなさげだったのですが、届いてみると...

• トム6776さん
  • トム6776さん

5 2024-05-12

沖縄ですが、発送から到着まで思ったより早く満足です。

NO.8オレンジイエローカモを購入しました。 トヨタCH-Rの車内に積む事が出来ます。 沖縄の海、リーフ内で釣り予定です。

5 2024-05-11

素早い対応ありがとうございます。
これからもカヤックライフを楽しみます。

今日西濃さんから引取りに行きました。 3人がかりで乗せましたが皆さん普段はどうしてるのでしょうか❔物は良いですけど腰が心配でまだ釣りに行けてな状態...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-05-11

私のぼーとは33FTで今迄のフエンダーが小さい為岸壁で傷ついてしまいましたがこの大きさがピッタリでした。見た目も、使い勝手も最高です。もう一つ追加で注文します。又発送も早くて早速取り付けしました。

5 2024-05-10

注文してから発送も早かったので、良かったです。

5 2024-05-03

注文から発送までが早く、梱包もしっかりしてました。
また注文したいです。

【レビューを書いてプレゼント!】新品 ロッドホルダー 壁掛け 全2色 壁掛 ロッドスタンド 竿たて 3本収納 組立不要 プラスチック 4個2セット 【ネコパケ送料無料】 ポイント消化

5 2024-05-02

迅速な発送ありがとうございました。
とても良い商品でした。

SUPフィッシングをやっていますが、風ですぐにボードが流されてしまうので購入しました。 ボードの長さに合わせてロープを調整するだけですぐに使用出来ます。 ...

B5(ビーファイブ)シーアンカー 選べる同価格異2サイズ 回収簡単 ロープねじれ防止 日本語取付 パラシュートアンカー すぐ使える付属品充実 流し釣り カヤック sup サップ ゴムボート シーカヤック カヤック ミニボート 2馬力ボート

5 2024-05-02

大型商品にもかかわらず即日発送で大変満足しております。

1件~15件(全 1,164件)