SQUEEZE COCONUTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (211 件)
評価内訳

• k3430さん
  • k3430さん

4.83 2019-04-10

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました!ありがとうございます!

蝶ネクタイ メンズ デニム蝶ネクタイ 日本製 レディース ユニセックス デニムネクタイ デニム ボウタイ ネクタイ バタフライ 結婚式 シャツ ブランド 男性用 フォーマル ユニフォーム 発表会 衣装 卒業式 パーティー かわいい おすすめ 人気 ファッション 通販

4.83 2019-04-10

• 配送:5
メールの丁寧さ、注文から到着までの速さ文句なしです!これからも良い商品を提供して下さいねぇ〜

送料無料 栃木レザー スマートキーケース メンズ レディース 日本製 スマートキー ケース カバー レザー キーカバー キーホルダー ブラウン 黒 ヌメ革 h0218qg 男性用 女性用 男女兼用 国産 本革 牛革 ブランド おすすめ 世田谷ベース

5.00 2019-04-07

• 配送:5
注文から商品到着まで問題なくて助かりました。また良い商品があったら利用したいと思います。

• OMMY03さん
  • OMMY03さん

4.83 2019-04-07

• 配送:5
品揃えも豊富で配送も早いので助かりました。また利用したくなるお店です。

BARNS スウェット メンズ レディース BR-3000 フラットシーマー トレーナー 両Vガゼット スウェットシャツ グレー 黒 オリジナル バーンズ パーカー BARNS OUTFITTERS バーンズアウトフィッターズ かわいい 人気 服 デザイン おしゃれ ファッション 通販 世田谷ベース コラボ

5.00 2019-04-06

• 配送:5
親切なショップさんだと思いました。
通信販売ですが対面販売のようなサービスで感謝です。
どうもありがとうございました。

5.00
購入前にタグがサイズによってデザインが違うとのこと、画像いりの確認メールをいただきました。丁寧な対応でスムーズに買い物ができました。マニュアルアルファ...

マニュアルアルファベット ショップコート コート アウター メンズ Manual Alphabet レディース キレイ目 タイプライター ビジネスにもおすすめ 日本製 新色 MA-J-002 定番 人気商品 0(XS) 1(S) 2(M)サイズ 襟が立ちやすい 0サイズ女性 ライトブラウン かわいい 送料無料

• Jin2315さん
  • Jin2315さん

5.00 2019-04-01

• 配送:5
デザインが他にないものが揃っています。
市場ではジッパータイプや通常のものが多い中、ボタン式の珍しい財布を購入することができました。
土曜日に購入したのですが、1時間ほどで発送完了の通知が入り翌日の日曜日には受け取ることができました。
週末に受け取ることができたため、早速月曜日から使用できたのでショップの方の対応に大変感謝しております。
また利用したいと思得るほど満足のいく購買となりました。
ありがとうございました!

5.00
長財布を使用していましたが、持ち歩くのに不便だったため小さい財布かつ本革のものを探していました。 こちらの商品はデザインが市場の中でもかっこよく、サイ...

栃木レザー ミニ財布 ウォレット 姫路レザー 財布 ミニウォレット セカンド財布 ミニサイフ 小さい財布 コンパクト 財布 コインケース 日本製 送料無料 ブランド おすすめ サイフ カード入れ 3つ折り財布 三つ折り財布 小銭入れ 本革 メンズ レディース ユニセックス

5.00 2019-03-23

• 配送:5
購入後、迅速に発送していただきました。
梱包もシンプルながら丁寧です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
発送が早くとても信頼できるお店だと思いました。

5.00 2019-03-15

仕事での使用
普通にかっこよくて気に入りました。

デニム エプロン メンズ エプロン レディース ワーク エプロン サロペット ユニフォーム ユニセックス デニム ジーンズ エプロン おしゃれ 男性用 女性用 無地 カフェエプロン ロング丈 DIY 園芸 ガーデニング コーデ ヴィンテージ かわいい おすすめ 人気 世田谷ベース

• 無名3611さん
  • 無名3611さん

4.17 2019-03-15

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から配送までがスムーズでとても早かった!注文から3日ぐらいで届いた

5.00
デザインがかっこいい、革の匂いがいい、金具がしっかりしていて安定感がある、コンパクトで持ち運びやすい◎ しかし小銭(5、1円)が男の人の手では少し取り出し...

コインキャッチャー 財布 ウォレット 栃木レザー コインケース コインキャッチャー 日本製 メイドインジャパン サイフ ミニ財布 二つ折り財布 牛革 硬貨 種類 別 種類別 マルチコインケース 小銭入れ 名刺入れ カードケース 本革 メンズ レディース ユニセックス

• JKOWさん
  • JKOWさん

4.33 2019-03-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
グレーを購入しました。生地の厚さ、丈の長さ、色々理想に近い品物で大満足です。肩こりさんにはとてもいい商品だと思います。しいて言えば、作業中、肩の紐が落ちそうになるので、クリップでとめています。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
素早い対応で注文後すぐに届いたのでよかったです。

4.50 2019-03-11

• 配送:5
自分用なので、梱包等は特に気にならなかったですが、プレゼントの場合は箱があったりしたほうがいいかな?と思いました。
購入後のご連絡も発送も早くて良かったです。

4.33 2019-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きましたが、スタッフの対応は丁寧でした。ちょっとしたトラブルがありましたが、ショップからお詫びのお電話頂き、そのトラブルは無しにしました!人間ミスはあります。また利用したいです。

5.00
中国製のコートと言う事で多少不安はありましたが、商品届いてみてその不安は無くなりました!素晴らしいコートです!最後の1着だったのでラッキーでした!

ジョンブル デニムモッズコート メンズ モッズコート デニムコート フード付きコート M-51 ロングコート ジーンズ ロング丈 コート ノーカラーコート JOHNBULL 12533 かわいい おすすめ 人気 秋 冬 服 デザイン おしゃれ ファッション 通販 世田谷ベース 送料無料

5.00 2019-03-06

• 配送:5
発送がとても早いショップで
対応がとてもいいです。

マニュアルアルファベット 長袖シャツ メンズ Manual Alphabet オックスフォードシャツ オックス シャツ 無地 ボタンダウンシャツ 白 ホワイト カジュアル キレイ目 日本製 MADE IN JAPAN 定番 1(S) 2(M) 3(L)サイズ ブランド 通販 人気 BASIC-MK-003 送料無料