SQUEEZE COCONUTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

迅速な対応がよかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-19

発送も早くとても気持ちの良い買い物ができました。

サコッシュを使うようになり以前の長財布より小さく、シンプルで使いやすいものを探しておりました。ジャストサイズで見た目も可愛く、カードもおさまり小銭入れ...

栃木レザー ミニ財布 ウォレット 財布 セカンド財布 ミニサイフ コンパクト 財布 ミニウォレット 小さい財布 カードケース 日本製 送料無料 ブランド サイフ カード入れ 小銭入れ 本革 メンズ レディース ユニセックス i0373n 世田谷ベース 黒 ブラック 牛革 ミニマリスト

5 2020-09-17

スムーズなお取引きで、商品共に大満足です。

5 2020-09-16

注文後の対応も早く、商品を受け取る際、時間と日時の両方を指定できるので受け取りもスムーズにできます。

5 2020-09-13

大阪から東京への発送をして頂きましたが、迅速な対応でとてもありがたかったです。
メール内容も機械的なものではなく、丁寧な応対が感じられました。
ありがとうございます。

良い品物です、日本製というのも気に入りました。 生地が柔らかく、着心地も良い、それでいてしっかり厚みのある素材なので満足です。 ダブルジッパーなのも機能...

BARNS 吊り編み パーカー ジップ 吊り裏毛 パーカ BR-4931N 定番 スウェット トレーナー バーンズアウトフィッターズ フルジップ メンズ ユニセックス BARNS OUTFITTERS 和歌山 吊り編み Loop Wheel 日本製 世田谷ベース アメカジ グレー 杢 かわいい 送料無料

5 2020-09-12

敬老の日のプレゼントに購入しました。ラッピングの依頼をする欄が見つからなかったのでメールで問い合わせたところ、親切で迅速な対応をして下さり、とても感謝しています。

敬老の日にジィジにプレゼントしました。茶や黒の小物ばかり持っているのでグリーンにしました。とっても良い色だ!と気に入ってくれました。革も良く艶が出てく...

5 2020-09-06

対応がとっても早くて良かったと思います。

5 2020-09-06

対応が丁寧。
商品が中古だった為、中古である旨と商品の画像をわざわざメールを下さりました。
購入当初で既に商品のリリースから年月も立っていたので他で在庫があるかも定かではなかったのと、スタッフさんの親切な対応が嬉しかったので、買うならここのショップがいいなあと思い購入しました。

■ブレスレット メンズ レディース ブレス HAWK COMPANY ホークカンパニー レザー 3連 重ね付けにぴったり 6070 プレゼントにもおすすめ かわいい おすすめ 人気 春 夏 秋 冬 服 デザイン おしゃれ ファッション 通販 世田谷ベース

5 2020-08-21

発送がとても早くて助かりました。商品の説明も分かりやすく記載されていたので購入の決め手となりました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2020-08-18

敏速な対応とても良かったです!また買いたいです。

Haru ハル ウォレット wallet 二つ折り財布 二つ折り さいふ イタリアンショルダーレザー 札入れ マネークリップ Italy Leather Brass 池之端銀革店 crump クランプ 日本製 小物 雑貨 財布 彫金師 細工 HC-502 牛革 真鋳細工 プレゼント 人気 人気 服 世田谷ベース 送料無料

5 2020-08-13

迅速な対応で感謝します。
また機会がありましたらお願いします

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

4 2020-08-06

商品に汚れがあったので問い合せたところ丁寧なお返事を頂きました。
結果的に納得の行く状況にありませんでしたが真摯な対応に好感が持て
そのまま頂く事にしました。
また機会があれば利用させて頂きます。

インスタントのスニーカーはハイカットも含め数足愛用しています。 23.5〜24cm幅広の足で38がぴったり。 ローカットはホワイトばかりなのでマスタードと悩みまし...

INN-STANT スニーカー レディース スニーカー メンズ インスタント ローカットスニーカー ローテク 人気 おすすめ かわいい キャンバス シューズ キャンパス ヨーロッパ 白 ホワイト 黒 レトロ ファッション バルカナイズド 製法 帆布 靴

5 2020-08-03

とても発送が早くて驚きました。キレイに包んでいただき、ありがとうございました!

ちょっとした買い物に出掛ける時用に、小さめの財布を探していました。カードと必要最低限のお金が入る事、革製というのが条件でしたが、こちらの品は私の理想に...

レザー 小銭入れ 財布 財布 ウォレット カードケース レザーサイフ ミニ財布 コインケース イエロー カラフル 送料無料 ブランド おすすめ サイフ カード入れ 小銭入れ 本革 メンズ レディース ユニセックス オシャレ 3410

• zawa1989さん
  • zawa1989さん

5 2020-08-03

久しぶりのベストなんで嫁さんからは見慣れないって言われましたがカッコいいです。

ジャパンブルージーンズ ベスト デニムベスト ジーンズ メンズ レディース 岡山県 倉敷児島 デニム ジーパン ワンウォッシュ 猫目ボタン jbvb01 桃太郎ジーンズ 日本製 JAPAN BLUE JEANS Sサイズ Mサイズ Lサイズ XL XXL 大きいサイズ かわいい おすすめ 人気 服 送料無料

5 2020-08-03

大変迅速な対応をしていただきました!
満足しております。また機会がありましたら利用させていただきます。
ありがとうございました(*^-^)