5 2024-04-16

希望通りの日時に届きました。

• wh243さん
  • wh243さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,299

5 2024-04-16

こちらショップさんは、いろいろなニーズに応えていただけるのでまた利用させていただきます。

5 2024-04-13

早急に対応していただきありがとうございます。生協で購入して他社製品とは比較できない程大変美味しかったので購入しました。又お友達を呼んでみんなと美味しく頂きたいと思います。

<奈良吉野くず餅詰合せ 創業明治15年吉田屋> [奈良県 吉野郡下市町]
生協で購入した際、とても美味しかったので購入しました。口当たりも良く食べ応えもあってとても美味しくいただきました。ありがとうございます

5 2024-04-10

注文後の迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

完全無添加 100%果実フリーズドライフルーツ Luv-It ストロベリー12個セット | 栃木県 栃木市 完全乾燥 新食感 こども 赤ちゃん おやつ 砂糖不使用 完全無添加 送料無料 ...
注文後、すぐに届きました。 子供がいちごが好きでこの後の季節中々手に入りにくくなるので、1年中食べられるものを探していました。届いてすぐに1袋あげてみる...

完全無添加 100%果実フリーズドライフルーツ Luv-It ストロベリー12個セット | 栃木県 栃木市 完全乾燥 新食感 こども 赤ちゃん おやつ 砂糖不使用 完全無添加 送料無料 ベビ活

5 2024-04-09

きちんと届きました。ありがとうございます。

• KGCEさん
  • KGCEさん

5 2024-04-08

お風呂用の檜椅子を購入しました。納品が4月の中旬になりそうとのメールをいただきましたが、4月6日に届きました。製作もとから直接送っていただいたようで、たいへんありがとうございます。迅速なご対応、感謝いたします。

栃木の逸品 とちぎ桧椅子 浴室用 (小) [栃木県産品 那須塩原市]
浴室用の檜椅子を購入しました。これまで使用していた、ホームセンターで購入したものとは全く異なり、たいへん作りが良く、材質も檜の香りも最高です!また職人...

5 2024-04-07

友人へのプレゼントでしたが美味しい食べてくれたようで自分の子供用にも購入しようと思ってます。

• 若北さん
  • 若北さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 295

5 2024-04-07

素早く対応および梱包状態も良く満足しています。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

国産の味付けかんぴょうを販売しているお店が近くに無く、かんぴょう巻きを作るのに躊躇していました。これからは、家庭寿司に一品追加でき満足しています。

1000円ポッキリ 送料無料 味付けかんぴょう 250g 1袋| 送料無料 栄養豊富な天然食品!全国生産量の98%以上を占める県の代表的な特産物 カルシウム・カリウム・リン・鉄分等が多く含まれ 食物繊維も豊富 今や希少な国産品 野沢商店 栃木県産品上三川町

5 2024-04-06

とてもおいしい餃子です。大きさも大変満足し、5つ食べればもう満腹です。肉汁もたっぷり入ってます。

2 2024-04-06

なんだか?
初めて利用したSHOPだけど、リピートはないな!。

• Jr.maxさん
  • Jr.maxさん

5 2024-04-04

連絡も配送も迅速な対応でとても安心してお買い物が出来ました。

1000円ポッキリ 送料無料 お徳用かんぴょう 100g 1袋| 送料無料 栄養豊富な天然食品!全国生産量の98%以上を占める県の代表的な特産物 カルシウム・カリウム・リン・鉄分等が多く含まれ 食物繊維も豊富 今や希少な国産品 野沢商店 栃木県産品上三川町

1 2024-04-02

本品を購入するのは4回目ですが、品質の低下に驚きました。今回は10個×10パックを購入したのですが、蒸して焼くと大半が「熟したアケビ」のように開いて具材が出てしまいます。これは餃子とは言えません。佐野のお店にも毎年数回伺っていますが、このような餃子が出てきたことはありません。過去のネット購入でも問題があったことはありません。何か製造方法を変更したのでしょうか?または、注文殺到しているために外部委託したのでしょうか?詳しく調査して対策しなければ、「永華」の名前だけでなく、「佐野ラーメンや餃子」にも影響を及ぼすでしょう。

佐野 ラーメン 有名店 「永華」のジャンボ 餃子 | 餃子 冷凍 でかい ギョウザ ぎょうざ ボリューム満点 1個あたり 70g ぎっしり餡 もっちり パリパリ ジューシー えいか 栃木県 とちぎ 栃木 お土産 ご当地 グルメ お取り寄せ ギフト

• milk4647さん
  • milk4647さん

5 2024-04-02

発送に関して、希望をきいて頂きありがとうございました!
大変助かりました。

もちもちしていてとても美味しかったです!! また程よい蜜の甘さがリピートしたくなる味でした!こんがり焼いても美味しかったです!

<GARBA Cafe バームクーヘン BUNA ショート 箱入> 自慢のもちもち食感 [群馬県 みなかみ町] TV 帰れマンデーで紹介されました!専門家が選ぶ全国ランキングTOP10入りバームクーヘンで話題沸騰

5 2024-04-02

日光東照宮 栃木県にいくので 鬼怒川にも泊まるので、お土産用にお試しで買いました
美味しいです

荒川養殖 鮎甘露煮子持ち 4尾お試しセット | 楽天ランキング1位 栃木 お土産 甘露煮 あゆ 稚鮎 かんろ鮎 養殖 栃木県産品 名物 子持ち 常温保存可 尚仁沢湧水 肴 つまみ 送料無料 ポスト投函

• りさ4123さん
  • りさ4123さん

5 2024-04-01

発送が早かったのでとても助かりました。またなくなったら購入したいです。

Smile& お食事ほっとけーち 米粉使用 6袋 | sooooos. アルミフリー 国産米粉100%
国産米粉に添加物が入ってないホットケーキミックスをずっと探してました。子どもに安心して作ることができるから嬉しいです。