5 2022-05-17

丁寧な対応で安心して購入出来ます。
また、宜しくお願いします。

<荒川養殖 鮎甘露煮 5尾お試しセット> [栃木県産品 さくら市]
リピートです。美味しいです。 個別になっているので食べたい時に食べれます。

5 2022-05-16

おいしいお品を扱っていただいて、大変嬉しいです。
これからも扱ってください!

ボリューム満点!!佐野ラーメン有名店「永華」のジャンボ餃子 佐野餃子 2人前 10個入り [栃木県産品 佐野市]
コロナ前はよく佐野に行って食べていました。 とにかく大きくて、美味しい! 食べ飽きないです。 このところ行けていないので、久しぶりに大変うれしかったです...

4 2022-05-08

GW直前に注文しましたが、母の日に間に合うスピードで届きました。
迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【母の日 早期購入特典 ポイント10倍】< 佐野ラーメン有名店「永華」 母の日ジャンボ餃子 6人前 30個入り >
好みで、人気が分かれるところですが普通のサイズ(大)を注文しました。 やっぱり、食べ慣れた「大」が間違いないおいしさです。

5 2022-05-04

迅速、かつ、誠意ある対応していただき、誠にありがとうございました。

5 2022-05-03

配送が早くて助かりました。
梱包もとても丁寧です。親戚へのお土産も購入していたので安心できました。

シトー那須修道院 トラピストガレット 24袋入り[栃木県産品 那須町]
10年以上前にお土産で頂いてから定期的に食べたくなるお菓子です。 素朴で、甘すぎず固すぎず、心がリラックス出来る味です。 今回は親戚へのお土産と自宅用を購...

4 2022-05-01

濃厚なソースでおいしい。薄味好きの私にはやや濃い味付けであるが。それでもご飯といっしょに食べるとちょうどよい感じであった。

5 2022-04-29

すぐ発送してくださり
ありがとうございました!

5 2022-04-29

お早い対応有難う御座いました。またお世話になることもあるかと思います。

大正4年創業 下野菓子処 うさぎや 宇都宮銘菓うさぎやチャット 10個入り なつかしの味[栃木県産品 宇都宮市]
ここ5、6年仕事を離れ宇都宮方面に向かうことがなかったことからこちらでの扱いを発見し勇んで発注しました。 当方は口にしたことがないため家人の感想になりま...

• reosuke60さん
  • reosuke60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-04-27

到着の日が待ち遠しくヤキモキしましたが、無事にとどきました。有難うございました。

<パン・アキモト PANCAN パンキャン パンの缶詰 おいしい備蓄食シリーズ 24缶セット> [栃木県産品 那須塩原市]
アキモトのパンは今回で2回目となります。前回のものが期限が近付いてきましたので今回も注文いたしました。イザというときに助かります。無事に受領いたしまし...

5 2022-04-24

大変丁寧に早くご対応下さり、有り難うございました。また利用させて頂きます。

5 2022-04-18

しっかりとした梱包で送っていただきました。
ありがとうございます。

以前他者さんのをたのんですごく美味しかったので何度もリピしてました。 しかしもう販売されなくなったため、今回これを頼みました。 麺はもちもちとしていて、...

<秋田名物 横手やきそば 3パック6食セット 特製ソース添付> もちもちとした食感焼きそば!ご当地グルメで町おこしの祭典!B-1グランプリ トヤマフーズ [本州送料込] [秋田県 横手市]

3 2022-04-16

特に問題なく配送され、癒やされる商品でした。

1000円ぽっきり!中島園 <ゆず抹茶カプチーノ 2本 お試しセット> [栃木県産品 宇都宮市]
抹茶の味が濃く、ほんのり柚子の香りがして美味しいですが、なかなか溶け無いので残念でした。

5 2022-04-13

発送のトラブルがありましまが、柔軟に対応いただきありがとうこざいました。お味は文句なし、贈答品でしたが送り先には大変喜んでいただきました♪

本家菊屋 奈良名物 詰合せ 14個入 FN0F7

本家菊屋 奈良名物 詰合せ 14個入 FN0F7

5 2022-04-12

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします!

<上州沼田名物 ほたかや 焼きまんじゅう12個×3>焦がし味噌が食欲をそそる、素朴ながら奥深い逸品[本州送料込][群馬県沼田市]FN02Y
迅速な対応を頂き、ありがとうございました。毎回、安定のおいしさです。また、宜しくお願いします。

5 2022-04-10

きちんと届きました。ありがとうございます。