3 2021-11-28

配送に関する問い合わせに丁寧な対応していただきありがとうございました、これからも購入したいと思います

【送料無料】大屋食品 選べる 佐世保 豆乳 24本セット【プレーン2本入×3袋、バナナ2本入×3袋、コーヒー2本入×3袋、抹茶2本入×3袋 から自由に4セット選べる】(4セット合計24本入)

5 2021-11-28

スピードも梱包も満足です。ありがとうございました。

【送料無料】鹿児島産 黒豚 しゃぶしゃぶセット/ロース 肩ロース もも肉 しゃぶ鍋 ロイヤルポーク 霧島高原 薩摩 土産

4 2021-11-24

今回もお世話になりました。丁寧な対応でした。

4 2021-11-24

お世話になりました。対応が迅速で丁寧でした。

5 2021-11-20

大きなドライアイスが保冷用ボックスでお届けくださるので大変嬉しいです。お届け下さった日は冷蔵庫のお掃除に便利に使わせていただきます。
今後もよろしくお願い致します。

【送料無料】 南国白くま マンゴー 詰合せセット アイスクリーム アイス ラクトアイス マンゴー 鹿児島県 ご当地アイス かき氷 練乳 カップアイス セイカ食品 土産お祝い 記念日

4 2021-11-19

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2021-11-11

この度は良いお品をありがとうございました。

甘くてサクッとした食感。プレミアムな逸品!【送料無料】期間限定・数量限定 太秋柿 熊本 10玉 約3.5kg 青秀以上 熊本県産 かき 糖度14〜16度<訳あり商品ではありません...
実家に送りました。まだ青いものが多かったようですが、とても立派で美味しかったそうです。

• sumbest24さん
  • sumbest24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 450

5 2021-11-10

木曜日に注文、土曜日には受領したとの連絡有、迅速な対応で満足している。

贈り物とした、贈り先からシャキシャキして美味しいとのメールが来たので満足している。

4 2021-11-07

林檎のお尻が、凍っていました。
甘味は、さっぱりしてます。
もう少しハッキリとした甘みが必要かな?
チョットガッカリでした😮‍💨

蜜が多く、完熟していてさわやかな甘みがある高級りんごです。本品は訳あり商品ではございません!【送料無料】期間限定・産地直送 おいらせりんご 青森県産 約3kg 6〜9玉...
林檎がクールで届きました。 林檎のお尻が少し凍っていたようです! チョット残念です!

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2021-11-06

質の良いものが多そうですね、
また機会があれば^^

すごく甘いです! シャキシャキです! これは当たりですね(`・ω・´)b

• herro8さん
  • herro8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2021-11-05

いつも迅速に対応して頂いており、助かります。

【今だけ送料無料】 ヤギシタハム 人気の3点セット ベーコン 焼豚 ロースハム ヤギシタ ハム 北九州 土産 敬老の日

5 2021-11-05

早速届きました。迅速な発送、ありがとうございました。

5 2021-11-02

迅速な発送&丁寧な梱包ありがとうございました。

2mixがあって嬉しいです。4mixよりこちらの方が好きで、缶のデザインや形も4mixの丸缶より開けやすいです。またリピート買いします。

ジェニーベーカリー クッキー詰合せ2種 (ピクニックVer.)/ 香港 中国 2種ミックス バター コーヒー フラワー 焼き菓子 スイーツ クマ テディベア 輸入品 jenny bakery ギフト プレゼント クッキー缶

4 2021-11-01

しっとり感が家族みんなの好みにダイレクトに突き刺さり、とても美味しく頂きました。

【送料無料】ぶどうの樹 名もなきチーズケーキ/チーズケーキ スフレ スイーツ 福岡県 ギフト お取り寄せ お取り寄せグルメ

5 2021-11-01

値段も手ごろで商品の発送も早くとてもおススメです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【送料無料】うなぎ蒲焼 鹿児島産 2尾 特大 無頭 国産 土用丑の日 ウナギ うな重 お祝い 記念品 土産 薩摩川内 敬老の日
酒蒸しにしていただきました。柔らかくて大変美味でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。