総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yu-u1212さん
  • yu-u1212さん

5 2024-01-12

注文から到着まで最短でした
包装も丁寧でした
またお願いします

フェイクターコイズ フラワー ゴルフマーカーとハットクリップセット
ターコイズは誕生石なので購入しました とってもかわいいしグリーン上でも目立つと思います ハットクリップよりも大きいので取り外しもしやすいです 落とさない...

4 2024-01-10

商品もすぐに届きましたし、悪くないショップだと思います。

ゴルフマーカー 25mm 淵有と淵なし マグネット付 グリーンマーカー 単体販売 デコ用

5 2023-12-27

配送も早く梱包もとても丁寧でした。また購入したいと思います。

• imomizuさん
  • imomizuさん

5 2023-12-02

発送も早くてとても助かりました。
おまけも嬉しかったです。
またリピしたいと思います♪

5 2023-11-11

使いやすく大変気に入りました。
友達にも勧めたいと思います。

ホヌ ビジュー ゴルフマーカー 大粒のフェイクターコイズ ハットクリップ付 2Colors

• macmfujiさん
  • macmfujiさん

5 2023-09-29

大変良い出来です。
満足しております
また、注文予定

ハチドリ スワロフスキー ダイヤレーン デコ ゴールド ゴルフマーカー クリップセット

5 2023-09-13

プチプチで丁寧に梱包されていました!到着も早かったです!

5 2023-08-23

購入手配してからすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

ブラック ゴルフマーカー 淵有りと淵なし グリーン マーカー デコ用
淵ありで使用しています。淵があるとストーンの配置が決まりやすいです。満足するマーカーができました。

• Yucca43さん
  • Yucca43さん

5 2023-07-15

到着早くて丁寧に届けていただきました。giftありがとうございます♪

ゴルフマーカー 25mm フチ有りとフラット 鉄にメッキと極薄1mmステンレス製 ハンドメイドに
ゴルフマーカーをゴルフ友達にプレゼントしました。アクセサリーにイニシャル入りです。

4 2023-07-13

早い到着でした。ありがとうございました。

Gold ゴルフマーカー 淵有りと淵なし 黄金のマーカー デコ用 ボールマーカー

5 2023-06-26

注文から商品到着まで、迅速な対応でした。

5 2023-05-22

対応も迅速で、信頼できるお店だと思います。

マグネットが強くて、一本グリーンフォークに取り付けて使用してます。

5 2023-05-21

いつも迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。

Gold ゴルフマーカー 淵有りと淵なし 黄金のマーカーとハットクリップセット
いつもキレイな商品で、マーカーはここの物が1番です!! 無くならないで欲しいです。

5 2023-04-17

いつもとても迅速な対応で、注文させていただくとすぐ届くのでホントに助かりますしありがたいです! また購入させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

もう何度もリピ買いさせていただいております(^^) グランドゴルフ用マーカーをプレゼントしたらとても気に入ってもらえて色んな方に作っています。 使いやすく品...

5 2023-04-06

迅速で丁寧な対応でとても良かったです。またお願いします。

グランドゴルフマーカーを母にプレゼントしたくてはじめてレジンにチャレンジしました。商品も綺麗で作りやすかったです。(50代女)