5 2021-06-19

梱包も本当に丁寧で、手書きのお手紙と共に、とても温かい気持ちになりました!

2021-06-19
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、お手元で長くご愛用して頂けるような木製類の手芸用品の取り扱いに努め、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-15

プラスチック製の糸巻きがオマケで付いていました。丁寧なメッセージも添えてあり、温かい対応で嬉しかったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2021-06-15
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、実用性に優れた手芸用品類類を在庫拡充・取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-14

刺繍用品で愛用してます
品揃えの充実で満足100%!
それに手書きのお手紙、嬉しいですね
刺繍が頑張れます
これからもよろしくお願いします。

ハーダンガー刺繍用ハサミ ペルミン(Permin) Hardanger saks forgyldt 5259 デンマーク製 北欧 手芸
手のひらサイズですが、使いかって良好! 此れからの作品作りで活躍する予定です 購入して良かったです。

2021-06-14
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、実用性に優れた手芸用品類や、素敵なデザインの刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れたお客様が、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って下さるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • H1472さん
  • H1472さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-06-14

いつもとてもご丁寧に対応していただいてます。
こちらのショップには素敵な商品が沢山ありますので購入計画をたてるのも楽しみです。

ペルミン Storkesaks コウノトリはさみ 手芸用 デンマーク製 クロスステッチ フランス刺繍 5250
とても可愛いです。 丁度良い重量感で使い易いです。 価格もお手頃です。

2021-06-14
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、お手に取ってみたいと思って頂けるようなデザインの刺しゅうキットを幅広く取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-04

注文日に発送いただき、翌日には届きました。手書きのメッセージカードに糸巻きカードのプレゼントまでつけていただき気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。

Sajou クロスステッチ刺繍キット 【リトルガール・小袋】 LITTLE GIRLS CROSS STITCH KIT MARIE MODEL 上級者 輸入 KIT_PDC_MUP_SAJ_33 (予約)

2021-06-04
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、幅広いデザインの刺しゅうキットの在庫拡充に努め、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-31

いつも とても丁寧な対応で
とても満足しています
店長さんのお気遣いもとても嬉しいです
また利用したいです

クロスステッチ刺繍キット 輸入 EVA ROSENSTAND 羊 Lam デンマーク 北欧 上級者 12-836
長い間気になっていたキットでしたが この際 思い切って購入しました 少しカウントが大きめなので 細かいのに布を差し替えてみようかと 思案中です。 とにかく眺...

2021-06-01
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、心がときめくようなデザインの刺しゅうキットを幅広く取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-28

いつも迅速で丁寧な対応で品物の品質も良いので安心して購入出来ました。また何かあればお願いしたいと思います

クロスステッチ針 ペルミン Size 28 (金メッキ)20本入り デンマーク製 北欧 PERMIN 6100-28
サイズ違いの針を追加注文しました。布の通りが気持ち良くて、もう他のは使えません。購入出来て良かったです

2021-05-28
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、ハンドメイドタイムにお役立て頂けるようなアイテムを幅広く取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-24

いつも迅速な対応で丁寧に送っていただきありがとうございます安心して購入できるショップです

Permin Size 24 クロスステッチ針(金メッキ)20本入り ペルミン デンマーク製 北欧 6100-24

2021-05-24
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような手芸用品類の各種幅広く在庫拡充しながら取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるように、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-20

すぐに送っていただき、綺麗な梱包で届きました。
丁寧さを感じるショップでした。初めての購入でしたが安心して購入できました

クロスステッチカウントマグネット ラインカウンター&マグネットボード パコ(Pako) オランダ 749.400z

2021-05-20
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、実用性に優れた手芸用品類の取り扱い、在庫の拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-18

ショップへの問い合わせもすぐにお返事いただけて、大変丁寧に対応してくださいます。今後もお世話になりたいショップさんです。

フレメ クロスステッチししゅう手芸キット 【8月の鳥】 Haandarbejdets Fremme 北欧 デンマーク 輸入 中級者 上級者 17-3581,08
海外からの取り寄せの品物でしたので、到着までの時間もわくわくしながら待っていました。期待通りのとてもかわいいキットです。クロスステッチをしながらステイ...

2021-05-18
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、幅広いデザインの刺しゅうキットの取り扱いに努め、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-17

お店の対応が早くてありがたかったです。(オマケまで頂きました!!)

リネン刺繍布で、カラーバリエーションが豊富な所がなかったので満足しています。 布の感じも良かったです。

Sajou 32ct リネン 刺しゅう 布 Lin à broder 12 fils au cm Coupon 50 x 70 cm Coloris Rose クロスステッチ サジュー フランス メゾンサジュー T_LIN_12_C_050_070_ROSE

2021-05-17
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、お手元でご活用して頂けるような刺しゅう布、ステッチリボンテープなどの手芸用品の取り扱いに努め、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-17

欲しい商品が沢山あってサイトもインスタも何回見てもワクワクしています。
いつもご丁寧な対応をしていただいています。

2021-05-17
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、選ぶ楽しみをお客様に感じて頂けるように様々な商品を取り揃えられるよう尽力し、ご予約されたお客様がご安心できるような入荷商品の情報発信の取り組みに努め、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-16

丁寧な包装で、迅速に対応していただきありがとうございます。
可愛い糸巻きのプレゼントもうれしかったです。

2021-05-16

5 2021-05-14

わずかなものしか購入してないにもかかわらず、お店の方の手書きのメッセージが温かかったです。とても達筆で嬉しい気持ちになりました。ぜひまた利用させていただきたいです。

タッセル 手芸ハサミ装飾品 輸入 ルボヌールデダム Le Bonheur des Dames ポンポン Pompon ocre,rose フランス PB174

2021-05-15
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、幅広い手芸用品の取り扱いに努め、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-08

購入前の質問にもとても親切に対応していただきました。商品と一緒に毎回ご丁寧なメッセージもくださり大変嬉しく思っています。
近いうちにまたよろしくお願いします。

2021-05-08
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったこと、またメーカー在庫無の生産中にも関わらずご予約ご継続して下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、美しいデザインの刺しゅうキットを幅広く取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-17
10/25タッセル購入しました。輸入品につき30〜60日かかると商品ページな書かれていました。11/26発送11/28クロネコメールで到着しました。