5 2022-08-11

この度は丁寧なご対応とお心遣い,ありがとうございました。
これから少しずつ揃えていきたいと考えています。

Sajou ニードルケース(縫い針6本入り) Porte-aiguilles en bois de charme et ses aiguilles a surfiler 針 保管 木製 収納 ケース フランス メゾンサジュー BOIS_TUBE_AIG_SURF

2022-08-11
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような手芸用品を在庫拡充できるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう努め、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-03

注文した商品に手違いがありましたが、すぐに対応していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022-08-03
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。そして、お届け致しました商品内容に誤りが御座いました事、改めてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。トリプルチェックを行うなどの対策を講じながら、より一層の再発防止に努めて参りますので、今後ともクロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-02

いつも早い発送をありがとうございます。
手書きのお便りも心和み、ステッチも軽やかになります♪ 新しい図案など、楽しみです!

2022-08-02
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、手に取ってみたいと思って頂けるような素敵なデザインのチャートを随時ご紹介できるよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • H1472さん
  • H1472さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-31

シーボンヌさんは一番大好きなショップです。
サイトを覗きに行く度に必ず欲しくなる商品がいくつもあって毎回「今回はどれを諦めるか」を考えるのが本当にシンドくて楽しいです。
いつも素敵な商品を紹介しておられますので 一目惚れと心残りの商品でまたすぐににお世話になりそうです。

Le Bonheur des Dames(ルボヌールデダム) 刺しゅうキット 【 花刺繍のバッグ - Jardin Fleuri - Sac À Broder Et À Coudre - 】 フランス 輸入 上級者 2922
フランス刺繍?は初めてですが、一目惚れでした。 どんな感じか、軽く勉強が必要そうですがとても楽しみです。

2022-07-31
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も一目惚れして頂けるような素敵なデザインの刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキするようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-24

いつもありがとうございます。
輸入品でもう少し時間がかかると思いましたのに早い到着で喜んでいます。
いつものカード付きで丁寧な対応、感謝です。
またの機会もよろしくお願いします。

ペルミン クロスステッチ刺繍キット 【クリスマスツリーを彩るニッセ】 デンマーク 北欧 輸入 上級者 34-9520

2022-07-24
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もお手に取ってみたいと思って頂けるような素敵なデザインの刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-21

いつもありがとうございます。
商品の発注から入荷までメールやSNSで確認ができ、手元に届くまで安心して待つことができました。
商品の到着後の出荷も迅速で大満足です!

BAHMANN クロスステッチししゅう手芸キット 【猫の家族】 バーマン Nadel Faden Fantasie ドイツ 輸入 上級者 30-9032

2022-07-21
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もSNS等で入荷状況などを発信し続け、お客様にご安心してご予約して頂けるよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-19

いつも速い対応で、また丁寧なカードもあり恐縮しております。
感謝です。

ベルプル ペルミン(Permin) 32cm Swedish x-mas デンマーク スウェーデンのクリスマス 北欧 5125-32
希望通りの品で大変嬉しく思います。また対応も速く、丁寧なお礼のカードも同封されておりショップの好感度はベストです。

2022-07-19
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、作品制作に欠かせないベルプル等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-08

発送もとても早くて梱包も丁寧です。いつもありがとうございます。

2022-07-08
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、作品制作に欠かせない手芸用品類は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-07

いつもお世話になります。
花糸の梱包は、何本 購入しても、
丁寧に並べられて 透明袋に入っています。
おまけの糸巻きもありがたいです。

EVA ROSENSTAND クロスステッチ刺繍キット 【記念日の花輪】 デンマーク 北欧 上級者 輸入 12-678
ずっと憧れていたエバの刺繍キットです。 リボンが金色になっていて、 記念の文字を中央に入れられたらいいなと、思っています。

2022-07-07
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキするようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-06

迅速な対応ありがとうございました。
手書きメッセージとおまけも有難うございます。
また利用したいと思います。

2022-07-06
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような刺繍チャートを取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-03

いつも楽しく拝見しております。
キットだけではなく、他では見かけない
便利な刺繍道具もお取り扱いしているので
私にとって貴重なお店です。

フレメ クロスステッチ刺繍キット 【クリスマスローズ】 輸入 初心者 北欧 デンマーク 30-5979
こちらのシリーズは小さめなので 時間もあまりかからず、デザインも可愛いです。 冬にポインセチアと並べて飾りたいなと思っています♪

2022-07-03

5 2022-06-30

お世話になっております。
沢山のメーカーさんの刺繍キットや道具をお取り扱いしているので助かります。
いつも楽しく拝見しております♪

フレメ クロスステッチ刺繍布 10B 50x75cm リネン Haandarbejdets Fremme クリームホワイト 麻 布 カット布 輸入 50-1150-2
自然な色味なので草花などの刺繍に合っていると思います。10Bはサクサクステッチしたい時に 使っています。 50×75のサイズがカットする時も楽だと思い 今回購入...

2022-07-01
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、作品制作に欠かせない刺しゅう布や花糸類は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-28

図案が入っていなくて、もう一度買わないといけないかもしれないと思っていましたが、買うにしてもまた入っていなければ困るから、一度伺ってみたら、ル・ボヌール・デ・ダム様と連絡とってくださって、送って頂けました。本当にありがとうございました。また安心して買いに来ます。どうぞよろしくお願い致します。

2022-06-28
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • mamiqroさん
  • mamiqroさん

5 2022-06-26

何回も購入しています。いつも正確で丁寧な対応をありがとうございます。

複雑な図柄を、とても繊細に表現しています。糸を2色合わせて使う技に初挑戦ですが、糸の管理も複雑になりそうで、ワクワクと心配が同時進行しています。

Alphonse Mucha(アルフォンス・ミュシャ) グラフィックデザイナー アール・ヌーヴォー 名画 巨匠 画家 美術 芸術 絵画 芸術作品 クロスステッチ刺繍チャート 図案 【Zodiac】 Scarlet Quince 上級者 海外 輸入

2022-06-26
  • seiko7336さん
  • seiko7336さん

5 2022-06-19

素敵な商品がたくさんで、どれにするか悩む時間も楽しい時間です。
ありがとうございます。

フレメ クロスステッチ刺繍キット 【クリスマスのニッセ】 輸入 デンマーク 北欧 上級者 34-6610
以前、購入したひな祭りの完成の目処がついたので、今度はクリスマスのクロスステッチを楽しみたいと思います。 少しずつ、仕上がっていく過程がとても楽しい時...

2022-06-19
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、ステッチしてみたいと思って頂けるような美しいデザインの刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-17
10/25タッセル購入しました。輸入品につき30〜60日かかると商品ページな書かれていました。11/26発送11/28クロネコメールで到着しました。