marche du monde 世界のマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (466 件)

5 2021-02-24

数回お世話になってますが、いつも親切丁寧で迅速なご対応のお店です。
取り扱っておられる品も有機モノが多く、信頼できるお店です。
これからもよろしくお願いします。

2021-02-24
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

• qkmutさん
  • qkmutさん

5 2021-02-24

迅速に発送していただきありがとうございました。世界のマルシェさんには、ヨーロッパのオーガニックの商品がたくさん揃っていてどれも欲しくなります。酢や油は自分では造れませんし、地方にはなかなかこれだけの品揃えのお店はないので、これからはこちらのお店を利用させていただこうと思います。日本のものは農薬や添加物が多くて信用できるものが少ないので、欧州の基準が厳しいオーガニックが安心ですね。

イタリア産有機りんご酢(オーガニックアップルビネガー)500ml 有機JAS認証 国際規格HACCP認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし
新月ではないけれど、到着して早速飲み始めました。食前に大さじ1杯を240ccで薄めて飲みます。食欲も押さえられますし、体が喜んでいる感じがわかります。近所に...

2021-02-24

5 2021-02-16

丁寧に梱包されてて、早く届いて安心出来るお店です。

亜麻仁油 アマニオイル オーガニック 有機JAS認証 有機アマニ油 229g(250ml)【3本セット】コールドプレス フラックスシードオイル biologicoils

2021-02-16

5 2021-02-15

発送も速やかで気持ち良く買い物をすることができました!なくなったら、またリピートします⭐

2021-02-15

5 2021-02-12

素早い送付ありがとうございます。また次回もこちらを利用したいです。

2021-02-13

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2021-02-09

1月27日に注文し、30日に届きました。
はやくに送っていただき、ありがとうございます。

【メール便】有機カフェインレス インスタントコーヒー 100g ウインドファーム 森林農法 有機栽培豆100% オーガニック 有機JAS認証
ちょっとお高いですが、化学薬品を使わずに カフェイン除去しているというので注文しました。 それほど好きな味ではないのですが、 夜中でも安心して飲めるのが...

2021-02-09

• hiro7565さん
  • hiro7565さん

5 2021-02-08

ねこぽすで届きました。
敏速な対応でした。

【メール便】元祖黒ごまきな粉270g×2個セット 大豆 黒すりごま タンパク質 鉄分 食物繊維 カルシウム【送料無料】
大豆製品を1日に100g とると認知症の予防になるとか、、、香りもよく 美味しいです。 ヨーグルトや 豆乳に入れて飲んでます。なくなりましたら また、注文しよ...

2021-02-09

5 2021-02-07

とても美味しかったです。配達早い、梱包も丁寧です。 大変満足しています。 おすすめです。

2021-02-07

5 2021-02-04

良質の商品をリーズナブルな価格で、また丁寧な梱包でありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2021-02-05

• tube7505さん
  • tube7505さん

5 2021-02-01

すぐ届いて梱包も予定通りでした。
またリピートします。

【メール便】ギーイージー スティックタイプ 5g×10包 GHEE EASY 澄ましバター バターオイル バターコーヒー 調味料【送料無料】
そんなに頻繁に使用するものではないので、分量助かります。 5gずつの小分けになっているので、使いやすいです。 冷蔵庫での保管も場所を取らない。

2021-02-01

5 2021-01-31

入力操作ミスで電話連絡させていただきましたが、すぐに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。コロナ禍で、危険やストレスが増す中、お仕事してくださっている事にも感謝いたします。

レモン2本、オレンジ1本購入しました。サラダにこのアマニ油と、胡椒、バルサミコ酢白をかけて食べています。美味しいです。

2021-02-01

4 2021-01-31

メール連絡が迅速でした。梱包は丁寧すぎて縦に横にテープが貼ってあって取り出すのに時間がかかり面倒でした。もっと簡易で 良いと思います。

【送料無料】イタリア産有機バルサミコ酢(赤)(オーガニックバルサミコ酢)500ml×6本セット 有機JAS認証 国際規格HACCP認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし
オーガニックを探していました。美味しいです。毎日サラダのドレッシングとして使用しています。主人がバルサミコ酢ソースが好きなので必需品です。

2021-02-05
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。

ビン商品のために配送会社から厳重な梱包を要請されているので、
丁寧な梱包になっているかと思います。

少しでも簡易にできないか協議してまいります。

ご意見ありがとうございました。

5 2021-01-29

すぐに届きました!ありがとうございます!またリピートさせていただきます♪

2021-01-30

• minatomoさん
  • minatomoさん

5 2021-01-29

今まで自分に縁のなかった商品に出逢わせてくれたショップさんです。
グラスフェットギーしかり、生姜シロップしかり、オーガニックティーしかり、とにかく幅が広い。
まだまだ注文してみたい商品はあるのですが、買いすぎに注意しなければいけません。
でもまた利用したいショップさんです。

BIOPLANETE(ビオプラネット)グラスフェッドギー 180g 2個セット
いろいろなグラスフェットギーを試しましたが、私はこのフランス産のビオプラネットのグラスフェットギーが一番好きです。 最初は、書いてあるようなナッツの香...

2021-01-29

5 2021-01-28

とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。贈り先の方にとても喜んでいただき、こちらのショップにして本当に良かったです。
今後も安心安全な世界の美味しい物を提供して下さいませ。

2021-01-28