総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-05-27

注文とは違う品番を送ってきました。
交換の連絡をすると明日発送します。との事
こちらもその日のウチに間違って届いた商品を送り返しました。
が、発送すると言っていた日から2日たっても3日たっても届かない
問い合わせすると、過去に客から商品が戻って来なかった事があったので返品を確認してから発送する事になり昨日送りました。との返答、、
まず、そうなった事の連絡とそれでも良いか?と確認するべきでは?
連絡も無しに発送を遅らせ、発送した連絡もない

仕事で使う予定だったのに2日機械が使えませんでした。
予め届くのが遅れるのが解っていれば予定を変えたり知り合いから機械を借りたり等色々手段はあったのに。
ただただ怒りしかありません
何故連絡しなかったのか?の問い合わせにも返答なし
ネットで物を売る体制が出来ているとはとても思えません

5 2024-03-26

無事商品届きました 手頃なお値段・丁寧な対応・迅速配送完璧でした この値段なら商品紹介次第で拡販できると思いますが 色々な制約もあるでしょうから そこは色々と頑張ってみてください 運転手さん1人+購入者+トラックスペースで余裕でOKでしたよ あと配達予定日はこちらで予想できましたが 大型商品ですのそちらから連絡などがあればさらに完璧でしたね それはともかく大事に使わせて頂きます ありがとうございました

2024-03-26
お返事遅れまして誠に申し訳ございません。ご注文頂き誠にありがとうございます。お客様のありがたいお言葉本当にありがとうございます。また何かご入用御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-06

ご丁寧な応対に満足してます。こちらのお店で購入して正解でした。
ありがとうございます。

冬限定特典!今だけ手袋付き!ゼノア HT220-75H エンジン ヘッジトリマー バリカン ハード刃(710mm)
手に持って、やはりゼノア 他のメーカーと違う感触がありました。 長く使うとしたら、やはりいい物(ゼノア)が長い目で見たら一番良いい。 大事に使いたいと思...

• 4189inさん
  • 4189inさん

3 2023-12-11

木枠梱包から移動させるのが大変でしたが、品質的には問題なく稼働しました。

ガーデントラクター【TS 142TXD】
メールにて、近隣の運送会社留め置きの連絡有り。対応は普通です。

ガーデントラクター【TS 142TXD】

1 2023-12-01

配達に時間がかかるのなら、いつ頃発送予定ですとか連絡が欲しかった

HRC665【即納可能】ハンマーナイフモア 共立 やまびこ オーレック 自走式 草刈機 クローラー式 斜面OK 雑草刈 草刈り機 草刈機 【替刃付き】北海道沖縄離島は発送不可

2024-03-26
お返事遅れまして誠に申し訳ございません。ご注文頂き誠にありがとうございます。お客様のありがたいお言葉本当にありがとうございます。配送にお時間いただきまして申し訳ございません。また何かご入用御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

3 2023-10-23

品物が配達のところ何かの手違いで営業所止めになっておりました。運送会社の対応が良く確認いただき配達され受け取ることができました。ありがとうございました。

• MK.Gmさん
  • MK.Gmさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-22

対応すごく早くで大満足です❗️

迅速、丁寧な対応で大変満足しております。届いたその日からバリバリ作業に活躍してくれてます。リピートさせていたたけるよう頑張ります。この度は有り難うござ...

5 2023-09-22

ありがとうございました!無事に受け取りしました。

HR665【予約注文】共立 やまびこ オーレック 自走式 草刈機 ハンマーナイフモア 雑草刈 エンジン式 草刈り機 草刈機 【替刃付】北海道沖縄県離島は発送不可
HR665を買いました。電話もメールも親切丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。 HR665を購入される方へ 福山通運ではなく西濃運輸発送でした。発送...

5 2023-09-01

対応が早く急ぎの仕事に役に立ちお客様にも喜んで頂きました。

限定特典!今だけ手袋付き!ゼノア GZ2800T エンジン チェーンソー 10インチスプロケットバー25AP60
今まで使っていたチェンソーより排気量が大きく力があって満足しています。

• ohirapa2さん
  • ohirapa2さん

5 2023-08-11

電話で何度か相談にのってもらいまいた。アドバイスで、高いけど大きいの且つクローラータイプにしまし。自分の畑では必要ないと思っていましたが、大正解でした。ありがとうございました。オプションのステップについても必要無いのではと言われましたが、その通りでした。自分が乗ったら間違いなく、前が浮いてしまうと感じました。

5 2023-07-10

注文後速やかに配達していただき、問い合わせの質問にもすぐに回答していただき大変満足している。

HRC805【在庫有り即納可能】共立 やまびこ オーレック 自走式 草刈機 ハンマーナイフモア クローラー式 斜面OK雑草刈 エンジン式 草刈り機 草刈機 【替刃付き】北海道沖縄離島は発送不可。

• ゆう809さん
  • ゆう809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-07-01

商品の発送も早くて助かりました.有難うございました.

庭木を切るのに今までは高枝切りばさみを使っていましたが、この商品に変えてから楽になりました。軽くて切れ味もばっぐんです。

5 2023-06-09

購入から商品到着まで迅速対応で大変満足してます。納品書もしっかりしていて、領収書対応もあり信頼できる会社だと思います。

冬限定特典!今だけ手袋付き!ゼノア HT220-60 エンジン ヘッジトリマー バリカン (575mm)
電動の両刃ヘッジトリマー(コード)を使用してましたが、木の種類でしょうか少し太いと挟まって停止することが多く力不足なのでしょうかエンジントリマーを購入...

• mare_eさん
  • mare_eさん

5 2023-05-30

安く売って貰って良かったです。ありがとうございました。出荷予定日の連絡が少し遅い気がしましたが、それ以外はレビューの酷評みたいな印象は無かったです。

本州九州のみ送料無料 北海道沖縄離島は着払い発送になります。パレット発送になりますので最寄り支店留になります。築水キャニコム【CMX2404HCV】乗用草刈機 セル付き4WD ...
ずっと欲しかった乗用草刈機を安く買えました!ありがとうございます。レビューで一部の方が仰る『オイルが入っていない問題』を読んで心配していましたが、抜か...

• k&crさん
  • k&crさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-04-12

価格も満足で、注文後の対応もよく商品の到着も早かった。

北海道沖縄離島は着払い発送になりますゼノア GZ381EZ エンジン チェーンソー 16インチ25APスプロケットバー
この製品のレビューには、酷評とも言えるかなり低い評価が書かれていましたが(30代女性)、その内容を拝見しますと、これは購入者の操作の誤りが原因と思われま...

2023-05-16