1件~15件 (全 2,206件)次のページへ

5 2024-02-26

スムーズに発送していただき、注文してからすぐに手元に届きました。

5 2024-02-24

迅速に発送頂きありがとうございました。
下の子も大きくなったら購入しようと思います。

• PIE8399さん
  • PIE8399さん

5 2024-02-21

ナットが一つ見当たらなかったのですがすぐに対応して頂きました。(ナットは保護パーツに挟まって落ちていました。)

ピストバイク ピスト クロモリ 700C 8割完成車 送料無料 ドロップバー マットブラック bruant ブリュアン シングルギア Wコグ フリーギア 軽量 軽い
普段leaderに乗っているのですが、もう一台通勤用にとシンプルなピストを探してたどり着きました。カスタムしやすいように無駄な主張もないミニマムなデザインで...

5 2024-02-21

購入してから届くまでがかなり早かったです。
早急なご対応ありがとうございました!
他店と迷ってましたがこちらにして正解でした。

5 2024-02-19

商品発送などとてもスムーズでしっかりしたショップだと思います!

BMX 20インチ 自転車 マットブラック 送料無料 9割完成車 ジャイロ付 モアノ moineau ストリート トリック REI
先程組み立てました。 とても簡単に組み立てられたので良かったです。 商品もすごくカッコ良くて気に入ってます。 まだ乗っていないので操作性や耐久性はこれか...

• noah3718さん
  • noah3718さん

5 2024-02-17

購入から到着まで迅速な対応で非常によかったです!

ファットバイク FATBIKE 送料無料 26インチ 6段変速 自転車 マットブラック ディスクブレーキ イロンデール

5 2024-02-15

発送も早く、指定した日に到着。
信頼できるショップだと思います。

5 2024-02-14

すぐ到着しました。
左ペダルがどうしてもはいりません。
また、前輪ブレーキが特に固く効きも悪いので調整可能でしょうか?

デザインは、シンプルでかっこいい。 組立も、簡単。 ただ、ペダル取付のねじ切りには要注意。 また、前輪ブレーキがかな甘いので、小学生の低学年には厳しいか...

• shimappo7さん
  • shimappo7さん

5 2024-02-10

注文後すぐに到着して息子も驚いていました。

クロスバイク 格安 送料無料 8割完成車 シマノ 6段変速 700C(約27インチ)
息子がクロスバイクをほしがっていたので購入しました。すぐに届き、色質感もかっこいいと喜んでいます。購入してよかったです。

3 2024-02-08

子供が喜んで乗っています!ありがとうございます。

2 2024-02-05

2ヶ月かかり届きましたが、事前に遅延の連絡をいただいたので信頼していました。発注前から納期がわかっていれば☆5でした。

• uiyo2020さん
  • uiyo2020さん

5 2024-02-03

発送がはやく、丁寧に商品を扱ってくれるため、大変満足です。

BMX 24インチ 自転車 マットブラック 8割完成車 送料無料 ストリート フラットランド アルエット alouette
ショップの対応も迅速でこちらの都合に合わせた発送もして頂き感謝しています。 商品が自転車と言う事で梱包も心配していましたが、傷が付かないように丁寧に梱...

5 2024-01-31

購入後、商品の到着も早く満足しております。

• TONKEさん
  • TONKEさん

5 2024-01-30

リピート購入です。最高です。また購入させて頂きます。

4 2024-01-30

配達が早くてありがたいです。他の商品もこちらでお願いしようと思います。

1件~15件(全 2,206件)