green label relaxingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (217 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.28

4.67 2020-01-21

• 配送:5
注文してすぐに届きました。セール品をお店で購入すると、現品だったり、あまり綺麗ではありませんが、ストック分なのでとても綺麗です。ありがとうございました。

3.67 2020-01-17

• 配送:4
スムーズに届きました。商品も、気に入りました。

5.00 2020-01-05

• 配送:5
仕事でも普段でも使えそうなアイテムが多く、品質やデザイン、価格の面でちょうど良いと感じる。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】FFCサークルマーブルポニーヘアゴム UNITED ARROWS green label relaxing ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング 帽子/ヘア小物 ヘアゴム ブラック ベージュ【RBA_E】

3.17 2019-12-31

• 品揃え:2
  • 配送:4
発送連絡も頂き、ありがとうございました。ギフト包装は対応していない件については、やはりあったほうが更に良しかと思います。

3.67 2019-12-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してすぐに届いたので良かったです。商品の写真をもっと詳しく載せてもらえればもっとよかったと思います。値段は割引が多くて、満足しています。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】[別注ラベンハム]LAVENHAM×GLRロングジャケット UNITED ARROWS green label relaxing ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング コート/ジャケット コート/ジャケットその他 ネイビー 【RBA_E】【送料無料】

• pepzさん
  • pepzさん

2.00 2019-12-26

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店としてダメだわ。応答無し。返答無し。なにも無し。決済だけされた。
その後メール確認できてないと連絡あり。発信履歴をメールしても、ウチでは受けてないのでって。100万歩譲ってもこっちの履歴あるんだから、申し訳ありませんでは?うちに落ち度があったとしたら申し訳ありませんってwww 謝ってるうちに入りませんよ、そういうの。どうでもいいけど早く返品処理して、返金してくださいまし。たぶんノロノロだと思うので、また怒ることになるのかと。。。

• akaXIさん
  • akaXIさん

2.17 2019-12-21

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
請求書がまだ届いてません
早くして下さい。

5.00 2019-12-21

• 配送:5
迅速に発送していただき、週末のうちに受け取ることができました。有難うございました!

4.00
165cm、49kg細身体型。物によってはSサイズを購入することがあります。 店舗でバタバタと試着後、ポイントやクーポンも使えたのでこちらでMサイズ相当の38のオフ...

[Rakuten Fashion]【SALE/20%OFF】◆CSW/Nノーラペルコート※ UNITED ARROWS green label relaxing ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング コート/ジャケット ノーカラージャケット ホワイト ブラウン ネイビー【RBA_E】【送料無料】

• brainleoさん
  • brainleoさん

4.67 2019-12-19

• 配送:5
今年一年頑張った友人へのプレゼントだったので、出来る限り早めに手元に欲しかったんですけど、ショップの方々のお陰で希望日までに渡せました。大変ありがとうございました。

【glrwm】UNITED ARROWS green label relaxing レディース バッグ ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング[Rakuten Fashion][マルコビアンキーニ]MARCOBIANCHI...
5.00
友人が、いつも頑張っているんだけど、カバンがイマイチでした。今年一年頑張ったご褒美に買ってあげました。到着したバッグをみて大喜びでした。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
発送は早目でメールでの連絡もありました。
シャツ一枚なのにダンボールで来ましたが、梱包は丁寧で商品も綺麗な物で変に畳んだりしていないので逆にありがたかったです。クーポンや送料無料も助かっています。

5.00 2019-12-10

• 配送:5
とてもいい商品が安く購入できて、ありがとうございます。

3.50 2019-12-07

• 配送:4
商品到着までも時間がかからず良かったです。
梱包の状態も良く、特に気にかかるところもありませんでした。

3.00
商品説明の通りの品でそこに不満は皆無ですが、実物はインソールにクッションもなく固く、また甲高・幅広の自信の足にはすこしきつく、通常サイズよりプラス0.5c...

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】SCGLRスリッポンスニーカー UNITED ARROWS green label relaxing ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング シューズ スニーカー/スリッポン ブラック ベージュ ブラウン【RBA_E】

4.50 2019-12-06

• 配送:5
配送が早かったです!
他の方のレビューがあると嬉しかったかなと思います!

5.00
したにフリンジがあり、とてもアクセントになって可愛いです! チェックなのに子供っぽくならないところもお気に入りです!

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】FMチェックフリンジスカート UNITED ARROWS green label relaxing ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング スカート ロングスカート ベージュ ネイビー【RBA_E】【送料無料】

• rioldeceさん
  • rioldeceさん

4.33 2019-12-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました(^^)

3.00
今年のクリスマスプレゼントに買ったのですが他店の同じ商品のレビューがあまり良くなかったので少々不安でした。早速開封し、中身を確認したところネクタイピン...

[Rakuten Fashion]3P ギフトボックス / ネクタイ・ネクタイピン・ハンカチ 3点セット UNITED ARROWS green label relaxing ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング ファッショングッズ ネクタイ/蝶ネク【送料無料】

4.83 2019-12-02

• 配送:5
色、着心地も良い思ったとおりのニットでした

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-22
注文してから3日で届きました。早い配送、ありがとうございました!