たまごペンギン工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2018-04-13

早く届いて良かったです
梱包も丁寧にされていました

3本セットでお得!水溶性UVレジン液「プロクリスタルUV」レジンアレルギーが心配な方にもオススメ!おまけたまご付き!【3本セット!水溶性UVレジン液】プロクリスタルUV ...
3.00
匂いはないので良いのですが、UVライトでかためてもベトベトする時があります 長めに硬化させていますが子供もつかうのでちょっときになります

• c3mtさん
  • c3mtさん

5.00 2018-04-08

• 配送:5
迅速丁寧で安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。

ガラスカレット レジン 太陽と海カラー 琉球ガラスのかけら ブルー・ダークブルー・グリーン・ オレンジ・クリアなど各色ミックスセット 50g入り【メール便 対応】
5.00
これでアクセサリーを作ったらとても綺麗でした。 光によって光り方が色々で透明感もあって素敵です。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
確認メールがなぜか中途半端な文面で来たので、確認及び質問をしたところ、とても真摯で丁寧なお返事を頂きました。信頼できるお店だと思いますので、また利用させて頂きたいと思っています。

• R-reさん
  • R-reさん
    購入者 レビュー投稿 2

4.00 2018-01-10

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
これからもよい福袋よろしくお願いいたします。
できればシリコンモールドが選べるような福袋とか作っていただけたらなとおもいます。
それと、コンビニ払いか代金引き換えを追加していただきたいです。どうしても欲しくてとっさに購入したのですが後が凄く大変でした。
代金引き換え、コンビニ払い以外の選択があまりない人には難しいのでどうか検討して見てください。

【送料無料!】レジン福袋2018!合計約14000円相当のレジン材料・封入パーツ・uvレジン液・宝石の雫・宝石の雫・シリコン型などが詰まったプレミアム福袋2018!【限定9名様...
5.00
ここまでいっぱい入ってるとは思いませんでした。モールドが好みじゃなかったのは運だから仕方ないのでしょうが、あとはとてもよかったです。

• richtigさん
  • richtigさん

5.00 2017-12-19

• 配送:5
今日届きました。
色変更無理言ってすみません。持っていない色だったのでとても嬉しいです。
福袋の資材も普段自分では買わないものが入っていたので、お試し用に丁度良かったです。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させてください。

パジコ ソフトモールド 四角 レジン型 シリコン型 プレート 正方形 シンプル 四角形 スクエア パジコ PADICO uvレジンパジコ ソフトモールド 四角プレート ...
5.00
思ってた通りのモノだったので買って良かったです。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
発送も早いですし、ショップさんのおまけたまごという楽しみがあり、購入品のショップオリジナルの説明書などいつも購入者側の気持ちを考えてくださってるショップさんだと思います。

丸ホログラム 1個(円形ケース1個分) レジン 1円 応援価格 直径約2ミリ 円形ホログラム カラー指定は不可 ついで買いに UVレジン ネイル  丸ホロ 封入材料  ご奉仕品 プレゼント価格 SALE

4.83 2017-08-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またリピさせて頂きたいと思います。

4.50 2017-08-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早く、梱包も良かったです。強いて言うなら代引きがほしいですね

3.83 2017-08-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからお品物が届くまでがとても速かったです!
別店舗で購入したライトが昨日やっと届いたので、これからデザインを考えて作りたいと思います♪
封入材料が十分では無いので、ちょくちょくお店を覗いて良いものがあるかチェックさせていただきます!!

4.83 2017-08-23

• 配送:5
着色顔料パウダーと海セットを買いました。
海セットは別便ということでしたが発送早いので楽しみに待ってます!
顔料パウダーは初めてなので使い方memoつきでとても有り難いです。
手書きのメッセージも嬉しかったのでまたリピしたいです。
手厚い対応ありがとうございます!

4.67 2017-07-20

• 配送:5
友人へのプレゼントを購入しました。注文受け付けから配送の連絡もあり、梱包も丁寧だったのでまた、おねがいしたいです。

• natsumy104さん
  • natsumy104さん

4.83 2017-07-19

• 配送:5
商品の使い方などの説明書をつけてくれたり、オマケもつけていただいたり、とてもネットショップとは思えない感じで、まるで対面で購入している気になりました!
レジンに書けるペンも販売していただけると嬉しいです!

2.83 2017-07-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は無事に届きました。
おまけも色々つけて頂いてなんですが、配送がちょっと(^^;)
配送準備が出来ましたとメールを頂きましたが、メールには伝票番号と配送会社が書かれておらず、問い合わせのメールの返信が間に合わないうちに届きましたが、楽天アプリから確認しても、配送準備が出来ましたメールの後も「出荷準備中」のままで、次に見たら「配達完了 佐川急便」とありましたが、ヤマト便の不在届が入ってました。
結構楽天さんで何度もお買い物をさせて頂いてましたが、今回なかなかの初体験でした。
梱包は問題ないと言えばないですが、強いて申せば開け口の上をテープでガッチリ止めなくてもいいかも💦
でも、他のお店でなかったものを扱っていらっしゃるので、また利用させて頂くと思います。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきました。また利用させていただきます。