• Lovejunさん
  • Lovejunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-04-06

注文して、普通に案内通り送って頂きました。

2回目購入しました。夫婦で大好きです。日持ちするし、ちょっとお礼にもお洒落で、気に入ってます。以前ドンキーで、出会いファンになりました。

表面が固い小城羊羹 8個入×6袋(九州銘菓 お取り寄せ 佐賀 お茶請け プチギフト 和菓子 お土産 スイーツ 義理 バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 お盆 名物 お試し お花見 旅のお供 ポイント消化)

5 2024-03-29

メール便なので受け取りが楽で助かります。

【レビューを書いて選べるプレゼントキャンペーン】
お気に入りの切羊羹が、ポイントアップだったので、 お得感から購入しました。

5 2024-03-28

特に可もなく不可もなしです。問題はありません。

和菓子ランキング1位獲得!!小城羊羹お試し12個入り【メール便送料無料】※表面が固いタイプ(お配り物 おためし 抹茶 小倉 おぐら お土産 父の日 母の日 誕生日 プレゼント 敬老の日 当店オススメ 店頭受取対応商品 )

5 2024-03-28

特に可もなく不可もなしです。 迅速な対応で満足しています。

【レビューを書いて選べるプレゼントキャンペーン】
弟に昔懐かしい羊羹の話をした所、食べてみたいと言いましたので 送りました。 美味しいと喜んで貰えました。

5 2024-03-28

特に可もなく不可もなしで満足しています。

【柔らかい小城羊羹】4本セット(バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 誕生日 プレゼント 敬老の日 メール便 送料無料 当店オススメ 店頭受取対応商品 )

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2024-03-23

粗品でこんなにたくさんいただいては、申し訳ない思いです。子供の頃から好きなので、選びました。
素朴な味わいが好きです。ありがとうございました。

【レビューを書いて選べるプレゼントキャンペーン】
粗品でこんなにたくさんいただいては、申し訳ない思いです。丸ぼうろ、子供の頃から好きでした。素朴な味わいがいいです。

5 2024-03-23

平日は不在なので宅配便だと受け取るのが面倒なこともありますが、ポスト投函なので助かります。ポストを開けた時に嬉しさも味わえます。

12個も入って送料込みでこのお値段!それに味も子供の頃に食べたのと変わらず美味しかったです。可愛い柄で個包装になっていて、義姉達にもお裾分けしました。

• n.a.o..さん
  • n.a.o..さん

5 2024-03-15

美味しい小城羊羹が問題なく届きました。
また利用させていただきます。

動画で小城羊羹を知って、こちらの商品に辿り着き購入しました。 甘すぎず、周りは少しシャリみのある歯応えで、美味しくて、食べるのが止まりません。 お試しで...

5 2024-03-14

すぐに届き、包装も完璧で、ポスト配達でも崩れることもなく届きました。

5 2024-03-14

問い合わせをしたところ、迅速丁寧な返信をいただけ助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-12

いろんな物が高騰している中、きめ細かいお心遣い頂きありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-03-11

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。友達のとこへ送った品も拝見しました。クリックポストだと送り主の名前がわからない為、わざわざ送り主が入ったメッセージ付きのカード作って入れて頂いてました。お心遣いに感謝です。また利用させて頂きます。

5 2024-03-10

こんなに至れり尽くせりのお店で美味しいものが購入出来るなんて、幸せです。これからも羊羹はこちらで求めたく思います。ありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2024-03-09

しばらくぶりに恋しくなり、注文しました。
今まで、ヤフーの方でも注文したりしていました。
お茶の時間が楽しみです。
変わらぬ美味しさが嬉しいです。
ありがとうございます。

しばらくぶりに恋しくなり、注文しました。 その間、ヤフーの方でも注文したりしていました。 お茶の時間が楽しみです。 変わらぬ美味しさが嬉しいです。 ありが...

• vim2941さん
  • vim2941さん

5 2024-03-07

迅速丁寧な配送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。