4.94 (262 件)

5 2022-01-18

顧客を大事にする経営姿勢が感じられ、顧客満足度100%のショップです。

5 2022-01-12

毎度お世話になります。
お茶のお供にいただいております。
変わらぬ美味しさでした。
ありがとうございます。

和菓子ランキング1位獲得!!小城羊羹お試し12個入り【メール便送料無料】※表面が固いタイプ(お配り物 おためし 抹茶 小倉 おぐら お土産 父の日 母の日 誕生日 プレゼント 敬老の日 当店オススメ 店頭受取対応商品 )

5 2022-01-10

注文してすぐ発送して頂いてありがとうございました。
丁度急ぎだったので助かりました。
また注文します。

5 2022-01-09

丁寧な対応です。ありがとうございました。

• MAK!さん
  • MAK!さん

5 2022-01-09

羊羹も美味しいのですが、リピーターに優しく、いつも個別に?と思われるメッセージカードを添付してくれる素敵なお店で、買い物するのが楽しいです。

大大大好きなので、もう何度もリピートしています。お買い物マラソンを待たずに買ってしまったので、早まったかと思いましたが、売れすぎて今日だと品切れで買え...

4 2021-12-30

商品代金の支払い後、予定通り何一つ問題なく納品されました。

5 2021-12-27

すみやかに送っていただきました。メールで届くのが便利ですね。味は最高です。

5 2021-12-26

家族にいつも購入するのですが、母もお店の方のメッセージや対応にとても大満足しております。おぎ羊羹はここで買うともう決めています!

【レビューを書いて選べるプレゼントキャンペーン】
毎回毎回ご対応に感銘します! 商品にお店の方のメッセージつきなのですが、心がこもっており受け取った側はとても気持ちがよいです!

5 2021-12-24

丁寧に対応していただき『感謝・感激』です。
和菓子が、大好きです。
これからも、お付き合いしていきますので宜しくお願い致します(笑)

【レビューを書いて選べるプレゼントキャンペーン】
とても丁寧に対応していただき 『感謝』しています。 発送から到着、迅速です。 素晴らしいです。 有難う御座います。

• ANDORRAさん
  • ANDORRAさん

5 2021-12-24

年末にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。

佐賀出張土産不足分の追加に購入、事務所のスタッフ頭数以上分を追加しました。 迅速な対応で助かりました。年末のバタバタの休憩時間の甘いおやつに好評でした...

丸ぼうろ 10個入×4袋セット( あす楽 ギフト まるぼうろ 父の日 誕生日 プレゼント 御供 引菓子 父の日 母の日 御中元 お中元 誕生日 敬老の日 当店オススメ 店頭受取対応商品 )

5 2021-12-24

迅速丁寧な対応に感謝致します。有り難うございました。

5 2021-12-21

すぐ届きますし、とてもこん包もていねいです。末永く味わいたいです。

懐かしい食感で堪らないです。サクサクしてて、小豆の食感もしっかりしています。子どもも、母も、喜んでくれました。また買いたいです。飽きない美味しさです。...

5 2021-12-21

ショップの方のとても丁寧な対応に信頼をおぼえます!
やはりこういったショップで書い手も購入したいと思いますので、大満足5です!

いつもこちらで購入させていただいてます! おぎ羊羹は関東でなかなか買えなくとても重宝しています。 ショップの方のとても丁寧な対応にいつも大満足です。また...

5 2021-12-21

商品到着が早く大満足です。
次回も、購入したいと思います。

羊羹が大好きで購入しました。 思ったよりも『小さい』と感じました。 羊羹の外側の固い部分は想像していたものとは違い軟らかいと感じました。 ◎『抹茶』香り...

5 2021-12-19

お客様想いのすてきなお店です。安心できます。

【レビューを書いて選べるプレゼントキャンペーン】
ありがとうございます。また購入させて頂きます!