総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4 2021-02-02

こちらのミスの質問にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。発送などもわかり易かったです。又、お世話になるとおもいますが 宜しくお願い致します❣

猫渕さん ねこぶちさん デカロゴ 耳付き ダンボールニット ロングスリーブ Tシャツ パーカー猫渕さん ねこぶちさん デカロゴ 耳付き ダンボールニット ストリート ロングス...
LLを購入しました。他のシリーズよりサイズが小さめなので 着るのを断念。着られる方にお譲りしました。もし、購入を検討されている方…ワンサイズ大きめが良...

5 2020-06-21

とても早く届きました。
可愛いです。サイズも丁度良くて
気に入ってます。とにかく可愛いし
早く届きましたので、ショップさんに感謝です

5 2020-06-18

注文から発送まで少し時間がかかりましたが特に問題は無く、丁寧な対応で安心して購入させて頂きました。

5 2019-08-26

• 配送:5
対応が早くて安心して購入が出来ました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4.33 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
子ども服専門?のようなので、大人用が少ないのは仕方がないですが、サイズ表記はあるものの、どこをどう測ってよいかの表記が無いのでちょっと面倒でした。購入したからの配送は早く、梱包も必要十分でよかったです。

メンズファッション 通販 裏起毛 ミリタリー MA-1 ストリート ジャケットカットデニム風裏起毛MA-1スウェットジャケット メンズファッション 通販 裏起毛 ミリタリー MA-1 ...
パーカーではないスウェット生地のジャケットが欲しく、探していてたどり着きました。派手過ぎず、思いっきりMA-1になってる感じもなくて良いです。もちろんスウ...

5 2019-02-14

• 配送:5
注文いれて2時間後に発送という連絡。とても早い!誠意が伝わってきて、気持ちのいいお取引が出来ます。そしてお手頃価格でデザインもかっこいい。

メンズファッション 通販 ロンT ロングスリーブ Tシャツ ミリタリー 長袖 ストリート系U.S AIR FORCEロングスリーブTシャツ メンズファッション 通販 ロンT ロングスリーブ...
生地も硬くなくて使いやすいです。迷って2色に絞って買ったけど、もう他のカラーも売切れちゃたんですね。

4 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届いて、着用しております。ありがとうございました。

4.67 2018-05-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とってもシンプルだけど可愛くて娘も気にいってます。自転車も気にしなくて乗れるから良いです

140cm 150cm 160cm (PETIT TERRIER)ツイル リングジップ パンツイン スカート 子供服 子ども服 キッズ 女の子 可愛い オシャレ ツイル リング ジップ パンツイン スカート
中学生の娘に。娘もとっても気にいってます。スカートだけど中はズボンみたいになってるので自転車も気にしなくてよいです

5 2017-12-10

• 配送:5
楽天セール中なのに、北海道から注文して4日で届きました。

5 2017-09-17

• 配送:5
いつも利用させてもらってます。
キチンとした対応ありがとうございます。

5 2017-08-10

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございました。

4.83 2017-02-03

• 梱包:4
  • 配送:5
早い対応で大変助かりました。
生地もデザインも良く息子も娘も喜んでくれました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-10
楽天セール中なのに、北海道から注文して4日で届きました。購入した日に商品が値下げとなり、値下げした金額に変更したと素早く連絡をいただいてあり...