総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2022-04-29

どこも売り切れが多い中やっと見つかり、サイズもあり購入。発送も丁寧で早かったので、良かった。

猫渕さんミニ裏毛「ピラミッドニャ」ショートパンツ
息子へ購入しました。ねこぶちさん大好きなのですが、直ぐにどこも売り切れてしまうため、なかなか買えなかったので、良かった。

猫渕さんミニ裏毛「ピラミッドニャ」ショートパンツ

4 2022-01-20

動きやすくて、暖かいトレーナーです。猫が大好きなので猫渕さんトレーナーは可愛いくて気に入ってます。

暖裏起毛ねこぶちさんトレーナー"おかわりニャ"ネコブチトレーナー
注文から支払い後から早い対応で商品も早く届いて、大変満足しています。

5 2022-01-15

発送手続きが早く、想像以上に早く届きました。

5 2021-12-21

どの商品もカワイイです!また利用したい!ショップ様です!

猫渕さん 猫耳付き ショルダーバック
濃い青を注文しました!おもったより、大きめでとてもカワイイです!気に入りました!満足です!

猫渕さん 猫耳付き ショルダーバック

5 2021-12-18

連絡などに不安を感じることなく、お品物が届くのも早かったです。
もちろん、商品もきちんとしておりました。安心してお買い物できるショップと思います。
またお買い物したいです!

5 2021-11-25

配送もトラブルなくちゃんと無事に届きました。

猫渕さん ねこぶちさん 「猫渕ちゃんねるダラダラ配信中」 ロングスリーブ Tシャツ ロンT

4 2021-11-24

無事に届きました。
肌触り良くて可愛いいです。

5 2021-11-06

急ぎで使いたく、間に合うように送って頂けました。

1 2021-09-23

確認不足!!正しい商品を送ってほしいです!!
お金だけ高く払わされて最悪です!!

5 2021-09-23

送料込みでとても買いやすかったです。
連絡もあり安心して待つことが出来ました。
猫渕さん好きなのでまた機会があればよろしくお願いします。

5 2021-09-19

可愛くて使いやすいので満足しています。
発送も早くて包装も満足です。

5 2021-09-09

注文してすぐきました。安心して買い物できるお店です。

5 2021-09-04

受け取りました。包装も丁寧で 発送も早かったです!! 家族にも喜んでもらえました。 Tシャツみたいに もうワンサイズ上などサイズがあればいいなぁと思いました。あと 新作の大きいサイズは 売り切れるのが早くて なかなか買えないことがあります。再入荷もなかなかなく残念(新作だから売り切れるのは仕方ないのですが)再入荷などあればいいと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

猫渕さん「反省してニャす」 裏毛 スウェット トレーナー ねこぶちさん
受け取りました!! プレゼント用に購入しました。色がよくて気に入ってもらえました。 サイズはいいのですが もうワンサイズ上などあるといいと思いました。迅速...

5 2021-09-01

商品受け取りました!! 発送も早かったです。 迅速な対応ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

猫渕さんカフェデザインロンTビッグシルエットバックプリントロングスリーブTシャツ
受け取りました。思ってた色より いい色で気に入ってもらえました!! 発送も早かったです。迅速な対応ありがとうございました。

• sabi-madaさん
  • sabi-madaさん

5 2021-08-22

注文から発送までものすごくはやくてびっくりです!注文して数時間後に発送されました!
商品にはポチ袋のオマケがついていて嬉しかったです。

猫渕さんなりきりフードマフラー
まだ夏なので使うのはもう少し先ですが、写真通りの可愛いフードマフラーでした! 冬はこのフードマフラーで癒されながら寒さ対策しようと思います。

猫渕さんなりきりフードマフラー

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-10
楽天セール中なのに、北海道から注文して4日で届きました。購入した日に商品が値下げとなり、値下げした金額に変更したと素早く連絡をいただいてあり...