1件~15件 (全 1,273件)次のページへ

5 2024-05-23

配送がとてつもなく早く、助かりました。ご対応ありがとうございました。

《 Number7 》\ランキング1位受賞/全てがちょうどいい 長財布 メンズ カーボンレザー 7色展開 財布 二つ折り  ウォレット ブランド 一粒万倍日 天赦日 プレゼント カーボン 革 サイフ 長サイフ 【送料無料!】 ギフト

4 2024-05-21

見た目の色合いも良く小銭入れの位置もよく満足しました。

• syou3110さん
  • syou3110さん

5 2024-05-06

梱包も問題なく、無駄のなく行き届いたご連絡をいただけたので安心できました。

古い物が破損したため、高校生の娘用に購入しました。落ち着いたデザインでカード類がそこまで多くないので使い勝手よさそうです。

《 Number7 》 二つ折り財布 財布 メンズ L字型小銭入れ【選べる全7色!】 プレゼント 一粒万倍日 天赦日 人気 の カーボン レザー ウォレット ブランド ちょうどいい 革 サイフ 長サイフ 【送料無料】

• kuma6224さん
  • kuma6224さん

5 2024-05-03

すぐに届きました!今後も持ちが良ければ、再購入しようと思っています。この度はありがとうございました!

ポケットにしっかり入ります。縦が長いのでお札もしっかり収納できお札が曲がりません。また、小銭入れも今まで使用していたものよりも外にあるのでかさばりませ...

《 Number7 》 二つ折り 財布 メンズ カーボンレザー 使い勝手抜群の外側に小銭スペース 【条件付きでプレゼント有り】コンパクト 一粒万倍日 天赦日 プレゼント レザー ウォレット ブランド サイフ ギフト【送料無料!】

5 2024-05-01

丁寧な梱包でした。
綺麗なBOXの中にポーチに入って届きました。

サイズ、軽さも程よく満足です! まだ未使用なので使いやすさは分かりませんが、表面の皮は傷がつきにくそうですし、内側のスウェードも滑らかで色も綺麗です!

【東レのSDGs最先端ウルトラスエード使用】ちょうどいい 長財布 《 Number7 》 メンズ カーボンレザー 二つ折り 財布 5色展開! ウルトラスエード レザー 一粒万倍日 天赦日 ブランド サイフ 長サイフ プレゼント 送料無料

4 2024-04-29

体温が早く、丁寧な包装でプレゼントには有り難かった!

プレゼント用に用意しました。 届くのもはやく助かります! 相手には肌触りも良くチラと見える中の色が気に入っていると言われました。 また機会があればリピー...

5 2024-04-29

発送も早く、包装も丁寧でした。とても満足です。

5 2024-04-26

注文翌日に受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-23

発送も早く、梱包もとても丁寧で良かったです。

5 2024-04-22

初めて利用させて頂きました。
無事に届きました。
素敵なラッピングもありがとうございました。

5 2024-04-21

本当に迅速丁寧な配達、梱包だと思います。

デザインが、素敵だと思います。他のレビューにあった様な匂いもほんの微臭で気になりませんでした。札入れ、カード収納部やポケットは、機能的だと思います。小...

5 2024-04-21

使いやすくて、落ち着いたデザインで気に入りました。

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございます。
包装もしっかりしていました。

• t2608さん
  • t2608さん

5 2024-04-18

小銭を入れるところも良くてかなり使いやすい
かなり使い勝手がいいから
購入してよかったです。

商品が届いて古い財布の中身を入れ替えて使ってみるとカード入れるスペースもたくさんあり 小銭を入れるところも良くてかなり使いやすい かなり使い勝手がいいか...

5 2024-04-17

配送も早く、梱包も丁寧で不満は特に有りません。

使用中の財布が古くなったので、クーポン、ポイントを使用し、お買い得でした。カードホルダーが10枚とやや少ないが、それ以外は外観も良く、十分満足出来るも...

1件~15件(全 1,273件)