ショップ花凛のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-12-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
質問にもタイムリーに且つ親切に回答をいただき、購入商品も遠方の届け先へ指定日時にしっかりと届けていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2019-12-14

• 配送:5
不備等の対応素早くしていただけました。
安心して商品を待つことができましたので
本当にありがとうございました。
商品もとても素敵でした。

5.00
商品はもちろん、メッセージ、メッセージカードも別でつけて貰えて落ち着いた色の紙袋も良かったと思います。 お値段以上に華やかに見えること間違いなしです。 ...

ハーバリウム LEDコースター付き 敬老の日ハーバリウム 名入れ プリザーブドフラワー ドライフラワー アーティシャルフラワー オーダーメイド 母の日 誕生日 結婚祝い 開店祝い 新築祝い ギフト 彼女ホワイトデー ギフトボックスでお届け 送料無料 商品番号8821

4.00 2019-12-09

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
住所の間違えの訂正をお願いしたらすぐに対応して頂きありがとうございました。
プレゼントをとても喜んでもらえて良かったです。

4.00
綺麗で珍しい物だと喜んでもらえました。生花だと手入れが大変だけど、何もしなくていいからと言ってました。 住所を間違えしまって訂正をお願いしたら、すぐ...

ハーバリウムハーバリウム プリザーブドフラワー 敬老の日 ドライフラワー 名入れ 誕生日 結婚祝い 開店祝い 新築祝い ギフト 彼女 ホワイトデー 母の日 敬老の日 ギフトボックスでお届け 植物標本 アーティシャルフラワー 送料無料 商品番号8822

4.83 2019-11-17

• 配送:5
誕プレに選び配送を早めに依頼したところ 注文の2日後に指定時間通り届き助かりました。
梱包もとても丁寧で高級な感じです。
メッセージカードも素敵で 渡すのが楽しみです。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
備考欄に書くべき事を忘れて注文してしまいましたが
すぐに連絡がきて 対応して頂きました
対応はとても安心出来るお店だと思います

5.00 2019-09-21

• 配送:5
商品ページの説明が丁寧で、写真もクリア。安心して購入できます。丁寧な連絡とご対応に感謝しています。

5.00
きれいで印象的なバラでした。 無事に彼女の誕生日に間に合い、とても喜んでくれました。 箱も素敵でそのまま飾ってもいいかもと申しておりました。 また別の機...

プリザーブドフラワー大きい大輪の一輪薔薇 あす楽 敬老の日  誕生日プレゼント 女性へプロポーズ 発表会などに人気! お祝いに一本バラのプレゼント プリザードフラワー 誕生日 結婚祝い 開店祝い 新築祝い ギフト 母の日 送料無料 商品番号1225

• mahalo8865さん
  • mahalo8865さん

4.83 2019-07-12

• 配送:5
友人のお誕生日ギフトとして、今回こちらのショップでハーバリウムを購入させていただきました。
無料でのネーム入れもあり、活用させて頂きましたが、商品のゴージャスさもさることながら、自分の名前が入っている事に大変喜んでもらえました。スタッフの方の対応もとても優しく迅速なキメの細かい対応にも本当に感謝しています。また機会があったら、是非取引させて頂きたいと思っております。
本当にありがとうございました。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
時間がなく、迅速に発送して頂き、大変助かりました。

4.00 2019-05-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
叔母の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。

4.67 2019-05-27

ショップ花凛様
とても大きなお花でした。
ラメも丁度いい具合で付けてありました。
明日楽で届き、満足しています。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
迅速な対応でとても良いと思います。
機会があればまた取り引きしたいです。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
大変良かったです。迅速丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

5.00
職場の女性が退職するのでその記念にプレゼント。娘さんも大好きだということで大変喜んでくれました。 個人的にもうちょっと大きい方が良かった? あまり大きす...

プリザーブドフラワー 美女と野獣 名入れ ディズニー美女と野獣メッセージカード入れ付き あす楽 一本薔薇 ガラスドーム 誕生日プレゼント 女性へプロポーズ 一本バラ クリスマスプレゼント 結婚祝い 開店祝い 新築祝い ギフト 彼女ホワイトデー 送料無料 商品番号810

5.00 2019-03-29

• 配送:5
商品も早く届き梱包も丁寧でとても良かったです。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
プレゼントで購入しました。
包装も丁寧で、ラッピングもステキでした。
予定より早く届いて、助かりました。
土、日をはさんでしまったので、間に合わないとあきらめていましたが、早めに届きました。ありがとうございました。

4.50 2019-03-04

• 配送:5
配送がとても早く、梱包も丁寧で、商品も文句無しでした。急ぎの配送に対応して頂き、大変助かりました。商品、配送ともに満足です。