5 2024-04-02

ギリギリの時間に振り込んでしまい、発送も翌日になると思っていたのですが、スタッフさんの迅速な対応で当日に発送して頂いたので、翌日に手元に届き
本当に感謝でしかありません!!
また、商品もカスタム仕様で不具合もなく、大満足です!!
間違いなくリピート確定のお店ですね。!
誠に有り難うございました。!!

2024-04-04
この度は、数あるショップの中から当店をご利用戴き、誠にありがとうございます!
今後も、ご満足いただけるようサービスの向上を徹底してまいります。

5 2024-04-01

翌日配達で、すぐに届きました。大変満足です。

2024-04-01

5 2024-03-25

いつも迅速、丁寧な対応を有難うございます。梱包も安心出来ますし、また何か欲しいものがあればお願いしたいと思います。

2024-03-28

5 2024-03-12

いつも発送が早くて助かっています
カスタムの即納があるので直ぐ届きます

2024-03-14

5 2024-03-12

最近はご無沙汰ですが、以前はよくお世話になっていました。
良い意味で昔と変わっていないと思いました。
普通に買えて、普通に届く・・当たり前のことですがとても大事なことと思います。
またお世話になります。

【お買い物マラソンPOINT5倍付与】5KU 東京マルイ G17 Gen5 MOS用 RMR/SROドットサイトマウント (gbtm17g5-0)
マルイ G17 Gen5 MOSに問題なく取付けできました。マウントサイドにはスライドのリアセレーションに合わせた溝が加工してあり、総じて完成度が高い製品だと感じ...

2024-03-14
  • matottyさん
  • matottyさん

5 2024-03-06

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【お買い物マラソンPOINT5倍付与】LAYLAX・SATELLITE (サテライト) タクティカルグラス バックルタイプ【BK】ゴーグル ライラクス サバゲー サバイバルゲーム
サバゲー用。眼鏡をかけはじめたので今までのゴーグルがかけられず、 この商品は眼鏡対応されてるので快適です。

2024-03-07
  • KEI1401さん
  • KEI1401さん

5 2024-03-05

注文から発送、到着までスムースで安心でした。まで

【お買い物マラソンPOINT5倍付与】LAYLAX・NINE BALL (ナインボール) インジェクションバルブ[注入バルブ]ブラック3本セット ライラクス カスタムパーツ

2024-03-07
  • AS1971さん
  • AS1971さん

5 2024-02-29

毎回カスタムガン買ってますがトラブルもなく安心です

楽天ではここのカスタムガンばかり買ってますが特にトラブルもないので安心です そのうち昔買ったカスタムガンのメンテナンスを依頼しますのでその時はよろしく...

【カスタム完成品】東京マルイ 電動ハンドガンシリーズ 【STDチューン完成品 即納モデル】 G18C M93R H&K USP M9A1 HK45 ハイキャパE 電動フィクスド グロック ヘッケラー&コッホ ベレッタ Hi-CAPA 作り置き HG EG フォートレス オリジナル スタンダード カスタム 18歳上

2024-03-03

5 2024-02-27

注文翌日に届きました。いつもありがとうございます。

2024-03-03

4 2024-02-19

中古だからキズは合ったけど、そんなに目立たなかったから良かったです。後は良かったですね。

【お買い物マラソンPOINT5倍付与】【中古】東京マルイ ガスハンドガン M1911A1 Mk4 18歳以上 サバゲー 銃

2024-02-23

3 2024-02-16

早々のご発送を頂きありがとうございました。

2024-02-17

5 2024-02-16

注文から配送まで早く良心的だと思いました。

【お買い物マラソンPOINT5倍付与】CAROM SHOT(キャロムショット) GUN BLUE PEN ガンブルーペン

2024-02-17

5 2024-02-15

VSR-10Gスぺやらプロスナはフォートレスさんから購入しましたが迅速丁寧でとても有難い。しかも、価格は他のショップと比較してとても良心的で驚く商品がある。

【お買い物マラソンPOINT5倍付与】LAYLAX・VSR-10 ボルトハンドル NEO ライラクス VSR-10
VSR-10プロスナには必需品でしょ。スコープ乗せてればこのハンドルにしない手はない。今までスコープに気を使いながらコッキングしていたがGスぺのように楽ちん...

5 2024-02-13

購入手続きから2日で到着。
迅速な対応でした。
機会があればまた利用させてもらいます。

• TaKa1012さん
  • TaKa1012さん

5 2024-02-13

少し前になりますが、前回同様に迅速丁寧な対応をありがとうございます。

【お買い物マラソンPOINT5倍付与】宮川ゴム 押しゴム付き VSR GSpec 専用 チャンバーパッキン < シリコン硬度60/70セット > 2個入り
他の方々のレビューと同様に完成度の高いパッキンですね。ホップアームの突起部分と押しゴムやテンショナーで調整を加える事で目標の弾道が得られそうです。