CigogneBaby(シゴーニュベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早かったです❗️これがあたりまえ。値段はほぼ定価、それよりやすいかな、といった程度。でも、満足。あまり良いことかけなくてごめんなさい。不満なしです。

4.00
おもちゃみたい!本体とってポーチにつけています。うまくスイッチが入らないときもあります。断片的な音になります。もう一度やり直すと良いみたい。聞くのかな...

RADARCAN ラダキャン ポータブルリペーラー【定形外郵便送料無料】【虫よけ】【おしゃれ】【ベビーカー】【ベビー】【子ども】【大人】【ペット】【虫よけリング】【公園】【ブラック】【ホワイト】【ライムグリーン】【ブルー】【イエロー】【レッド】

4.00 2018-09-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していた商品が安く買えたし、すぐに届いたのも助かりました。

4.83 2017-12-20

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
梱包も十分すぎるくらい丁寧でした。

• 大和んさん
  • 大和んさん

5.00 2017-09-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。また利用したいです。

4.83 2017-06-25

• 配送:5
子供達の手洗い練習用で購入しました。ありがとうございます。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
プレゼントの包装は無料なのに、可愛くされていました!ありがとうございました!

5.00
以前、自分用に購入して、すごくクリームの伸びが良かったので、友達にプレゼントしてみようと思い購入しました。 友達も、気に入ってくれました!ありがとうご...

CENTIFORIA(センティフォリア)クレームイドラタンファミーユ(家族みんなの保湿クリーム)【保湿クリーム】【オーガニック】【保湿クリーム 敏感肌】【オーガニック クリーム】【子供 保湿クリーム】【イチョウの葉エキス】【アロエベラ】【フランス】

5.00 2017-05-29

• 配送:5
おしゃれなデザインで子どもだけでなく大人も満足です。

【送料無料】キッズ収納ボックス【ケーキショップ】【ハンバーガーショップ】【アイスクリームショップ】収納ボックス ままごと 収納 子供 箱 おもちゃ箱 絵本収納 こども おもちゃ オモチャ おもちゃ収納 オモチャ収納 子供のおもちゃ収納

5.00 2017-05-22

• 配送:5
梱包も丁寧にされていたので、クリームが潰れることなく届きました!ありがとうございます。

5.00
オーガニックは、意外と匂いが気になるんですが、このクリームは匂いが気にならない上に、ベトベト感もなく、さらさらになりました!いいお買い物が出来ました!...

4.67 2017-05-07

• 配送:3
郵便を使ったせいか、届くまでに時間がかかりました。GW中だからかもしれませんが。

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,833

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして、有り難うございます。

【定形外郵便送料無料】おむつポン【おむつスタンプ】【シャチハタ】【おむつぽん】【おむつ用スタンプ】【保育園】【保育所】【オムツ】【スタンプ】【オムツ名前】【しゃちはた】【おむつスタンプ】【ネームスタンプ】【オムツポン】【お名前スタンプ】【幼稚園】

5.00 2017-03-16

• 配送:5
初めてベビーソープを購入しました。
届くまで凄くスムーズでした。配送時にお手紙がついていて、
身近に感じました。
小物もいろいろ面白い物があって、見ていて楽しくなりました!
また見に来ます。

定形外郵便送料無料!宅配便は別途540円必要です。 贈りたくなる、誕生月で選べる贅沢な生石けん。手作りの1枚使いきりの洗顔用。無添加ベビーソープ。バースデーストーン...
5.00
プレゼントに購入しました。 子供がいる子にあげたんですが、キラキラかわいいと子供も気に入ってました。友達も、一枚一枚薄いけど、しっかりしてて体全体洗え...

5.00 2017-03-02

• 配送:5
非常に親切丁寧な対応をしていただきました。
商品の配送も迅速で梱包もしっかりしておりとても気持ちの良い買い物でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

あったかボアフリースベスト!フード付きなので、耳までぽかぽか。活発なお子様にもベストなら動きやすくておすすめです!!サイズも80、90、95と3サイズ展開でご用意して...
5.00
2歳の娘用に95センチを購入しました。 男の子用と書いてありますが、赤が入っているため女の子でも全然問題なく着ることができます。 春秋の肌寒い日にもこちら...