総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-08

急遽仕事で使用することになり急いでいたのですが、発送が早く助かりました。

5 2021-10-22

梱包もきれいにして頂き、全く問題なく届きました。大変満足です。

5 2021-08-09

丁寧な梱包とお手紙にかなり好感が持てました
手作りの丁寧なお店なんだなぁとわかります
これからも素敵な商品を作り出してください

レゴマット(プレイマット) おもちゃ片付けマット・LEGOマット・レゴ収納・おもちゃ収納マット
大量のLEGOを収納しました 大量すぎてちゃんと閉まりませんが、可愛く片付けが出来るようになったので満足です 紐を結んでしまうと、3歳の子供は自分で開けられ...

• あめ.さん
  • あめ.さん

5 2021-08-07

発送が早かった。売っている品物どれもみな可愛い。

上履き入れ・ 入園入学グッツ・ ラメチェリープリント
午前中に注文して、翌日届いて、とっても早かったです。来年度小学校入学を控えている娘に買いました。繁忙期になると売り切れるかもしれないと思って夏に買いま...

上履き入れ・ 入園入学グッツ・ ラメチェリープリント

5 2021-06-30

とても綺麗な梱包でした。北欧柄でどこにもないデザイン。こんなの欲しかったと見つけた時に思う方も多いのでは。プレゼントとしても喜ばれそうです。

大人用 タックマスク 柄セレクト可能・  Lサイズ(大人用)
2ブルー(L)と、4ピンク(L)にしました。 柄は大変気に入りました。ただ私には少し耳が痛いです、残念。参考までにですが、紐の長さは約22センチでした。調整でき...

5 2021-06-22

かわいい小物がたくさんあります。
梱包は丁寧で発送は速いです。
自分の子供は大きくなってしまいましたが、プレゼントにまた利用したいと思います。

5 2021-05-20

速い発送でした。
ありがとうございます。

5 2021-05-05

ゴールデンウィーク中でしたが注文してから配送までとても早かったです。かわいい封筒で届いてテンションあがりました。

5 2021-04-13

とても早く送られてきました。梱包も丁寧でした。

こども/大人 三角巾 (サイズ・柄オーダー可能) キッズ三角巾・小学生三角巾・給食・保育園・後ろゴム三角巾・家庭科・調理実習・親子お揃い三角巾

5 2021-03-28

とても速やかに送っていただきました。猫柄の封筒で送っていただいてテンション上がりました。ありがとうございます。

パリッとした生地です。そのままマスクとして使用するには少しゴワゴワした感じかもしれませんが、最初だけかなと思っています。一度洗えばいい感じになるのでは...

5 2021-03-25

コットン生地のものがたくさんあって魅力的なお店です。マスクに入園バッグと色々お世話になりました。

ピンクを購入しました。ものすごぉーく気に入りました!! 淡いピンクでガーリーすぎず、年代を選ばず使えるカラーです。またラメの入ったチェリー模様が、顔の...

5 2021-03-24

丁寧なお手紙もホッコリしました。
またお願いします!

4 2021-03-08

送付も早いタイミングでして頂けましたし、梱包も丁寧でした♪

柄が北欧風でかわいくて、とても気に入っています♪ただ、事前に頭周りのサイズも測ってはいましたが、ゴムがしっかりタイプであまり伸びにくいため、少し痛いで...

5 2021-02-27

初めてお買い物させて頂きました。
ショップさんの対応は問題はありませんでした。

大人気の伝統和柄よりセレクトできるお弁当袋です。大きめ巾着・お弁当巾着・ランチ巾着・ランチ袋・伝統和柄 お弁当袋 (市松模様 麻の葉柄 亀甲柄 鱗柄 お弁当巾着 ...
しっかりした生地で、丁寧な作りで良かったです。 しかし、生地が固いからか紐通しの巾が狭いせいか、紐の素材のせいか… 紐を絞るのが固く、子供が自分で絞り切...

4 2021-02-08

良い商品を購入できました。
発送もスムーズで、安心して購入できました。
機会があれば、また利用したいです。