FURUSATOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (25 件)

5 2020-10-07

配送にあれこれ気を配ってくれた様です。ベストの状態で届けるというショップの意気込みを感じます。またご縁があれば、是非注文します。

【送料無料】【産地直送】新高梨 和梨 大きい 大玉 甘い 高糖度 残暑お見舞い 復興 応援 長崎県 島原 2玉入
少し甘みが不足してはいますが、大きくて食べ応えがあります。新高梨の触感が大好きで毎年購入しています。もう終わり近いのでまた来年??

5 2020-08-31

お盆休みもあり少し届くのが遅れたようですが、先様には喜んでいただきました
有難うございました

【あす楽】そうめん 1.2kg(24束) 送料無料 コロナ 訳あり 食品ロス 応援 食品 お中元 御中元 お得用 島原手延べ 素麺 手延べ 長崎 香典返し 佛事 法要 法事 忌明け 四十九日

5 2020-08-26

あす楽で素早い発送でした、ありがとうございました。

4 2020-08-22

商品発注から受注確認・商品発送・着まで迅速な対応でした。 ただ送料無料が沖縄対象外だったので★4。

5 2020-08-19

発送が早く助かりました。また利用したいです。

そうめん 9キロ 180束 送料無料 お中元 御中元 コロナ 訳あり 食品ロス 応援 巣ごもり 用 食品 お得用 復興 復興応援 まちらく 長崎 WEB 物産展 島原手延べ 素麺 手延べ 長崎 香典返し 佛事 法要 法事 忌明け 四十九日

• tomo?さん
  • tomo?さん

5 2020-08-15

お盆休み前に迅速に対応いただいたおかげで
間に合いました。
本当にありがとうございました。

【あす楽】そうめん 2kg(40束) 送料無料 コロナ 訳あり 食品ロス 応援 食品 お中元 御中元 お得用 島原手延べ 素麺 手延べ 長崎 香典返し 佛事 法要 法事 忌明け 四十九日

5 2020-08-13

すぐに送ってくださり 有り難うございました 綺麗な梱包にも びっくり 優しさに あふれたおきずかい 感じました

楽天さんでは 初めて購入しましたけど そうめんは島原そうめんしか 食べません こしがあり とても美味しいです ひたすら 大好きです 普通にたべます それが一番...

5 2020-08-11

迅速、丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。岡山近辺には鴨川素麺、小豆島の島の光、兵庫には伊保の糸、三輪素麺etc.あるのですが…いつもお中元に頂いてる、普賢の雫ファンです。とても細くて喉越しが良いので大好きなお素麺。イッパイ食べます。

いつも頂いて食べてました。頂いたモノは既に食べ切ってしまい、追加で注文しました。1箱は我家用に、もう1箱は仲良しのお友達に食べさせたくて購入。茹で時間も...

そうめん 2.4kg 48束 島原手延そうめん 普賢の雫 素麺 非常食 保存食 手延べ 島原手延べ お中元 御中元 香典返し 志 弔事 佛事 法要 引出物 法事 忌明け 四十九日 回忌法要 粗供養 初盆 供物 お供え お得用 巣ごもり 消費

5 2020-07-30

問題なく届きました。

本格的な夏が来る前に!と思い注文しました。 素麺は昔から島原素麺と決まっています。 私は長崎の人間ですが、だからではありません。 本当に島原素麺が美味し...

5 2020-07-28

良い状態で届きました。誤って上から開けた、いつも他社のは、ミカンと同じ底から食べる。

5 2020-07-18

対応も丁寧で良いお店だと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-09

工場直送との事。味は間違えありませんが、素麵好きには堪らない量と価格です。
また、来年お願いします

量に迷いましたが、息子・娘に分けるので9キロにしました。 島原素麵は細くて舌触り滑らかで大好きです。簡単でとてもおいしいので夏には欠かせません。 ...

5 2020-06-30

商品を丁寧に梱包して頂いて有難うございます。

送料無料 父の日 ギフト プレゼント カステラ【5/20までポイント5倍】【送料無料】父の日 早割 ザラメ入り はちみつ コーヒー カステラ 0.5号 2本入 プレゼント お菓子 ギ...
カステラ好きの父親も美味しいと喜んで居ました。

• isakanさん
  • isakanさん

5 2020-06-26

迅速は発送で梱包もしっかりで届きました。良い商品をありがとうございました。

コーヒーカステラ最高に美味しかったです。 コーヒーカステラは大好評でした。価格もお安くご提供いただきありがとうございました。

ザラメ入り コーヒー カステラ 0.5号 プレゼント 修学旅行 事前買い お菓子 ギフト お土産 長崎カステラ 長崎 九州 雲仙 おみやげ 帰省土産 和菓子 スイーツ 手土産 焼き菓子 かすてら 内祝い お返し お取り寄せ

4 2020-06-23

まだ食べてはいないのですが 丁寧な梱包で9kG 今回長崎県の30%引きにてお得に購入できた事を感謝します 保存食としてもこれからの夏場での食材にと 使わせていただきます