甲州ワイン街道 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (88 件)

• gt4070さん
  • gt4070さん

5 2020-09-28

梱包が丁寧でしっかりしていて、見た瞬間に「これはプレゼントして大丈夫だ」と安心できました。

敬老の日ギフト 送料無料 本格梅酒・国産桃の桃酒ギフトセット【敬老の日/プレゼント/ギフト】
友人に送りました。包装の内側が可愛いと喜んでくれたようです。良いプレゼントができました!

5 2020-09-26

迅速に対応してくださり、また利用したいと思いました!この度はありがとうございました!

5 2020-09-24

梱包もきちんとされてますし、配送も早いです。連絡も丁寧だと思います。
以前私の間違いで配送先を変えて貰ったことがありますが、丁寧で誠実な対応をしてもらいました。

原茂ワイン原茂 甲州シュール・リー 750ml
甲州ワインが大好きです。原茂ワインは何度も飲んでます。優しい味で飲みやすくて家飲みにピッタリ。

原茂ワイン原茂 甲州シュール・リー 750ml

4 2020-09-24

迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2020-09-22

日付指定を利用しました。
プレゼントした相手も喜んでいました。

5 2020-09-17

プレゼント先の住所を誤ってしまいましたが、メールで転送先の連絡についてなどをしっかりしていただき、とても信頼できるお店だと感じました。ありがとうございました。

ワインギフト 勝沼醸造 ワインギフトセット KB-40
プレゼントする相手の住所を誤ってしまいましたが、しっかりメールを下さり届けて下さいました。ありがとうございました。 ワインもとっても美味しいと喜んでく...

ワインギフト 勝沼醸造 ワインギフトセット KB-40

1 2020-09-12

コストパフォーマンスが悪いのでリピはないです。

【送料無料・冷凍】TBS【有吉ジャポン】で紹介されました!武田食品 マルト 甲府鳥もつ煮(150g×5袋入り)
マズいほどではないですが、味が薄くて硬いです。 値段が安ければまあこんなものか、と思いますがこの値段だとリピはないです。 2袋一度に開けましたが、一袋に...

5 2020-09-12

梱包も丁寧、発送連絡も正確で安心して利用出来る。

梱包もしっかり、丁寧で受領出来ました、商品も歯ごたえもあり、味付けも美味美味しく戴いています。

5 2020-09-07

丁寧、迅速です
ワインはクール宅急便がおすすめです。

白ワイン 一升瓶ワイン 蒼龍葡萄酒セレクト白 1800ml (一升)

• sharinkiさん
  • sharinkiさん

4 2020-08-17

梱包がしっかりしていましたので安心して食べることができます。

金精軒 大吟醸粕てら(カステラ) 甲斐の開運(井出醸造店)
すごく柔らかくてふわっとしてました。甘さは程よくおいしいです。飽きない味です。

金精軒 大吟醸粕てら(カステラ) 甲斐の開運(井出醸造店)

5 2020-08-16

心のこもったお手紙も入っており,購入後のメール対応も嬉しかったです。返信できなくてすみませんでした。とても美味しい葡萄を味わうことができました。ありがとうございました。

ぶどうジュース 100%ぶどう液 赤 1800ml(一升)アルプスワイン
山梨に以前旅行に行き,葡萄の味に魅了され,その味が忘れられなくて注文しました。 山梨で味わったぶどうの香り,風味,味がよみがえってきました。とても美味...

5 2020-08-15

迅速で早く届き満足してます、また購入したいと思います。ありがとうございました。

金精軒 大吟醸粕てら(カステラ)2本ギフトセット
凄い美味しいさっぱりした味わいで、くせになりそう。値段が高価なだけ有ると思いました、また購入したいと思います。

金精軒 大吟醸粕てら(カステラ)2本ギフトセット

5 2020-08-14

発送も早く、お酒用と同じ丈夫な箱に入っていて、梱包はしっかりしていて良かったです。

5 2020-07-21

連絡や対応が良く、予定通り届くのでたいへん良い。

武田食品 マルト 甲府鳥もつ煮(150g×5袋入り)【送料無料・冷凍】TBS【有吉ジャポン】で紹介されました!

5 2020-07-07

ネットでの評価などを参考にして利用しました。
最初は不安もありましたが、驚きの結果になりビックリしています。
大変商品も良くて大変助かりました。

送料無料 プレゼント 飲むお酢 葡萄と桃の飲むフルーツ酢 濃縮 ビネガードリンク【2本】ギフトセット
母の日プレゼントに送りました。 飲んだ事が無いと思い不安でした、しかしながら…その不安は吹っ飛びました。 美味しい!ひとり暮らしだから丁度良い量!大変喜...