5 2021-06-20

定期発注に満足しております。継続的に利用したいと思ってます。

初回980円 毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ 爽快ボディケア定期便 クリアネオボディソープ ボディーソープ メンズ 男性用 ボディウォッシュ

2021-06-21
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

4 2021-06-17

定期便で購入しました。
指定日の午前中に到着しました。
対応がとても迅速で助かります。

4 2021-06-17

もう少し価格が安くなるとリピートしたいと思います。

2021-06-18

商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2021-06-17

今回から箱が薄くなり、中の箱が少し潰れていました。使用には影響ないのでいいのですが。
郵送の都合でしょうか?

制汗クリームは色々使ってみましたが、これば本当に匂いが気にならないほどの消臭効果があります。朝1回だけ塗って夜までもつくらいの持続性もあります。これか...

初回1,680円 毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ ホワイトケア定期便 クリアネオクリーム デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用

2021-06-18

中の箱が少し潰れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
使用には影響ないとのことですが、交換対応等も可能でございますので、ご連絡いただければ幸いでございます。

その他にも、商品に関するご不明点や使用方法、お悩み等がございましたらお気軽にフリーダイヤルまでお問い合わせください。

• yu-u54さん
  • yu-u54さん

5 2021-06-15

梱包も丁寧で、郵送も早かったです。とても満足しています。今後もよろしくお願いします。

子供が悩んでいたので購入させていただきました。ニオイがなくなったと、本人がびっくりしていました。使い心地などわかりませんが、良い商品に出会えて良かった...

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム1本定期便 クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用

2021-06-16
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

• bluemihtさん
  • bluemihtさん

4 2021-06-15

質問に対する返答の仕方が若干曖昧でした。
調べれば確かに分かるのですが、こうですか?という質問に対してはいかいいえ、あるいはそれでは不十分という回答のうえサイトのリンクを貼っていただけた方が見通しが立つのでよりわかりやすかったかなと思います。
ですが、対応は丁寧だし早いので、これからもお世話になる予定です。

以前ポンプ式の時も使っていて気に入っていたので、再び購入させていただきました。 チューブ式になってすごく使いやすいです。 あと、出しきれなくて諦める量が...

2021-06-16

返答の仕方が曖昧だったとのこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-06-15

発送日変更をお願いしたら、対応も丁寧ですぐ送ってもらえました。ありがとうございました。

2021-06-15

4 2021-06-13

定期購入しています。泡立ちも良く、暑い夏には欠かせません。

2021-06-14
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけているようで、安心いたしました。

4 2021-06-11

注文してすぐ届きました。商品説明のパンフレットなど分かりやすかったです。

2021-06-14
同梱の資料もお読みいただいたようで、大変嬉しく思います。

5 2021-06-11

対応が早く、すぐに連絡いただきましたし、信頼できるショップ様です。

5 2021-06-10

ボトルも、丁度良い大きさで、使いやすいです。

ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ パール1本定期便 ボディソープ ボディーソープ 女性用 保湿 乾燥肌 美肌 くすみ ボディウォッシュ デオドラント
泡立ちが良く、保湿効果が高いので、洗い上がりはツルツルになり毎日家族で使っています。使い続けるうちに汗臭さが気にならなくなりました。これからの季節は嬉...

2021-06-11
使いやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。

• SATC…JPさん
  • SATC…JPさん

5 2021-06-09

問合せへの対応など、毎回丁寧・親切で、気持ちがいいです。いつもありがとうございます。

2021-06-10

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

3 2021-06-07

人によって欲しい本数など違う点があると思うが細かく数量を変更できなかったりする

2021-06-08

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

なお、参考までにお届けのサイクルを変更することも可能でございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

お使いいただくにあたり、ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-06-06

お店の対応もいつもよくありがとうございます。

2021-06-07

4 2021-06-06

チューブ式ではなく、プッシュ式の定期便があるといいなぁと思います。

2021-06-07

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。