SELECT SHOP YOROZUYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• NISSAN50さん
  • NISSAN50さん

5 2020-06-23

迅速な対応ありがとうございました😊

リトルマーメイド アリエル タトゥー ディズニー パロディ Tシャツ #1
迅速な対応で嫁の誕生日までに 届けてくれてありがとうございました! 嫁も満足してました 生地もしっかりしています 156cmでMサイズでちょうどいい感じ! 160cm...

5 2020-05-15

1個頼んだのですが
おまけでもう1個入っていました!
ありがとうございました!

5 2020-04-18

迅速丁重な対応ありがとうございました。お心遣い 大変嬉しかったです。また購入させて頂きたいと思います。

ケーブル用 キャラクター コネクター保護キャップ 断線防止 コネクタ保護プロテクター 保護カバー ミニタイプA〜T番 ネコポス送料無料
沢山 商品があり悩みましたが 1番気に入った物があったので こちらで購入させて頂きました。商品 とても可愛く 気に入っています。

• MJ700TZさん
  • MJ700TZさん

5 2020-04-12

発送も早く、送料も無料だったので、とても良い買い物が出来ました。

米軍放出品 USGI ミリタリー ペグケース 軍物 新品 ネコポス送料無料
生地はしっかりしているし、ミリタリーテイストも抜群にカッコ良く、一味違ったキャンプ用のペグケースとして大満足です。結局2つ目も購入し、約30センチと約20...

5 2020-03-24

超迅速な発送ありがとうございました。
とても好印象のショップです。

4.67 2020-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応良く嬉しい値段!安心して次回も購入できます!

不思議の国のアリス タトゥー ディズニー パロディ フーディー プルオーバー パーカー
素早い対応で即日配送手続き完了し2日で届きました。値段も余所のショップより安く嬉しい限りです。 着心地もよし! 他にもアイテムがあればまたこのショップで...

• yumo.yumoさん
  • yumo.yumoさん

4.67 2019-12-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で最高でした。
6時過ぎの注文にもかかわらず、当日に送っていただきました。
機会があれば是非また利用したいと思います❗

1978年9月 200A コールマン Coleman ビンテージ ランタン中古
長く探していたバースデーランタン。 大切にしたいと思います❗

5 2019-07-20

• 配送:5
即対応で荷物も早く到着してよかったと思います。

5 2019-06-24

• 配送:5
とても対応が早く、梱包も丁寧で信頼出来るショップさんだと思いました。また機会があれば、是非購入したいと思います。ありがとうございました。

4.67 2019-05-07

• 梱包:3
  • 配送:5
久々に、ネットショッピングで買ってよかったと思えました╰(*´︶`*)╯

プレゼント用に購入しました。 簡易包装なので、包装し直しますが、コレは本当に可愛い!し、おまけも嬉しい! またリピートします^_^

5 2019-04-04

• 配送:5
今回、「+1 free」で、ちびまる子ちゃんのオマケ付きでした!
間違えではないかと電話確認した所、「期間限定のオマケなので大丈夫」と 19時過ぎの電話にも関わらず親切に対応して下さりました。又、利用させていただきます。

娘に頼まれてプーさんを購入し、翌日に届きました!商品は可愛らしくて、とても喜んでいました。薄目なのも嵩張らなくて気に入った様子です。又、利用させてもら...

4.67 2019-03-18

• 配送:4
ドナルドとトトロを購入しました。オマケでデイジーを付けて下さった様で、本当にありがとうございます!
商品も可愛らしくて気に入っています。
コードにあてる方と、その上からはめるキャラ部分の凹凸が上下向きが逆にハマった状態で届いた為、上手くカバーが取り付けられなく、一瞬どうしたもんか、、、と思いましたが直ぐに外して付け替える事が出来たので問題無いです。
また機会がありましたらこちらで購入しようと思います!

4.67 2019-01-06

• 梱包:4
  • 配送:5
めちゃくちゃ早い発送・対応でとても良かったです。
おまけもついててお得感がありました!
プーさんふたつ頼んだのでおまけはピグレットだったら良かったななって少し思いました。笑

5 2018-12-19

• 配送:5
梱包簡易でいい感じです。おまけもついていてよかったです。

5 2018-11-13

• 配送:5
別々に注文した物をまとめて送料無料にして頂いたり 入金後すぐの発送など 素晴らしい対応でした。
また 安心して購入させていただけます