リフォームのリノコ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-01-24

• 配送:5
6帖用のクッションフロアを依頼、現地確認に来てくれた工務店の方が採寸し、6帖に満たない洋室なので価格を下げてくださいました。とても親切です。

5.00
工事担当者はとてもていねいな対応で、既存のカーペットとの段差部分に金属製のガードを付けてくれました。クッションフロアの色もシックで家具にピッタリだと思...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】クッションフロア /6畳1室 /床リフォーム /サンゲツ /リリカラ /シンコール / ペットに優しい床 /リフォーム /CF /クッションフロア→クッションフロア【送料無料】

5.00 2017-08-25

• 配送:5
見積書もわかりやすく問題無い対応でした。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
暑い中、丁寧に工事していただきありがとうございました。また、何かありましたらお願いしようと思います。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】エディ566 /アサヒ衛陶 /手洗あり /暖房便座 / 戸建用 /リフォームタイプ /トイレセット 【送料無料】
5.00
トイレの水漏れで困っていて便器まるごと変えていただきました。便器を変えると床も工事しないとズレが出てくると丁寧に教えていただき、満足の仕上がりとなりま...

4.83 2017-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
当初はネットでの発注だったので心配でしたが「リフォームリノコ」様にお任せして良かったと思ってます
発注から工事終了後まで細心の心配りが常に的確で良い業者様に
工事して頂けて感謝してます次回もお願いします

4.00
白い陶器アラウーノ中々素敵です 背丈のある家族から高さが丁度良いとほめられました 水流の音もあまり気にならなくて早く購入したら良かったと思ってます

【楽天リフォーム認定商品】【商品+壁紙+床材+基本工事】アラウーノS2 /パナソニック /Panasonic /手洗いなし /マンション用 /全自動お掃除トイレ/タンクレス /XCH1401PWS /受注生産品 /トイレリフォーム【送料無料】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
壁紙張替をお願いしました。現地調査の予定はスムーズに決まり、調査が終わるやいなや見積り書の作成等の予定についてテキパキと連絡が入り、とても安心してお願いすることが出来ました。職人さんもとても感じ良く、色々説明してくれ、また、工事の手順を近隣への配慮も考えながら臨機応変に進めてくれたのも助かりました。

4.50 2017-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
トイレリフォームでしたが、下見から見積り取付けまで、丁寧に対応して頂きました。

3.00 2017-03-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
施工業者の対応、親切丁寧でした。
今のところ、満足しています。
今後、使用していく過程で不具合が発生した場合の対応も、よろしくお願いします。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
今回も大変良い対応をして頂きました。また機会が有れば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00
前回、トイレのリフォーム工事をして頂き大変丁寧に作業をして頂いたので、家全体のクロスを貼り換えて頂きました。今回も迅速丁寧に作業をして頂き、思っていた...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】12畳1室 /壁紙張替 /ハイグレード /1000番台 /リフォーム /サンゲツ /リリカラ /シンコール /ルノン /トキワ /クロス /壁紙 /リフォーム【送料無料】

5.00 2017-03-04

• 配送:5
スタッフの方々の対応も大変良く、見積もりから施工までスムーズに進める事が出来ました。また、施工担当の作業者の方も大変丁寧な作業をして頂き感謝しております。

5.00
築29年と老朽化が進んでいたので、家全体のリフォーム工事の一つとして今回トイレのリフォームをお願いしました。全自動とお掃除の手間も大変楽ですが、壁・床・...

【楽天リフォーム認定商品】【商品+壁紙+床材+基本工事】アラウーノS2 /パナソニック /Panasonic /手洗いなし/戸建用 /全自動お掃除トイレ /タンクレス /リフォームタイプ /XCH1401RWS /トイレリフォーム【送料無料】

4.67 2017-01-20

• 情報量:4
  • 配送:4
こちらが不慣れなためチャットフォームの使い方に戸惑いましたが最後まで丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます。

5.00
電話による日程、当日の工事説明などわかりやすく丁寧に説明していただき スタッフの方の迅速な作業により予定より早く完了していただきました。 注文してからメ...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】ビルトインガスコンロ /リンナイ /ホーロートップ /水無片面 /メタルトップシリーズ /Metal /Rinnai /天板幅60cm【送料無料】

2.83 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
事務連絡等の対応がわかりにくい。担当業者との仕事内容の連携ができていない。
打合せ等の約束時間に連絡なし。約束事が順守できないと仕事内容等に対する不信感が出てくる。作業当日も契約通りの内容不履行で終了となりかけたのは大きな不安に拍車をかけた。後日残りの工事を行うにあたり、リノコより再契約の依頼があり、おかしいと伝えたが完了してもらうため同意し、工事予定日の1週間後にやっと完了した。今回の工事内容は問題ない。料金も安い。信頼できる企業としての完成度が上がらないと大きな金額の工事は頼みにくい印象。

3.00
事務連絡等の対応が良くないので不信感がぬぐえない感じが気になった。 今回の工事の仕事は問題ない、安いが良いところ。 工事の日程の取り決め時の事務連絡の悪...