スウォッチ公式オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.87 (104 件)

5 2021-04-15

配送も早く梱包も丁寧でした。今度は子供にプレゼントしたいです。

プレゼントに購入しました。 黒に赤がポイントで入っててかっこよかったです。 甥っ子も気に入ってずっとつけていました。

【公式ストア】Flik Flak フリックフラック STAR WARS DARTH VADER スター・ウォーズ・ダース・ベイダー FFLP005Swatch(スウォッチ) Friends & Heroes(フレンズ&ヒーローズ) 【送料無料】

5 2021-04-14

シンプルで文字盤が見やすくてよかったです。梱包もシンプルでよかったです。

シンプルな腕時計が欲しくてこちらを購入しました。 色は白にしました。何でも合わせやすいし、文字盤も見やすくてよかったです。付ける時あんまりピッタリに付...

【公式ストア】Swatch スウォッチ JUST WHITE SOFT ジャスト・ホワイト・ソフト GW151OOriginals (オリジナルズ) Gent (ジェント) 【送料無料】メンズ レディース 腕時計 人気 定番

5 2021-04-06

発送も早く特に問題ありませんでした。満足です。

4 2021-04-04

とっても喜ばれました
ギフトの箱の注文の方法が
少しわかりにくかった

【公式ストア】Flik Flak フリックフラック STRIPY DREAMS ストライピー・ドリームズ FPNP014Swatch スウォッチ Power Time 5+ (パワータイム5+) 【送料無料】キッズ ガールズ 腕時計

5 2021-03-16

注文番号:334801-20210305-00024705
Would have been best if there was next-day delivery.

【公式ストア】Swatch スウォッチ THE STARRY NIGHT BY VINCENT VAN GOGH ザ・スターリー・ナイト・バイ・フィンセント・ファン・ゴッホ SUOZ335Originals(オリジナルズ) New Gent(ニュー・ジェント) 【送料無料】メンズ レディース 腕時計 人気 定番 MoMA モマ

5 2021-03-15

とても使いやすく、きれいなデザインです!

5 2021-03-15

The shop gives updates from time to time. Would have been better if there was next day shipping!

【公式ストア】Swatch スウォッチ KEEP TURNING キープ・ターニング SUOB732Originals(オリジナルズ) New Gent(ニュー・ジェント) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン

1 2021-03-13

指定した日時に品物が届きませんでした。
在庫有を確認し、お急ぎ便も利用可能とあったので注文したのに、対応が遅すぎます。
平日ですよ?定休日でもないでしょう?
ステータスも確認中のまま…一体手ぶらの誕生日をどうしてくれるんでしょうか?
あまりにもいい加減、不誠実すぎます!

指定した日時に品物が届きませんでした。 彼氏への誕生日プレゼントで奮発したのに、誕生日に間に合わなくなりました。 在庫有を確認し、お急ぎ便も利用可能とあ...

【公式ストア】Swatch スウォッチ CASUAL CHIC カジュアル・シック YVS467GOriginals(オリジナルズ) New Irony Chrono(ニュー・アイロニー・クロノ)ベルト:ステンレス製(調節可能)

1 2021-02-28

早めに配達出来ないのであれば、最初から配達予定日の設定に入れないでください。予定日に着かない事はそちらのお店の信用に関わる問題です。

1 2021-02-19

ショップの対応に大変不満。
不良品時計でした。すぐにショップに連絡を入れたが事務的な返信メールのみ。
返品連絡表を書いて商品を送れでした。
プレゼント用に余裕をもって購入したため日にちも経ち梱包箱も返品表もなし。
またショップに連絡。
担当に確認するからとこちらの連絡先全て聞くだけ聞き電話連絡ほしいと言うも、またも事務的メールのみ。
こちらのショップは顧客に迷惑をかけている認識がない。
自分が使う時計なら待てるが、プレゼントにした物。それも子供の誕生日プレゼント。
普通は代替品を先に送り、後で不良品返送がすじではないか?(玩具メーカーはそうでした)
子供は気にいった時計だけに悲しい。
このショップを選んでしまって大変後悔。

【公式ストア】Flik Flak フリックフラック ORANGEBRICK オレンジブリック FCSP103Swatch(スウォッチ) Power Time(パワー・タイム) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン
子供の誕生日プレゼントに購入しました。紙で封がされていたため中は確認できず誕生日に渡しました。動かない不良品時計でした。検品して出荷していない。子供に...

3 2021-02-13

発注した時の納期が守られていません。遅れるのであればあらかじめ発送予定日を連絡して欲しいですね。

まずはケースがギミック感満載で良いですね。ベルトの裏側にDESIGNED BY Qと書いてあります! 個人的な趣味で買いましたが、家族の皆にも評判がいいです。

【公式ストア】Swatch スウォッチ ²Q セカンド・キュー SS07Z102Originals(オリジナルズ) SKIN Irony 42(スキン・アイロニー42) 【送料無料】ベルト:皮革 ケース:ステンレススチール

5 2021-02-09

色んなショップを見て回りましたが
やはり公式のショップは安心できますね。

【公式ストア】Swatch スウォッチ ギフトボックス 横長 GBSW01【送料無料】 腕時計 人気 定番 プレゼント
これがあってすごく良かった(*^_^*)

5 2021-01-31

対応が迅速で丁寧でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございます。

1 2021-01-22

時計の専門ショップならば、発送時に時間、曜日、日付を合わせておく必要があると思います。

【公式ストア】Swatch スウォッチ RED AWAY レッド・アウェイ GE722Originals(オリジナルズ) Gent(ジェント) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン ケース:プラスティック...
製品自体は直ぐに届きました。汗をかくスポーツの時に使います。届いて少しガッカリしたのは、時間、日にちと曜日が合わせてなかった事です。

【公式ストア】Swatch スウォッチ RED AWAY レッド・アウェイ GE722Originals(オリジナルズ) Gent(ジェント) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン ケース:プラスティックメンズ

5 2021-01-10

迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。

【公式ストア】Swatch スウォッチ SIR RED サー・レッド GB753Originals(オリジナルズ) Gent(ジェント) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン ケース:プラスティックメンズ