総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-09-09

商品画像と現物は全く別物でした。
商品の品質が悪く、すぐに返品依頼のメールを送りましたが返信は無く、オーナーは中国の方で、不信感を感じます。

4 2022-06-21

交換対応の際すぐ返信などくださりました。

• fumina0429さん
  • fumina0429さん

1 2022-06-15

前撮り用のドレスを購入。
商品がというより、お店の対応が最低、最悪。
最初の届いた品:装飾が取れていた
→サイズの交換含めて交換を依頼
次に届いた品:後ろがファスナーから編み上げになっていた。工場の作成ミスということだった(そんな間違いあるか?) と思ったが。そして、中にゴムの紐をつけてくれていたが右左の合わせが合っておらず付けられない。
交換してもらうことに
ここで、ファスナーがいいか、編み上げがいいかの希望をお店から聞かれたため編み上げで依頼
さらに仕事で返信が遅くなっていたのもあったが連絡をして来てくれていた。ただし、携帯の表示はニューヨークからの入電という謎。出たくても怪しすぎて出られない。その旨伝えると、ネット電話云々と言われました。
次に届いた商品:ファスナーで到着
その前に希望を聞かれた意味はなんだったのか。また一番最初とサイズが同じであった。最初の時点でサイズを小さくしてもらうよう依頼、さらにサイズも事細かに3サイズを聞かれたが、一番最初に送られてきたと変化なし。
対応をしていた方もこちらが聞いていることへの返答がなく、自分たちが伝えたいことを一方的に伝えてくることもあった。さらに日本語が母国語ではないのか、助詞が間違っていたり、主語がなかったり、かかっている形容詞がどれか全くわからず、日本語として不成立で意味が伝わってこないことも多々あり。
最終的な対応についても、提案をしてこちらが納得をした後に、、やっぱできませんという対応。
ムカつきすぎます。ドレス購入の方で直近で使用予定の方本当の注意してください!!!同じ花嫁さんが出たら本当にいたたまれない。
返金などの申し出も根拠のない数字の提示で、その値段に納得がいかないなどではなく、数字の根拠(原価の〇〇%+迷惑料〇〇円のような内訳を聞きたかった)を聞いたら、こちらは赤字覚悟云々と全く興味のない会社の事情を話されてどうでもよかったです。

新作Aライン ウエディングドレス 花嫁 結婚式 韓国 大きいサイズウェディングドレス aラインドレス シンプル 結婚式 ウエディングドレス 二次会 Aライン マタニティ エンパ...
前撮り用のドレスを購入。 商品がというより、お店の対応が最低、最悪。 最初の届いた品:装飾が取れていた →サイズの交換含めて交換を依頼 次に届いた品:後ろが...

2022-06-17
いつもお世話になっております。
カラーストーリー楽天市場店でございます。
ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございません。

この度、不愉快なショッピング体験をさせてしまいました、誠に申し訳ございません。

お客様の声を今後の店舗運営に活用させて頂きます。
ご指摘有難う御座います。
問題点改善に全力を上げて徹底させて参ります。

誠意のある対応をさせて頂きたいですが、ご連絡下さい。

この度、ご迷惑お掛けますこと再びお詫び申し上げます。

また、ご愛顧頂きどうぞよろしくお願い致します。
  • 123452456さん
  • 123452456さん

2 2022-06-09

写真と着た感じが全く違います!!
写真で拝見した形が素敵でしたので、似たものを作りたくて参考用に購入しましたがイメージと違いすぎて破棄しました。
安いので仕方ありませんが、梱包シワがなかなか取れないのと安っぽいです。
発送と、返信は早かったです

5 2022-06-06

配送がはやく、梱包も丁寧で、満足しています。

ウェディングベール 結婚式 ブライダルベール ウエディング小物ウエディングベール ロングベール 350cm 結婚式用ベール レトロ 花嫁様向け 披露宴 ブライダルベール 二次会...
娘の結婚式用に使いました。 感動をありがとう。

5 2022-05-16

早めの発送依頼やサイズへのご返答が的確でした。

花嫁 ミセス フォーマルドレス/カクテルドレス 結婚式 ブライダル ロングドレス コンサート 大きいサイズマーメイドドレス ウエディングドレス カラードレス ワインレッド ...
還暦お祝い撮影のため、購入しました。サイズが気になり、お店に問い合わせましたら、「ピッタリです。ご安心ください」と返答いただき、購入しました。バスト81...

3 2022-05-06

配送までに時間がかかるのが難点ですね。。

2 2022-04-25

一応、注文時に4〜7日発送するのに時間がいると書かれてましたが、思った以上に遅いため、こちらから確認メールを4/11に送りました。
こちらから確認メールしなければ、そのまま放置状態だったので。
注文から1週間くらい経った頃に、もう少し発送に時間がかかると一言連絡があれば、購入者が不安にならないと思います。
もしかして、詐欺のお店だったんかなと思ったくらいです。

レディースインナー ブライダル用下着 ビスチェ ブライダルインナー ビスチェウェディングインナー ブライダルインナー 下着 結婚式 パーティ 二次会 ロングブラジャーウェ...
イベント用に買ったカラードレスのインナー用に購入しました。 ヌーブラよりも安定感があるし、体のラインを綺麗に見せてくれるので、良いですね! 他のお店では...

4 2022-04-23

配送もはやく、簡易梱包でしたがしっかり袋に入っていて良かったです!

5 2022-04-20

発送の問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応頂きありがとうございました。

5 2022-04-18

説明が細かく書かれていたので助かりました!
しっかりした箱で綺麗に包装されて届き嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2022-03-16

予定通りに商品が届き、梱包もきちんとしてあり、満足です。

1 2022-03-15

「いつもお世話になっております。
カラーストーリー楽天市場店でございます。
お忙しい所、大変失礼ですが、
倉庫の連絡を受けてから直ぐご連絡させて頂きました。
お買い上げ頂いたバッグ(シルバー)ですが、
品切れになりました。
ゴールドにご変更頂けますでしょうか?
よろしくお願い致します。」
このメールが注文確認の段階で来たメールなら何も思いません。複数のネットショップに出店しているならタイミングが重なることもありますし。それだったらしょうがないと思えます。しかし、注文からすでに5日が過ぎています。
また、パーティーバッグを選ぶ際には色は重要なポイントだと思うのですが、「ゴールドならご用意できます」でもなく、キャンセルの選択肢を提示するでもありません。しかも商品ページにはブラックとシルバーしか載っていないのですが、ゴールドとは?商品をお間違えではないでしょうかと不安になります。商品ページに載ってないということは、写真もないわけです。どう判断しろというのでしょう。
また、チャット機能でキャンセルしたはずの注文に、ご注文ありがとうございますとメールが来ました。メールが来たのでキャンセルされているか確認お願いしますと再度連絡してやっとキャンセルされました。しかも謝罪無しです。返信の日本語も少し変です。キャンセルし忘れていてもちゃんと謝罪があればいいのですが、どうしても誤魔化しているように感じてしまいます。本来あまりこんな低評価はしたくないのですが、一個一個のミスは小さくてもそれに対する対応が誠意より、誤魔化すという印象が強かったので低評価をしました。それと何故か全てのメールが二通ずつ届きます。煩わしいです。

• olive+さん
  • olive+さん

5 2022-02-28

色々見て回ってこちらにしました。ムートンブーツは太めのものが多いけど、こちらは足首が細めでスッキリと見えます

ムートンブーツ レディース 冬 スノーブーツ レディース スノーブーツ 滑らない 防寒靴 冬靴 あったか 暖かい 防寒 痛くない 歩きやすい 通学 通勤 旅行 大きいサイズ 小き...
レビューを見て1サイズ大きいものを購入しました 足首がシュッと締まっているので、ワンサイズupでの購入をお勧めしていると思いました ブーツなので、ちょっと...

5 2022-02-05

到着日程が、気になり催促するような問い合わせをしてしまったのですが、スタッフさんの対応も迅速で丁寧で、とてもよかったです!
おかげで、使用する日までに試着でき、小物も揃えられました!
気持ちのいいショップさんです☆

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-07-25
不良品でしたがお店の方が迅速に対応して下さり良かったです。お品は残念でしたが対応は悪く無かったです。送る前にどうして検品してくれないのだろう...