ハッピーラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.65 (181 件)
評価内訳

3.67 2018-10-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
いくら何でも納期に時間かかりすぎだろう?自店舗の商品在庫くらい常に把握しておけよ。棚卸してんのか?POSくらい導入しろ。開店間もなくとはいえ、準備不足にもほどがある。

LEDランタン 300ルーメン アウトドアライト 懐中電灯 ミニ防水ライト USB充電式 ランタン ランタンハンガー
5.00
類似商品が多い中で、充電式で300ルーメンを誇る本商品が一番良いと思います。ただし、本当に300ルーメンあるかは少々疑わしい。すでに持っている180ルーメンの...

4.00 2018-10-19

• 配送:5
娘の誕生日パーティーのために購入しました🍒
すごくかわいいです。ありがとうございました

5.00 2018-10-14

• 配送:5
お誕生日のお祝いのために購入しました! 華やかになり素敵な誕生日のお祝いができました(^^)♡

4.00 2018-10-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても可愛い商品が配送料もかからず、getでき、とても満足です。

• 04021007さん
  • 04021007さん

4.17 2018-10-10

• 梱包:4
  • 配送:4
到着後、充電されていたのですぐに動作確認もできて助かりました◎

1.00 2018-10-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
最悪です。
発注管理をしてください。
キャンセル手配願います。

LEDランタン 180ルーメン アウトドアライト 懐中電灯 防水ライト 乾電池式 ランタン ランタンハンガー LED
1.00
9月7日に購入し、いまだに届かず。 ショップに連絡しても返信なし。 購入時は1〜2週間で発送との明記でしたが…。 キャンセルしたいです。

4.00 2018-10-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この値段で、このセットは安いなと感じ購入させてもらいました。
膨らませて見てもしっかり膨らみ、喜んでもらえました!
でも、ストローも同封するとか、
もうすこし着けやすいシールにするとかしてもらえると嬉しいです。

2.50 2018-10-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
発注した物の内容詳細を見たら注文してからお店で発注確認されるまで随分と時間が掛かってるようですね。追跡番号なしと書いてあったのでそれは納得してましたが、発送通知くらいはちゃんとしてほしかった。

• haku33038さん
  • haku33038さん

2.00 2018-10-02

• 情報量:1
  • 配送:3
楽天はかなり利用していますが、確認のメールや発送メールが客側が催促しないと来ない店舗は初めてです。発送メールはありませんでしたが…。ショップレビューを確認してびっくりです。極端過ぎてどちらが本当なのでしょうか?
以下の文章は私がメールをして店舗から届いたメールの文章です。
お世話になります。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当社では楽天からの注文確認メールからの注文確定メールを以って注文確認とさせて頂いていました。
ただ今回は台風の影響で入荷日の確定が中々できずに連絡等が遅れてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑をお掛けいたしますことを、重ねてお詫び申し上げます。このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいりますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
と、ありましたが…二度と利用する事はありません。レビューを見る限り改善がみられないからです。商品は良い物なのに残念です。
包装も衝撃防止のクッションも無く、配送業者の扱いが悪ければ確実に壊れます。
客側の身になり考えるべきだと思います。送料無料は魅力ですが安かろう悪かろうではお客は離れるばかりだと思います。

2.00
思ったより商品は良い物でした。ただ今回メール便での発送でしたが、商品に衝撃防止のクッションも無く封筒は一般的な薄い封筒です。届いた時に必ず確認が必要で...

5.00 2018-10-01

• 配送:5
丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2.33 2018-09-30

• 配送:1
購入してから1週間ほどたっても連絡が無くこちからから購入出来たのかどうか連絡をしました。
返信はすぐ届きメールの送信ミスだと謝罪があったので商品発送時はメールが来るのかと思っていましたがきませんでした。
受付時と発送時にメールが来るのが普通だと思っていたのでこちらの対応では次回はないです。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
思ったより早く届いて誕生日に間に合って良かったです。

2.33 2018-09-28

• 配送:3
息子の1歳のお誕生日にお部屋を飾り付けたくて購入。お誕生日ギリギリで注文したけどなんとか間に合いました。発送は早かったです。でも、良かったのはそこだけ。注文受付、発送などの連絡もなし。それと、紙の封筒に入っていて、封筒も少し破れてるし、何よりあり得なかったのは商品のガーラントの袋を開けてあったこと。商品出すときにガーラントもバラバラ落ちてきました。で、袋を見たら開けてあった。これはなぜでしょうか。発送するときに気づくはず。もう少し、きちんとやりません?お祝い事のための購入だったのでとても嫌な気持ちになりました。

3.00 2018-09-27

• 配送:1
注文してから手元に届くまで一切のメールがなく不安でした。
また出荷情報がUPされた日から届くまで日数が合わなかったしその為、使用したい日に間に合いませんでした。(そういう事を避ける為にせめてメールは頂きたかったです)
届いた封筒はテープが貼られていない隙間から破れて開いた状態で来ました…。
お品は無事で状態も良さそうでしたので来年使おうと思います。

3.83 2018-09-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
カードケースを購入しました。メール便を利用でき、他店よりも安く買うことができてよかったです。ただ梱包袋へのテーピングは見栄えが悪く、もう少し綺麗に出来ないのか、些細なことですが気にかかりましたが、総じて良い取引が出来ました。

カードケース 本革 レディース 大容量 じゃばら メンズ スリム 可愛い 革 おしゃれ 名刺入れ
5.00
革は厚みもあって丈夫だし、ジャバラ部分もしっかりとした作りになっていて良いと思う。挿入や取り出しも支障なく行えます。枚数的には12枚格納できますが、両サ...