ハッピーラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.58 (135 件)
評価内訳
  • 梱包 3.60
  • 配送 3.51

5.00 2018-07-19

• 配送:5
注文から荷着まで早くて助かりました。
安くて良い品を提供していただき感謝です

キーケース メンズ レディース 本革 牛革 シンプルで丈夫で長持ち 入学祝い 誕生日 スマートキーケース 就職祝い 三つ折り キーケースレディース 6連

4.67 2018-07-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00
安価ですが作りがしっかりとしていて柔らかく、感触もとてもいいです。 6レンなのでカギやスマートキー等、自前の物は全て付けられます。 カラーリングもGOOD!!

1.00 2018-07-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらで二度と買うことはないでしょう。ネットショッピングでこんなに嫌な思いをした事はありません。日、午前を指定しましたが商品が来ず。なぜかと楽天を開いたら出荷準備中。メールを調べていく中で送料がかかる旨と、キャンセルしても良いと連絡あり。準備中とあったためキャンセルとお願いしたが。まさかのもう発送してしまいましたのメール。送料900円もかかるのにありえないですよね。もう一度連絡するなり方法があるだろう。しかも再度商品が不要でしたら連絡お願いします。って馬鹿にしてるのか?こちらは土砂降りです。この中配達してくれてる人に返しますとか言いずらいですよね
こんな勝手な事やってると誰も買わなくなりますよ。

2018-07-05
大変申し訳ございませんでした。商品ページでは送料別途となっていますが送料無料商品と同時購入すると確定した時に送料が無料になる状態だった様です。
日付指定がなければお待ちしましたが発送しなければ間に合わない状況でしたので発送しました。大変申し訳ございませんでした。

商品追跡をしましたらご不在で持ち戻りになっている様ですので当社から返送手配をいたしますがよろしいでしょうか。

よろしくお願いいたします。

4.00 2018-07-04

• 情報量:4
  • 配送:4
色違いが届きましたが、スタッフさんの素早い対応が良かったです。ありがとうございます。

2018-07-05
この度は大変申し訳ございませんでした。

ネイビーを新たに発送し直します。

ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

よろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
早い到着で満足です。

ペーパーファン セット 誕生日 パーティー 飾り ガーランド 風船 バルーン バースデー 数字 1歳 男 女 飾り付け パーティーグッズ

5.00 2018-06-28

• 配送:5
早速届いたので点けてみたら結構あかるかったす。
テント内照明で2個買いましたが一個でも大丈夫なくらいあかるい!

LEDランタン 300ルーメン アウトドアライト 懐中電灯 ミニ防水ライト USB充電式 ランタン ランタンハンガー

2.17 2018-06-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文しても何の連絡も来ません。
いきなり届きます。
受付の連絡も無ければ発送の連絡も来ません。
届くのか届かないのか分からない
こういうお店は初めてでした。

3.17 2018-06-22

• 配送:3
誕生日が一気に華やかになります!
おススメです!

2.67 2018-06-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
2歳の誕生日用に購入しました!
コンビニ決済の手数料が無料だと思ってたら300円位かかったので、明記してほしい。

誕生日 パーティー 飾り 風船 バルーン バースデー 数字 ナンバー 1歳 男 女 飾り付け HAPPYBIRTHDAY ガーランド
3.00
まだ、開封してないので、なんとも言えませんが、取り敢えず商品が届いたので安心しました! 2歳の誕生日の部屋飾りに使う予定で購入しました。

• mikimirukiさん
  • mikimirukiさん

3.83 2018-06-10

• 配送:5
レビューを書くという項目がなく、両面テープ欲しさに問い合わせてみたところ
丁寧な対応、即日発送に感動しました
お陰で誕生日会に間に合いました。
満足です。
ですが、口で膨らます時変な味がします。
あと一つ一つ手作業にリボンに繋げて行ったり少々手間がいりました。
ですが、対応がとても良かったので○

3.00 2018-06-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送も連絡も普通にちゃんとありました。普通の対応ができるショップさんと思います。

誕生日 パーティー 飾り 風船 バルーン バースデー セット 数字 1歳 男 女 飾り付け HAPPYBIRTHDAY ガーランド パーティーグッズ
2.00
商品はほぼイメージしていた感じですが、ピンクではありませんでした。風船が最初から3ケ穴が開いていました。飾りも自分で簡単に?作れるとありましたが私が不...

2.33 2018-05-30

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品を選ぶはじめのページにはネコポス便の金額は載っていたが、決済のページには送料無料とかいてあったのでそのまま注文した。
後日ネコポス便の代金を請求された。
それなら、決済のページに送料無料と記載しないでほしい。
ネコポス便を選ばなければ良かった。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
注文後の対応も早くメール便にもかかわらず発送翌日には到着しました。良い買い物が出来ました。

送料無料 長財布 メンズ 人気 薄型 二つ折り シンプル スマート 全4色[ARATE]
4.00
普段財布は使いません。旅行に行くために購入。小銭もカード類も別に入れるので薄い財布を捜してました。 値段の割りに見た目も良いし年に1、2回使うのには充分...

4.00 2018-05-20

• 情報量:4
  • 配送:4
速やかに対応いただいたおかげですぐに使用でき助かりました。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
連休中の注文でしたが、休み明け早々に連絡を頂き、商品も早々に到着しました。

5.00
薄手の財布を探していました。 カード収納も沢山できますが、最初のうちは固いです。 いつかは出し入れも楽になることでしょう。 さわった感じもよくて、これな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-03
以前、パンダアイマスクの購入で お世話になったショップ様ですが、きちんと対応して頂きました^^パーティーグッズなど 気になる お品が他にもあり...