自転車通販 LANRANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
機会がありましたら又宜しくお願い致します

三輪自転車 大人用三輪車 スイングチャーリー ミムゴ 3輪自転車 MG-TRE20E 高齢者 シニア
5.00
喜んでました まだ、車幅感覚が慣れないみたいですが、 転ばずに乗れそうです

5.00 2019-02-20

• 配送:5
開梱から調整まで全て業者の方がして下さいました。受け取ったらすぐに使える状態でした。お店のスタッフの方々努力を感じます。ありがとうございました。
受注番号 334536-20190210-00000819 松田 幸一

電動アシスト 三輪自転車 電動自転車 三輪車 大人用 シニア ノーパンク パンクしない ミムゴ MG-TRM20EBNF
5.00
堤防への登り通があり、スイスイで走行できた、快調。予想以上のパワーに驚きました。

2.67 2018-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く、まともに動く品に交換してもらいたい!

レコードプレーヤー デジタル変換 マルチプレーヤー CDプレイヤー ミニコンポ ダブルCD レトロ おしゃれ 送料無料
1.00
電源を入れても、ディスプレイの明かりがつくだけで、全く作動せず、クレイムを入れるも対応が不親切。 現在再度対応中です。

4.00 2018-08-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品梱包が丁寧で、組み立ても非常に簡単でよかったと思います。

• yaji9464さん
  • yaji9464さん

3.83 2018-08-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注してから一週間(九州→北海道)で、本日届きました。配送が思いのほか、かかりましたが、その他は想定通りで満足しています。

4.00
年寄りにも少しの練習で乗りこなせそうです。 残念な点は、ライトの点滅がモニター部分からわからないことです。 その他はほぼ期待していた通りの製品です。 あ...

5.00 2018-07-12

• 配送:5
6月に注文し7月12日に入荷し配送と予定されていましたが、予定より早く12日に自宅に到着しました。
梱包も丁寧にしてあり早速取り出して調整も終わりました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-03-31

• 配送:5
質問があり電話したところ、とても丁寧に対応していただきました。
配送も早く、梱包もしっかりしていました。
安心して買い物が出来ました。

4.83 2017-06-24

• 配送:5
2日後には届き、びっくりしました。
組み立てもできていて、サドルとハンドルをつけるだけだったので比較的簡単でした。
大事に使います!

【送料無料】シティサイクル 26インチ 自転車 WACHSEN ヴァクセン おしゃれ レトロ かわいい 人気 通勤 通学 シティバイク 前後キャリアシティサイクル 26インチ 自転車 WA...
5.00
おしゃれで乗り心地抜群 ハンドルの形もかわいいし プレゼントしたんですがとっても喜んでもらえました。 長く使うものだからやっぱり機能はもちろんデザインも...

4.67 2017-02-04

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が速く(午前中入金→入金確認の連絡→即日出荷)助かりました。
大体、1週間くらいを考えていましたが三日で来ました。
お店とは直接関係ないのですが、開封後のダンボールが邪魔でした。