ION Audioのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (74 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.50 2018-10-17

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文して、翌日に届きました。ionのスピーカーは海外でたくさん種類在りますが、日本では売っているのは数種類なので、もっとあればいいなと思います。

ION Audio Bluetooth対応 ポータブルPAスピーカー 低音 ブースト 機能搭載 50時間バッテリー 100W マイク 付き Block Rocker Plus
5.00
このスピーカーの一番の特長は、キャスター&キャリーハンドル付き。移動が全く苦になりません。キャスターはプラスチック製です。Bluetoothに繋いでいても、同...

4.50 2018-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な発送で思っていた以上に早く着きました。

5.00
前のExplorerが販売終了になり、新モデルの登場を待っていました。 小学校の体育館でスポーツリズムトレーニングをやるのに使いましたが、かなり強い低音でリズ...

4.17 2018-10-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
メーカーさんなんですかね。とても良い商品だと思います。
発送も早くよかったです。

ION Audio Bluetooth 対応 スピーカー 低音 ブースト機能搭載 50時間バッテリー スマホ充電可能 AM/FMラジオ 50W マイク付き Tailgater Plus
5.00
低価格ですが、音量も十分です。 今は普段バックミュージックがわりにラジオ流しています。 重低音が響きます。 とても良い買い物をしました。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
メーカーからの直送送料無料、丁寧な梱包、頼んだ翌日に届きました。ありがとうございました!

【公式 / 送料無料】ION Audio レコードプレーヤー USB端子 スピーカー内蔵 天然木 Archive LP
5.00
まずビジュアルの良さで、カバーなしのこちらに決めました。カバー有りと違ってこちらはシルバーの足がついており、何せ余分な物がなくてお洒落です。でも実際使...

5.00 2018-10-02

• 配送:5
レコードプレーヤーを初めて購入したのですが、情報量も豊富で選びやすかったです。梱包や配送も満足しています。

【公式 / 送料無料】ION Audio スピーカー内蔵 スーツケース型レコードプレーヤー Vinyl Transport レッド
5.00
実家の押入れから出てきたレコードを聴きたくて購入しました。レトロでカッコいい見た目と手頃な価格に惹かれて購入しました。内臓のスピーカーでしか聴いていま...

5.00 2018-09-26

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧です。
また購入の際は利用させていただきたいと思います。

4.00 2018-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入前に若干の質問等があり、ご連絡させて頂いたのですが凄く丁寧な受け答えやアドバイスまでいただけ本当に満足です。
商品の到着も即日で、領収書発行をお願いしたのですがわざわざお電話頂き発送方法等までご説明頂きました。お客様対応素晴らしいです。
機会があれば、別の商品も購入したくなりました♫

4.67 2018-09-21

• 配送:5
同じ商品を扱っているサイトとは違いわかりやすかった
はやい発送だったのでたすかった

• 写楽69さん
  • 写楽69さん

3.83 2018-09-19

• 情報量:2
  • 決済方法:4
なんと言ってもBluetooth付スピーカーへ音を
飛ばして聴けるのがいいですね。音質は値段相応かな。レコード好きの私的には、その操作が出来る自体が懐かし過ぎて、仕事の疲れも飛びますよね。

【公式 / 送料無料】ION Audio Bluetooth対応 レコードプレーヤー・ワイヤレススピーカー セット (Air LP ピアノブラック)
4.00
今風のデザイン 気にいってます。スピーカーはスマホでも使える。レコードプレーヤー操作は懐かく、家族全員でレコードかけてます。

• A:nikaさん
  • A:nikaさん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
初めてレコードプレーヤーを購入しました。届いた商品に問題はなかったです。

5.00
初心者です。使い方は難しくなく、すぐレコードを聴くことができました。これから、このプレーヤーでたくさんの音楽を聴いていくのが楽しみです。

• Kobachofさん
  • Kobachofさん

5.00 2018-09-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包でした。ありがとうございます😊

【公式 / 送料無料】ION Audio レコードプレーヤー 1965 年製 フォード マスタング デザイン 4種再生可能【レコード、ラジオ、USB、外部入力】 Mustang LP RD レッド

• koyukissさん
  • koyukissさん

4.67 2018-09-12

• 配送:4
丁寧な梱包で、楽天セールの時期でも、配送もスムーズにきました。

【公式 / 送料無料】ION Audio レコードプレーヤー USB・ヘッドフォン端子付き スピーカー内蔵 ピアノブラック Max LP Black
4.00
昔好きで聴いてた学習用レコードを手に入れて。どうしても聴きたくて、ちょうど楽天セールもあり購入。音が出たときは懐かしい!の一言。違うレコードも買って聴...

4.50 2018-09-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても速くて嬉しかったです。
梱包も丁寧で安心しました。

4.83 2018-09-10

• 配送:5
商品には満足しているが、説明書はもう少し丁寧さが欲しかった。

【公式 / 送料無料】ION Audio ポータブル・スーツケース型Bluetooth対応レコードプレーヤー Vinyl Motion Air【数量限定品】