ION Audioのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (51 件)
評価内訳

• jinbe27さん
  • jinbe27さん

5.00 2018-06-15

• 配送:5
交換針1つでも立派な段ボールに入れての配送でした。

【公式 / 送料無料】ION Audio レコードプレーヤー USB・ヘッドフォン 端子付き スピーカー内蔵 天然木 Max LP
4.00
木曜23時注文、土曜11時の1日半の到着でした。 本体とスペア針の注文です。 デザインは満点ですが、機能・使いやすさ・音質については価格なりのものでした。 ...

5.00 2018-03-09

• 配送:5
迅速な対応で翌日配送していただきました。良い商品と出会えました。

【公式 / 送料無料】ION Audio Bluetooth対応 レコードプレーヤー・ワイヤレススピーカー セット (Air LP 天然木)
5.00
古いプレーヤーは持っているものの、針、アンプ、スピーカーを揃えると結構な金額になるので諦めかけていましたが、今回この商品に出会って即買いしました。シン...

5.00 2018-01-24

• 配送:5
本日商品を受け取りました。この度は迅速にご対応くださり有難うございます。

【公式 / 送料無料】ION Audio レコードプレーヤー USB端子 スピーカー内蔵 天然木 Archive LP
5.00
メチャ簡単に音楽をパソコンに取り込むことができました。コストパフォーマンスも良好で大満足です。

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5.00 2018-01-06

• 配送:5
迅速丁寧な御対応ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします

【公式 / 送料無料】ION Audio レトロ調 ミュージックプレーヤー 7種再生【レコード、カセット、CD、ラジオ、USB、Bluetooth、外部入力】 Superior LP
5.00
レトロ調で、これだけの機能を備えたレコードプレーヤーを購入出来て、とても感謝しております。有難うございました。

4.83 2018-01-02

• 配送:5
電源コードが海外仕様が梱包されていましたが、欠損の連絡をしたところ、即応頂きました。トラブルでしたが、気分良く、受け取れました。対応のいいショップさんは今後の購買欲が湧きます。ありがとうございました。

4.50 2017-12-20

• 梱包:2
  • 配送:5
箱から出しにくくて苦労しましたが、早く対応してもらえたので発送→受け取りの流れには大変満足しています。

5.00
これが1個あればだいたいの音楽が楽しめますし、スピーカー内蔵なので場所もそこまでとられません。手軽に色々楽しみたい方にはオススメできると思います。 ただ...

5.00 2017-12-17

• 配送:5
ポイント購入だったので、配送は後回しにされるかなと思っていましたが、今まで利用した通販の中で最速の配送でした。梱包状態も問題なし。レビューについてのスタッフさんの対応も親切でした。

【公式 / 送料無料】ION Audio Party Ball USB LEDライト ミラーボール 音声で光が変化
5.00
特別支援学校の光遊びの時間に使用しています。音楽に合わせて光が変わるので、子供たちが興味を持って壁や天井を見つめています。半透明のビニール袋をふくらま...

5.00 2017-12-11

• 配送:5
早々に発送していただきありがとうございました。喜んでもらえました

4.33 2017-11-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に品物が届き、しかもしっかり梱包されていて良かったです。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
早い対応で感謝です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【公式 】ION Audio レコードクリーナー ・クリーニングパッドVinyl Alive
5.00
35年ぶりにレコードを聴こうと思いプレーヤーを購入しました。聞こうにもきれいの状態で再生したいので購入しました。きれいにでき大満足です。

3.00 2017-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母がカセットテープを踊りに使いたいと言う事で、iPadに入れてあげようと購入。出来れば速度も変えたりしたかったのですがアプリがショボく使い勝手が悪かったのでアプリを機能的に作って欲しいと思いました

5.00 2017-10-02

• 配送:5
すばやい対応で、びっくりしました。
楽しみが増えました。

4.67 2017-09-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も親切で、商品もすぐに届いて大変満足しています。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
入金後直ぐに送られてきました。スムーズにお取引させていただきました。

【公式 / 送料無料】ION Audio レコードプレーヤー Bluetooth送信 USB 端子 Air LP ブラック
5.00
デザイン シンプルで、自己主張が無く、かつ、蓋もあって安心。飽きが来なくて組み合わせしやすそうです。軽くて移動もさせやすいのですが、作りがしっかりして...

5.00 2017-09-01

• 配送:5
注文した翌日には到着していました。迅速な対応に驚いています。ありがとう。