ION Audioのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (43 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.33 2017-11-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に品物が届き、しかもしっかり梱包されていて良かったです。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
早い対応で感謝です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【公式 】ION Audio レコードクリーナー ・クリーニングパッドVinyl Alive
5.00
35年ぶりにレコードを聴こうと思いプレーヤーを購入しました。聞こうにもきれいの状態で再生したいので購入しました。きれいにでき大満足です。

3.00 2017-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母がカセットテープを踊りに使いたいと言う事で、iPadに入れてあげようと購入。出来れば速度も変えたりしたかったのですがアプリがショボく使い勝手が悪かったのでアプリを機能的に作って欲しいと思いました

5.00 2017-10-02

• 配送:5
すばやい対応で、びっくりしました。
楽しみが増えました。

4.67 2017-09-15

• 配送:5
配送も親切で、商品もすぐに届いて大変満足しています。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
入金後直ぐに送られてきました。スムーズにお取引させていただきました。

【公式 / 送料無料】ION Audio レコードプレーヤー Bluetooth送信 USB端子 Air LP
5.00
デザイン シンプルで、自己主張が無く、かつ、蓋もあって安心。飽きが来なくて組み合わせしやすそうです。軽くて移動もさせやすいのですが、作りがしっかりして...

5.00 2017-09-01

• 配送:5
注文した翌日には到着していました。迅速な対応に驚いています。ありがとう。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
製品について一部不具合がありましたが、誠実にお電話でお応えいただきましたので、
信頼のできる会社だという印象を持っています。

【公式 / 送料無料】ION Audio レトロ調 ミュージックプレーヤー 7種再生【レコード、カセット、CD、ラジオ、USB、Bluetooth、外部入力】 Superior LP
5.00
両親が昔のレコードを聞きたいというので、40年くらい前に家にあったステレオを小さくしたような雰囲気をもつこちらの製品を見て購入。プレゼントしました。屋根...

5.00 2017-08-24

• 配送:5
この度は、迅速な対応をありがとうございました。

4.17 2017-08-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
精密機械の割に梱包が簡易な気がしますが、特段製品的に問題は無いようです。惜しむらくは2台ともプレーヤーのアームに粘着性の汚れがあるので検品時に清掃しておくと品位が上がると思います。

【公式 / 送料無料】ION Audio レコードプレーヤー スーツケース型 バッテリー内蔵 USB端子 Vinyl Motion
4.00
【デザイン】一見普通のアタッシェケースですが、開くとレコードプレーヤーこのキャップが何とも言えません。 【機能性】トランク型で持ち運びが楽です。 【使い...

5.00 2017-07-29

• 配送:5
誠実で親切なお店です。気分良く楽しく買い物ができました。

5.00
母の代わりに注文しました。古いレコード(演歌)をかけました。深みのある音質です。 高音は少しシャリっとしてますが割れたような音ではありません。音にうる...

5.00 2017-07-27

• 配送:5
メーカー公式のショップで安心感ありました。
満足です。

3.00
なんと言ってもこのお洒落な見た目に惚れました。 たまたま店舗で実物を見る機会があって、ネットで見たより恰好よくて。 音に関しては、あんまり満足していませ...

4.50 2017-07-26

• 配送:5
スムーズな取引ができました。

【公式 / 送料無料】ION Audio レコードプレーヤー Bluetooth対応 USB端子 Air LP WD
5.00
ひじょうに、まんぞくしております。 ありがとうございました。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速に配送して頂いてよかったです。問題もなく良かったと思います。

【公式 / 送料無料】ION Audio レコードプレーヤー USB・ヘッドフォン端子付き スピーカー内蔵 天然木 Max LP
5.00
音質等は全く気にしないしわからないので。。。ですが、木目でリビングに置いておいても良いですしアナログレコード雰囲気も良いです。PCへの取り込み等行ってな...

5.00 2017-07-20

• 配送:5
初めて利用しました。
注文してから発送の連絡がきてすぐに届きました。
知人へのプレゼントにと思っていたので早くきて良かったです。
知人もとても喜んでくれました。
また利用したいと思います。