1件~15件 (全 1,307件)次のページへ

5 2024-02-23

期間限定で良い商品を提供いたきありがとございます!

5 2024-02-18

リピートです。素晴らしいの一言です。
施工も簡単で驚く程の出来栄えに納得しています。

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございます。次の機会もよろしくお願いします。

ガラスコーティング剤 滑水性 3Dナノストロング コーティング G-COAT 【送料無料】カーコーティング ガラスコーティング 滑水 コーティング剤 ボディ 5年耐久 車 F3 カー用品 洗車 ワックス ボディ保護 9H みんカラ CarMe掲載 ジーコート 黄砂 花粉 シミ 車 対策

5 2024-02-13

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物できます。

お買い得価格にて購入し、商品が届いてから1週間後にやっと施工出来ました。施工性は良く拭き取りやすくスムーズに作業出来ました。効果とかは塗ったばかりなの...

4 2024-02-12

商品注文後、とても早く届いてよかったです。

5 2024-02-03

商品もすぐに届き敏速な対応ありがとうございました。

65歳の初老で初めてのコーティングです。自分で出来るのか心配してましたが、普通に出来ました。車は新車のNBOXです。拭き取りもスムーズに出来これなら満足で...

5 2024-02-02

すぐに商品も届きました。レビューでプレゼントもあり、満足です。

4 2024-01-27

対応が早くて、なかなか良かった、又、欲しい物があったら利用したい。

5 2024-01-27

とても早く発送頂きありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

4 2024-01-21

注文から商品到着まで早くて、問題なかったです。

5 2024-01-19

迅速丁寧なご対応でした。
また機会ありましたら、宜しくお願い致します
商品レビューも追って致します

付属スポンジが固く使いにくく、不織布拭き取りクロスで代用。(これが1番デメリットだったかも) 伸び等は普通ですが使いやすい方だった。 効果がこれからなので...

【ポイント10倍 2/23 1:59まで】内装用ガラスコーティング 撥水性 車内 コーティング 内装用ガラスコート 内装用ガラスコート剤 G-COAT ダッシュボード インパネ 汚れ防止 色褪せ防止車用 カー用品 ジーコート 黄砂 花粉 シミ 車 対策

5 2024-01-15

とても早い発送対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

G-COAT ナノハイブリッドM2 車用次世代ガラスコーティング剤【送料無料】コーティング ガラスコーティング 撥水 コーティング剤 ボディ 5年耐久 車 F3 カー用品 洗車 ワックス ボディ保護 9H みんカラ CarMe掲載 ジーコート 黄砂 花粉 シミ 車 対策

5 2024-01-15

注文したばかりで発送が早すぎてビックリしました😳😳
大満足です😀

5 2024-01-14

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば是非購入したいです。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2024-01-14

直ぐに届いて良かったです。また機会があれば購入します。

G-COAT ガラスコーティング ヘッドライトコーティング剤 G-COAT 5年間ノーワックス 車 ヘッドライト コーティング ガラスコーティング剤 ガラスコート剤 UVカット 変色防止 黄ばみ 洗車 ガラスコート 車用 カー用品 ジーコート 黄砂 花粉 シミ 車 対策

1件~15件(全 1,307件)