AstyleJapanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-10-08

梱包は丁寧で発送は早かったのですが、残念で悲しい思いしました。

5 2020-09-30

問題なくスムーズに購入できた。また機会があれば宜しくお願いします。

値段でこのクオリティなら買う価値あった感じた。色は画像で見るより少し暗め(濃いめ)かなと。でも許容範囲なので問題なし。 中々カラフルなものがなかったので...

3点購入で送料無料 格安 高品質 ワンコイン 伊達眼鏡 伊達メガネ クリアレンズ サングラス ブラック ブルー イエロー グリーン レッド パープル オレンジ ホワイト 黒 白 青 赤 緑 黄色 紫 ウェリントンフレーム クリア 伊達メガネ 伊達眼鏡 激安 卸

4 2020-08-22

届くまでに時間がかかったようにおもいます。
でも、写真通りだったので良しとしました!

5 2020-07-29

本日受け取りました。ありがとうございました。

【ROCK N ROLL JKT】 ストリート ロック ロックンロール バンド ハードコア スケーター sk8 スケーター ニルバーナ ストリート 古着 クラシック メタリカ バンド レコード アウター ジャンパー ブルゾン コーチジャケット jkt ダンス hiphop ブレイクダンス DANCE

5 2020-06-11

商品を発注して少し時間が掛かった以外は満足です。

5 2020-06-10

配送も迅速で、安い割にしっかりした商品で満足度が高かったです。

5 2020-04-18

無事到着しております。良い商品をありがとうございました。

COMPTON COACH JKT ストリート ブランド COMPTON コンプトン 西海岸 ギャング bloods crips チカーノ ウィズカリファ ブラッズ クリップス whiz kalifa ローライダー アウター ジャンパー ブルゾン 裏ボア ボア コーチjkt コーチジャケット jkt ファー

2.17 2020-03-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
写真では外側も内側も黒のiPhoneケースを注文したのですが1週間後に届いてみれば内側は茶色で外側は明らかに黒ではなく青みがかった色でした。商品説明には内側は時期により色が変わるとあるので仕方ないのですが外側まで色が違ってしまっていたのでかなり残念でした。この商品を1週間も楽しみに待っていたのかと思うと自分が恥ずかしいです。

5 2020-02-20

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。いいお買い物できました♪

太陽を観察するのにかけてます。 1年前に購入した方は、シールのふちが少し捲れてきたりしてますが、グリグリすれば大丈夫です。 今年は特に、感染症&花粉で夏...

業界最短発送 お好きな言葉入れます 文字入れサングラス 名入れ メッセージ入れ line教えて おもしろ 文字入れ パーティー ライン Line 教えて サングラス クラブ ナンパ 出会い 番号教えて おもしろ 面白い グッズ レンズプリント 宴会 結婚式 余興 コンパ イベント

4.67 2020-02-06

• 情報量:3
  • 配送:5
多少の色味の違いは覚悟してましたが、ちょっと残念でした

PCで見たときはもっと「真っ赤!」な感じだったのですが、届いてみたら「朱色」でした・・・ 多少の色味の違いは覚悟してましたが、ちょっと残念でした

メール便送料無料 お好きな文字入れます オーダーメイド 名前 iPhoneケース iphone 11 11pro 11promax XR XS X 8 8plus ケース 手帳 カバー型 レザーケース ブランド ギフト プレゼント オリジナル 名入れ 文字入れ プリント 流行 ロゴ パロディ ストリート 人気 総柄

5 2019-12-20

• 配送:5
AIデーターの使い方がよく分からず
何度も親切丁寧にメールの返事や夜分遅くにも関わらず電話対応をしてくださり迅速に配送をしてくださいました。お陰で必要とした日に間に合い大変満足しております。

• gin0101さん
  • gin0101さん

4.67 2019-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても気に入っています。
また宜しくお願いしたいです。

購入した方がいいですね プリントは 一ヶ月程で剥がれて取れてしまうので あくまで 無地のジャケット買ったと思った方が良いと思います。 残念です。

【名入れできる】 ORIGINAI JKT バイク チーム 漢字 旧車 ライダースジャケット プリント 名 オリジナル アーチロゴ 旧車 ネーム 名前 Z400fx CBX400F CB400F 車体 タンク アウター ナイロン ジャケット デザイン ロゴ アウター ブルゾン ボア コーチjkt コーチジャケット

1 2019-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度も購入させて頂いていますが、今回初めて商品が手元に届いてがっかりしました。
恐らく宛名と商品名を確認せずに発送されたんだと思います。今までの対応が良かったためにがっかりです。今回は急いではありませんでしたが、私の手元に届いた商品を心待ちにしていた別のお客様はどう思ったのでしょうか?
返品するにも平日は営業時間内に佐川の営業所に持ち込みも出来ず、土日に行くにも遠く店側のミスなのに無駄にガソリン代を払わなければならないのでしょうか?土日もショップが休みで電話対応ではなきメール対応なのも納得いきません。早急に正しい商品を送ってください。

5 2019-07-02

• 配送:5
丁寧な梱包で良かったです。
G20の為、配送が遅れましたが待ったかいが
有りました。

iPhoneケース iphone 11 11pro 11promax XR XS X 8 8plus ケース 手帳 カバー型 レザーケース ブランド クレイジー カラフル 模様 アイフォン サイケデリックスカル スカル psycedelic カラフル スカル アシッド acid 幻覚 classic ロゴ 流行 人気 お洒落 b-boy アフリカン

• reika0582さん
  • reika0582さん

5 2018-12-16

• 配送:5
写真通りでした!発送も早くて助かりました(^ω^)また利用させて頂きたいと思います♩ありがとうございました!