1件~15件 (全 2,228件)次のページへ

5 2024-02-20

市としてこのように猫たちのためにバックアップくださることに、他市に住む一猫ボラとして心から感謝しています。動物たちのために人間が出来ることはもっとあるはず!飛騨市の取り組みが全国にも広がっていきますように!わずかながら応援させていただきます。

【ふるさと納税】白真弓 猫ラベル2本 飲み比べ セット 純米吟醸 普通酒 300ml×2本 日本酒 ギフト (SAVE THE CAT HIDA支援) 5000円[neko_j15] ネコリパブリック
毎年、リターンをもらうことに後ろめたさを感じながら…これだけは楽しみにいただいています。飲みやすく美味しいうえに瓶がカワイイ。ずっととってあります。

• tom9264さん
  • tom9264さん

3 2024-02-19

商品には満足していますが、発送が遅かったです。注文してから1ヶ月以上待ちました。ふるさと納税が初めてだったのでこういうものなのかなと思って我慢して待っていました。

【ふるさと納税】ネコ尽くしニャンニャン 福袋 ラーメン お米 煎餅 ぼっか煮 詰め合わせ 猫 グッズ 食品 (SAVE THE CAT HIDA支援)15000円[neko_j19] ネコリパブリック
パッケージが可愛くて、家族にもウケました!いろいろ入っていましたが、全部美味しくいただきました。特に魚が美味しかったです。

• ともLAさん
  • ともLAさん

4 2024-02-18

また機会があれば、ふるさと納税できればと思っています。

【ふるさと納税】【訳あり】簡易包装 ラーメン 食べ比べ 堪能セット 老田屋 3種 or 5種のスープから選べる 15食 楽天限定 生麺 高山ラーメン 常備食 保存食 常温 備蓄 訳あり わけあり 訳アリ 簡易包装 個包装 ヘルシー あっさり 訳あり 岐阜県飛騨市 [Q1566]5000円 5千円

• yahmyrさん
  • yahmyrさん

1 2024-02-17

こんな返礼品はやめてください。飛騨市の信用がなくなります。

燃やそうと思いストーブに入れると全く燃えず、おかしいと思い含水率を測ると30%以上。15セットのダンボールひとつひとつの薪を測ると、たまに20%台がちらほら...

【ふるさと納税】訳あり アウトレット 飛騨産広葉樹 ミックス 訳あり返礼品 薪 30〜40cm 選べる 約20kg 約100kg 20キロ 100キロ 薪ストーブ キャンプ 6000円 6千円 30000円 3万円

5 2024-02-16

すごく美味しいです。牛乳もヨーグルトもチーズもフレッシュなので賞味期限短かく、全部消費し切れるか不安なほどの量でしたが、家族3人で食べきれちゃいました。乳製品好きな人にはお勧めです。

4 2024-02-16

迅速かつ丁寧な対応でした。
機会があればまた利用したいと思います。

【ふるさと納税】【訳あり】ラーメン3種(醤油・味噌・塩)8食 簡易包装 エコ包装 お試しセット 中華そば 醤油ラーメン 味噌ラーメン 塩ラーメン ご当地ラーメン 細麺 常温 生麺 麺の清水屋[Q1871re] 4000円

3 2024-02-15

やり取りなど特に問題なく普通です。。。。。

13日に発送連絡あり、15日に到着しました 肉厚は数個で他は薄いものでした 少し古そうな水分が出てしまったようなものもあり(触るとベタベタした感じ)、2日でこ...

【ふるさと納税】【先行予約】《訳あり》なかだファーム 訳あり しいたけ 1kg 個包装 椎茸 シイタケ 訳アリ わけあり 不揃い キノコ きのこ 茸 料理 調理 ご飯 ごはん お取り寄せ 国産 [Q1377]5000円 5千円

3 2024-02-14

訳ありですがちょっと残念です。チラシ欲しかったです

訳ありラーメン届きました。パンフレットが欲しかったです。食べてみて美味しかったです。味噌、醤油、塩麹5セット3種でした。

1 2024-02-13

今回、初めてふるさと納税をさせていただきましたが、もうこちらのショップを通じてふるさと納税をさせていただくことは無いと思います。
納期予定が大幅に遅れることが分かっていてもショップからの連絡がなく、こちらから問い合わせしてようやく事情をご説明いただくことができました。お聞きした事情も、納税者から質問される前に説明をすべき内容だったと思います。ショップから伝えられた納期も結局遅延しましたが、それも連絡なし。そんな中でもふるさと納税返礼品を宣伝するDMが届く…まずは納税者にちゃんと対応してからでは?非常にがっかりです。

2024-02-13
またレビューにもご投稿いただき感謝申し上げます。

この度は返礼品の配送に関しまして残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。仰る通り、事前に納期が遅れることをご連絡すべきであったと関係者一同反省しております。今後は事業者にも配送時期に関して今一度連携を深め改善してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。今後とも飛騨市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

最近たくさん頼んでいますが、発送が早く丁寧です。

【ふるさと納税】牧成舎 選べるヨーグルト 12個 カップヨーグルト 冷蔵 冷蔵保存 さっぱり ヘルシー 生クリーム 濃厚 生乳100% 無糖 プレーン 加糖 日時指定 時間指定 乳製品[Q1914]5000円 5千円

2 2024-02-10

今回、2回目をお願いしましたが、鹿肉ジャーキーが前回の物より良くなく、少し残念でした。前回、飼い猫が1番喜んで食べていたのが鹿肉ジャーキーだったので今回も鹿肉ジャーキー目的で購入したので、、、

【ふるさと納税】ふたりと猫のごちそう箱 詰め合わせ セット ジビエジャーキー 鹿肉 ぼっか煮 蕎麦 お米(SAVE THE CAT HIDA支援) 猫 ねこ ネコ ネコ好き にゃんこ プレゼント ギフト かわいい 可愛い 10000円 1万円 ネコリパブリック

2024-02-13
またレビューにもご投稿いただき感謝申し上げます。

この度は返礼品の内容に関しまして残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を事業者にも共有し、改善に努めてまいります。
どうぞ今後とも飛騨市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

はじめて頼みましたが対応に不備はありませんでした

5 2024-02-09

むっちゃラーメンおいしいです。毎年寄付してしまいそう。。。

ラーメンの面をゆでるのが1分で済むというのが素敵すぎます。 おなかがすいた時、ご飯を作るのが面倒な時、ささっと作れてしまう。スープもおいしくて冬の寒い...

2024-02-14
またレビューにもご投稿いただき感謝申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しい限りです!
またご利用いただけますと幸いです。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

ストレスなく信頼できるショップさんでした。

2024-02-09
またレビューにもご投稿いただき感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
今後もお気軽にご利用いただけるよう邁進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

ふるさと納税なのに、申込みしてから あっという間に届いてビックリしました!市長さんの心意気、素敵ですね!!

【ふるさと納税】味噌煎餅 詰め合わせ 14袋 23枚 せんべい チョコ 味噌 生姜 酒かす 珈琲 えごま グラノーラ さつまいも スイーツ (SAVE THE CAT HIDA支援) 猫 ねこ ネコ ネコ好き にゃんこ プレゼント ギフト かわいい 5000円 [neko_j1] スイーツ プレゼント

1件~15件(全 2,228件)