5 2024-02-22

つや姫の味は満足。ただ、12月に申請して届いた品の消費期限が3月でガッカリ…。せめて1年は欲しい。

【ふるさと納税】 ふるさと納税 米 山形県 パック ライス 保存食 パックごはん 山形県産 つや姫 ごはん 無菌パック 36個

5 2024-01-13

メチャクチャ対応が親切でした
電話対応のときも丁寧で感謝しています

いつものサトウのごはんよりおいしかったです。 つや姫がパックご飯で楽しめて良かったです。 また購入したいと思いました。

5 2024-01-08

お正月に間に合うよう発送していただき有難かったです。

• ta4554さん
  • ta4554さん

5 2024-01-05

コスパ最高、味も最高。いう事無しです!!

5 2024-01-05

お正月用に、購入しました。届いてみると普通の切り餅かなと思いましたが期待を大きく裏切りでした。焼いて食べたら、ウマイのなんのでびっくりです。家族全員、喜んで頂きました。生産者の方へ感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2024-01-02

梱包、配送に問題なく届きました
ありがとうございました

5 2023-11-19

丁寧な梱包ありがとうございました。山形はフルーツがとても美味しいと知りました。また購入します。

食の都庄内のくだもの定期便【ふるさと納税】食の都庄内  厳選フルーツ便B(2024年3月より発送開始。入金期限:2024.2.29)
両親に送りましたが一年間とても楽しんで&喜んでくれました。私も桃を頂きましたが甘くて美味しかったです。美味しい果物をたくさん、本当にありがとうございま...

3 2023-11-09

特に問題なくやりとりしました。ありがとうございます。

5 2023-11-05

美味しい新米でした。

【ふるさと納税】 ふるさと納税 米 山形県 新米予約 新米受付 令和5年産米 はえぬき 15kg 新米
美味しい新米でした。 ありがとうございました。

5 2023-09-28

ありがとうございました!
また来年もお願いしたいと思います!!

【ふるさと納税】 ふるさと納税 米 山形県 パック ライス 保存食 山形 パックごはん 山形県産 つや姫ごはん 無菌パック24個
10月から値上がりするかもと思い駆け込みました! 口コミを拝見すると商品到着に時間がかかるとの事でしたが、二週間ほどで受け取れちゃいました! そして、レン...

5 2023-09-28

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

2 2023-09-21

注文から2週間、いまだに届かない。
決済も済み、季節ものでもないのにどうしたことか。
リピートはないな。

5 2023-09-06

迅速丁寧な対応でたいへん信頼しています。

5 2023-07-18

少量セットの商品があるのでふるさと納税利用しやすいです。

5 2023-05-30

スーパーにいろんなパックライスがありますが、こちらの商品はお米を炊飯器で炊いた味にちかく、家族から家の在庫なくなったら又こちらの商品を購入して欲しいとリクエストがありました。又購入予定です!